У желания есть 1000 возможностей, у не желания 1000 причин...
сильные ищут решение, слабые отговорки.
Его поди выкинули уже давно.. Месяца четыре, как бы не больше, он там валяется.
Степаныча же не выкинули, он там дольше валяется...
Отправлено 09 Август 2016 - 21:44
У желания есть 1000 возможностей, у не желания 1000 причин...
сильные ищут решение, слабые отговорки.
Его поди выкинули уже давно.. Месяца четыре, как бы не больше, он там валяется.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 09 Август 2016 - 21:46
Теперь ты на услуги хранения попал.
Отправлено 09 Август 2016 - 21:50
Это бесценно, не отработает.Время , которое Степаныча хранили ?
Отправлено 09 Август 2016 - 21:53
Это ты просто далеко ;)Как чемодан без ручки - и нафиг не нужен , и выкинуть жалко ....)))
Отправлено 09 Август 2016 - 21:53
ставлю полтора литра зимнего солнца супротив того что...
Паша не поедет, а если поедет - то на пьедестале его не будет. Забьемся.. знак вопроса.
На пьедестале его не будет. А если будет, то это случайность. Вот только такое случится не потому, что Павел "дохленький" рыбак, а потому, что рыбалка и спортивная рыбалка - это разные вещи. Очень разные! Ограниченность пространства и времени очень сильно влияют на результат. Я видел Павла в действии, но только зимой. Думаю, что если он поедет в Ново-обЕнцево, то в первой половине итогового протокола точно будет. Если он все-таки поедет, буду болеть за его экипаж. (Ну и за Калачевскиса )
Отправлено 09 Август 2016 - 21:58
(Ну и за Калачевскиса )Не будет этого латыша.
Отправлено 09 Август 2016 - 22:00
Не будет этого латыша.
Пля... А вообще из спортсменов кто-нибудь будет?
Отправлено 09 Август 2016 - 22:07
Пля... А вообще из спортсменов кто-нибудь будет?
Отправлено 09 Август 2016 - 22:11
На пьедестале его не будет. А если будет, то это случайность. Вот только такое случится не потому, что Павел "дохленький" рыбак, а потому, что рыбалка и спортивная рыбалка - это разные вещи. Очень разные! Ограниченность пространства и времени очень сильно влияют на результат. Я видел Павла в действии, но только зимой. Думаю, что если он поедет в Ново-обЕнцево, то в первой половине итогового протокола точно будет. Если он все-таки поедет, буду болеть за его экипаж. (Ну и за Калачевскиса )
Буду болеть за ППро. Понятно что рыбалка и соревы это разные вещи, сам пробовал, не понравилось....нет как говориться единения с природой, только мысли тупо накосить и взобраться на пьедестал, самоутвердиться что ли.... Интересно было бы поглядеть как он уделает некоторых и опять в немилость попадет, как это уже было в обыденных случаях . Сантила, готовь хорошо транспорт. Пахе +100500 фарта, а место он сам нормально найдет.
Отправлено 09 Август 2016 - 22:14
15 км между точками ? вы не сильно перефантазировали ? катушку надобы сменить , 25тр , чёбы на соревнования поехать ...
Почему катушку то за 25 т .р,
1) Палка я ее уже взял 12 т .р
2) Катушка не взял 6 т р
3)Расходники (поводки ,чебурахи,двойники,офсеты) в наличии мало осталось, пообрывал все нафиг. на это 3 -4 т.р
4)Ну и поездка на сами сорева 5 т.р
И того 26 -27 т.р
Хрен с ней с катушкой - 6 т.р и того бюджет 20-21 т.р 21 т.р - 12 т.р получается дефицит буджета 9 т .р
Вот простая арифметика не каких тайн.
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 09 Август 2016 - 22:16
Блин, такой ажиотаж подняли, придётся готовить. Щаз с двигом 9,9 договорюсь.. Сантила, готовь хорошо транспорт. Пахе +100500 фарта, а место он сам нормально найдет.
Отправлено 09 Август 2016 - 22:18
Блин, такой ажиотаж подняли, придётся готовить.....
Как думаешь ссут?))))
Отправлено 09 Август 2016 - 22:22
Может и не буду на пьедестале, действительно сорева для меня первые , общего с обычной рыбалкой мало, но если я все же приеду то буду максимально собран. Пока еще нечего не ясно.
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 09 Август 2016 - 22:23
Скорее всего нет, лодку напарник продает, хорошую лодку, купите!
А на своей ?
Отправлено 09 Август 2016 - 22:24
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных