"После постройки Покровского собора, Иван Грозный приказал ослепить мастеров - строителей Барму и Постника , чтобы они не могли построить ничего подобного в иных местах" (с)
Жаль Кемана, а сколько еще мог сделать палок
Отправлено 09 Август 2016 - 16:20
"После постройки Покровского собора, Иван Грозный приказал ослепить мастеров - строителей Барму и Постника , чтобы они не могли построить ничего подобного в иных местах" (с)
Жаль Кемана, а сколько еще мог сделать палок
Отправлено 09 Август 2016 - 16:23
Поздно , наверняка уже за границей ..))
Зато, пока не сделаны остальные экземпляры
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Август 2016 - 16:23
С этого и нужно было начинать . А то я понял так , что нет желания из-за скромных призов участвовать .Костя, не вали всё в одну кучу, проследи диалог: DOK предложил Паше лететь сломя голову из-за призов, я ответил, что дешевле купить три воблера, чем складываться по деньгам в соревнования. И на счёт твоего скромного бюджета, ты хочешь меня убедить, что возьмёшь менее 100 литров бензина?
Сообщение отредактировал Гатилыч: 09 Август 2016 - 16:29
Отправлено 09 Август 2016 - 16:26
Возьмем литров 80 бензина (не забывай, у меня тридцатка), 1000 рублей взнос, рубля полтора на еду. Получается 5. Дели на двоих.Костя, не вали всё в одну кучу, проследи диалог: DOK предложил Паше лететь сломя голову из-за призов, я ответил, что дешевле купить три воблера, чем складываться по деньгам в соревнования. И на счёт твоего скромного бюджета, ты хочешь меня убедить, что возьмёшь менее 100 литров бензина?
Отправлено 09 Август 2016 - 16:33
Возьмем литров 80 бензина (не забывай, у меня тридцатка),
На сэм давно бы её уже перевёл..
Отправлено 09 Август 2016 - 16:35
На сэм давно бы её уже перевёл..
От старта далеко не уйдёшь на полтарашке.
Отправлено 09 Август 2016 - 16:48
Интересно ты считаешь. Расходы пополам, а призы только себе. У него напарник студент, у того вообще доходов ни каких. Пашка сам будет всё закупать. 80 литров с собой плюс в машину 20, не ехать же как БлекХолыч сплавом? Помимо этого он только что спин новый купил, потому как старый сломался, да катуху бы новую взять, а то старая уже клинит. Это у Вас по десять спинингов запасных. ( Я как ящик твой на фото вспомню, в обморок падаю).Возьмем литров 80 бензина (не забывай, у меня тридцатка), 1000 рублей взнос, рубля полтора на еду. Получается 5. Дели на двоих.
Далее. Берем 3 воблера Мегабасс. 1200-1400р. Всяко больше, чем я потрачу. Это что касается приза от Степаныча, но есть и другие призы.
Саня, не надо ни чего додумывать, просто смотри кто на что ответил. Следи за нитью разговора.С этого и нужно было начинать . А то я понял .
Сообщение отредактировал Santila: 09 Август 2016 - 16:48
Отправлено 09 Август 2016 - 16:51
80 литровУ него 30-ка будет?
Отправлено 09 Август 2016 - 17:02
Правильно. Степаныч лично Паше призы обещал.Интересно ты считаешь. Расходы пополам, а призы только себе.
Отправлено 09 Август 2016 - 17:18
Планировался мой Мерк, но он жрёт около 7 л/ч. Примерно бак 25 литров в день нужно? В пятницу тренировка и два дня этапа. Я ему предложил пару недель назад братовский Тоха 9,8 тот жрёт в два раза меньше, на это и была сделана ставка, но брат вчера заявил, что в выхи уезжает и двиг нужен самому. Поэтому Пашка пока не отказывается, но всё под вопросом. Или найдётся двиг 9,8 или деньги на бензин. Пока ещё не всё потеряно.У него 30-ка будет?
На счёт правильно не спорю, перечитай мой пост ещё раз. 1200×3 < 5,000 ( бенз+ масло) и расходы НЕ пополам.Правильно. Степаныч лично Паше призы обещал.
Отправлено 09 Август 2016 - 17:23
Планировался мой Мерк, но он жрёт около 7 л/ч. Примерно бак 25 литров в день нужно?
тур 7 часов , из них планируется на переход 4 часа ?
Отправлено 09 Август 2016 - 17:36
Лёха, после старта ближайшие точки будут заняты или пробиты участниками , у которых моторы от 30 и выше, выход только один - уехать в ипеня, плюс переходы. Ты же отчёты сорев читал ... Там на одной точки больше полчаса не сидят, постоянно всё в движухе. И места тебе знакомые, от точки до точки переходы по полчаса.тур 7 часов , из них планируется на переход 4 часа ?
Хуже Саша, тут будут метания с места на место как в улье.Так это разве не марафон ....?))
Отправлено 09 Август 2016 - 17:43
Лёха, после старта ближайшие точки будут заняты или пробиты участниками , у которых моторы от 30 и выше, выход только один - уехать в ипеня, плюс переходы. Ты же отчёты сорев читал ... Там на одной точки больше полчаса не сидят, постоянно всё в движухе. И места тебе знакомые, от точки до точки переходы по полчаса. Хуже Саша, тут будут метания с места на место как в улье.
Отправлено 09 Август 2016 - 17:51
Костя, лично ты так будешь ловить?Там можно ловить просто перемещаясь от берега к берегу
Отправлено 09 Август 2016 - 17:57
от точки до точки переходы по полчаса.
15 км между точками ? вы не сильно перефантазировали ? катушку надобы сменить , 25тр , чёбы на соревнования поехать ...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных