Воланд сам дриснул
Отметил в тетрадке
Воскресенье покажет, кто там дриснет
Отправлено 09 Август 2016 - 23:02
Воланд сам дриснул
Отметил в тетрадке
Воскресенье покажет, кто там дриснет
Саtch & release
Отправлено 09 Август 2016 - 23:03
Не едет Калачев и мы..
Крайне неудачное время для обских соревнований. Да ещё, в тех местах (ИМХО конечно). В прошлом году был аномально низкий уровень - не каждый год так бывает. А в этом - наоборот ))) Поэтому, кто успеет - займёт два вытека. Остальные - будут искать лоховскую удачу в мутной высокой воде )))
Ну, дай бог - чтоб мои слова не оправдались. И чтоб соревнования прошли интересно и по-настоящему спортивно.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Август 2016 - 23:05
когда появляется сильный игрок , то и соревнования становятся гораздо интересней
да там откровенно слабых нет, 5-7 экипажей всегда могут претендовать на победу
Саtch & release
Отправлено 09 Август 2016 - 23:05
Андрей, а береговых нынче больше не будет?
Есть огромное желание поучаствовать, готов посодействовать чем могу
Так здорово в прошлый раз посоревновались, что на той волне оснастился как надо после тех сорев
Будь человеком!
Отправлено 09 Август 2016 - 23:06
Крайне неудачное время для обских соревнований. Да ещё, в тех местах (ИМХО конечно). В прошлом году был аномально низкий уровень - не каждый год так бывает. А в этом - наоборот ))) Поэтому, кто успеет - займёт два вытека. Остальные - будут искать лоховскую удачу в мутной высокой воде )))
Ну, дай бог - чтоб мои слова не оправдались. И чтоб соревнования прошли интересно и по-настоящему спортивно.
а может закроют два вытека на совете капитанов, были же такие идеи от опытных людей
Саtch & release
Отправлено 09 Август 2016 - 23:07
.. Сейчас еще Степаныч подойдет ...
Не к ночи будет помянуто, это исчадие ада...
nik@altfishing-club.ru
Отметил в тетрадкеУ тебя уже нет тетрадки, ты все листочки вырвал и помял.
Лично я делаю ставку на саму реку. На мутную большую воду.Поэтому, кто успеет - займёт два вытека. Остальные - будут искать лоховскую удачу в мутной высокой воде )))
Отправлено 09 Август 2016 - 23:09
Крайне неудачное время для обских соревнований. Да ещё, в тех местах (ИМХО конечно).
Это и есть интерес дядь Коль, типа как на Правде судака поймать. Ждемс.
Отправлено 09 Август 2016 - 23:11
были же такие идеи от опытных людей
Помним, мы этих опытных людей. Вань не лез бы ты со своими советами.
Отправлено 09 Август 2016 - 23:14
Андрей, а береговых нынче больше не будет?
Есть огромное желание поучаствовать, готов посодействовать чем могу
Так здорово в прошлый раз посоревновались, что на той волне оснастился как надо после тех сорев
Если только в фестивальном варианте ..... После сорев можно будет обсудить на сентябрь
рыбу не люблю... поймаю утоплю!
Отправлено 09 Август 2016 - 23:16
Ты чё седня сурьезный такой?Надо срочно на рыбалкунет не болею
Отправлено 09 Август 2016 - 23:19
Серега, меня твоя уверенность прям радует, надыбал точку наверное с раздачей бонусов , а то Степаныч сегодня рассказывал какой ты смурной у него был, говорит, что чуть не плакал
Да не советовал, раз проголосовали, значит проголосовали, но мысли люди правильные высказывали. Понятно, что конкурентов тебе по скорости пока нет, успеешь в одного все вытеки обловить. А мы как всегда болеем за Вас, посмотрим!
Саtch & release
Отправлено 09 Август 2016 - 23:20
а может закроют два вытека на совете капитанов, были же такие идеи от опытных людей
Это было бы правильно. Река - значит река. Никакой Тихой, Сухой, Черёмно-Подгорного и Храпихи
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Август 2016 - 23:21
Отправлено 09 Август 2016 - 23:23
Не к ночи будет помянуто, это исчадие ада...
Исчадие,вапще спокойно... А,вот вы - психи психованные...
Ваня,правильно сказал,воскресенье покажет... кто,где - прикормил...
Отправлено 09 Август 2016 - 23:23
какой ты смурной у него былВы не курили со Степанычем? Я работал сегодня.
Отправлено 09 Август 2016 - 23:24
Но когда времени суббота и воскресенье и один день минимум нужно уделить семье
Вот именно поэтому многие не могут участвовать.
Как минимум три дня надо-день тренировка, два дня туры.
У кого маленькие дети поймут. Семья есть семья, я два раза участвовал со скандалами, мелкому меньше годика было, чуть ли не до развода доходило, поэтому на соревнованиях я думал не о победе, а о семье,на нервах никакого желания нет соревноваться, какой там будет результат, в итоге больше не смог участвовать.
Сообщение отредактировал AGAT: 09 Август 2016 - 23:25
Будь человеком!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных