dosug (109).gif 4,49К 0 Количество загрузок:
Флудильня 5 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 29 фев 2016 17:32
флуд юмор давай поговорим поговорим просто так разговоры ни о чём разговоры не по теме
Сообщений в теме: 19930
Отправлено 09 Август 2016 - 22:49
Пашку боится )))) .
Чего интересно?
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 09 Август 2016 - 22:50
Тоже думаю сегодня спать не стоит ложится . Сейчас еще Степаныч подойдет и понесется душа в рай )))
Сообщение отредактировал Гатилыч: 09 Август 2016 - 23:22
- Vovan это нравится
Отправлено 09 Август 2016 - 22:50
Если опыта нет , то смысл пробовать ? Тупо покататься и рыбачить , как всегда ) Это бы с речным , матерым "волком" прокатится и половить это другой расклад . Я тебе по секрету скажу , что я даже не знаю , как встать на точке на реке . И вообще когда я вижу течняк речной , мне страшно и слабо верится , что там есть рыба )))
А я когда попробовал, то первые три соревнования были на озере, я думал там только лягушки живут, и воблерами не ловил и джига была самая легкая 24 гр, и в напарники взял не матерого волка, а Агата, и не жалею, сами доходили до всего, вопрос в желании и возможностях
- AGAT, Хмурый и REDfive это нравится
Саtch & release
Отправлено 09 Август 2016 - 22:53
Алеша не нагнетай. Калача запугали , Воланд сам дриснул. Будешь продолжать в том же духе Паша в тройку войдет еще до начала сорев)))).
Хочешь проверить свои воблерные навыки - рубцовчане на Белом битву должны устраивать . Отличный воблерный водоем в одной полосе со Склюихой, и трава там есть. Самая ,что ни на есть возможность доказать себе , что не только по клавишам стучать можешь.
Андрюша, мне просто интересно, я высказал свою точку зрения и некоторые тут же вспотели. По воблерам конечно твое предложение интересно, но мне проиграть не стремно, тем более людям с нашего форума, проигрыш, кроме как уважения к сопернику, у меня ни чего не вызовет! Или тоже Паху не любишь?)))))
Отправлено 09 Август 2016 - 22:54
Чего интересно?
Чего боится ? Проиграть в сухую может быть . Шутки конечно шутками . Но я думаю , когда появляется сильный игрок , то и соревнования становятся гораздо интересней . Так что ты давай собирайся ! )))
Отправлено 09 Август 2016 - 22:54
Лёх брось!
Дим, если я что то не так сказал пиши прямо, не девочка походу. Почему я должен бросить то? Не 37 год походу, что мнение нельзя высказывать.
Отправлено 09 Август 2016 - 22:57
я вообще-то не обещал участвовать в соревнованиях!.
Мне показалось, что ты хотел. Пашка тоже не обещал. Так что я принимаю твоё пари про полторашку " Зимнего солнца", что он поедет.
З.Ы. Павел, вам придётся ехать.
- Vovan это нравится
Вас в этом году ни разу не было, так что не надо себя в минус записывать. Если не едет Андрей, то это всего минус один экипаж. Но мне кажется, будут новые люди, и это здоровоДаже не подскажу, говорят 10 экипажей будет, переносить на сентябрь, как предложил Калачев, не стали. Не едет Калачев и мы, по остальным не знаю
- Rey и REDfive это нравится
Не, не в моем вкусе ...... у него титьки маленькие .
Я тоже, титьки у форумчан не рассматриваю, если этот форумчанин не женского пола
А,болеете...Я не бухаю
- Nik(дядьКоля) и Vovan это нравится
Отправлено 09 Август 2016 - 22:58
А я когда попробовал, то первые три соревнования были на озере, я думал там только лягушки живут, и воблерами не ловил и джига была самая легкая 24 гр, и в напарники взял не матерого волка, а Агата, и не жалею, сами доходили до всего, вопрос в желании и возможностях
Иван , да я и спорить не собираюсь с тобой . Все правильно говоришь . В затяжинах и болотах я всегда с уловом . Руки вроди из правильного места растут . Но когда времени суббота и воскресенье и один день минимум нужно уделить семье , то выбирать не приходится . Мне реально интересно и охото выйти на реку , но потерять этот день в холостую очень жалко , потому и тащусь опять за мелочью .
Отправлено 09 Август 2016 - 22:58
Не, не в моем вкусе ...... у него титьки маленькие .
Еще и какие то чуды на вождя напали и тему про самую давнюю профессию грохнули
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных