В рыбалке нет этого, у кого то мотор мощнее и он займет быстрее нужную точку
Дима, не работает это правило, ту даже весельники обыгрывают тех, кто на моторах , поверь, это только со стороны так кажется.
Отправлено 09 Август 2016 - 23:57
В рыбалке нет этого, у кого то мотор мощнее и он займет быстрее нужную точку
Дима, не работает это правило, ту даже весельники обыгрывают тех, кто на моторах , поверь, это только со стороны так кажется.
Саtch & release
Отправлено 09 Август 2016 - 23:58
"...оу шляпа...шнур сматывай...сматывай я сказал"
"...пляяя наверное, я попутал..."
"с первых слов друг, ты всё на свете попутал")))
...и ху*ли вы тут все собрались?))))
...вот ты кепку надел и я не узнал тебя шляпа....
Брат, я так давно не ржал! Обобенно, когда Сантила(да простит меня Саня))) сидел у костра и казан помешивал, в туфлях черных! Сморю от них дым уже идет, рядом сильно сидел, я на него смотрю, а он такой: - что то тут жарко, и ноги потеют!!!
Отправлено 10 Август 2016 - 00:01
Чё,бузим то... НЕолимпийцы? Воскресенье - покажет...
Отправлено 10 Август 2016 - 00:02
когда Сантила(да простит меня Саня))) сидел у костра и казан помешивал, в туфлях черных! Сморю от них дым уже идет, рядом сильно сидел, я на него смотрю, а он такой: - что то тут жарко, и ноги потеют!!!
Да нормально всё. У меня ответственность большая была, что бы не пригорело всё, некогда было на всякую ерунду отвлекаться...
Отправлено 10 Август 2016 - 00:03
Капу нашёл, от пыли отмыл, жду Кокоса. Если окажется, что он этого не говорил, приеду с секатором.
Говорил,говорил...(хорошо,что Кокос - флудильню,не читает... )
Отправлено 10 Август 2016 - 00:04
Да нормально всё. У меня ответственность большая была, что бы не пригорело всё, некогда было на всякую ерунду отвлекаться...
Сказал жене что ты случайно черпак к себе в машину затолкал....))))
Отправлено 10 Август 2016 - 00:04
А я думаю - чего расход такой дикий?
Отправлено 10 Август 2016 - 00:05
Всем, в том числе Алексей - прошу полегче с идиоматическими выражениями, даже завуалированными. Очень прошу. С ув.
Отправлено 10 Август 2016 - 00:06
Сказал жене что ты случайно черпак к себе в машину затолкал....))))
ХитрО поступил.
Сообщение отредактировал Santila: 10 Август 2016 - 00:11
Отправлено 10 Август 2016 - 00:07
Я без напарника( Буду там в четверг. Можем сообразить экипаж на соревнования :_)
Опять??? Живой кошмар "Легенды 17"...
Отправлено 10 Август 2016 - 00:09
Кера себе отмазался...
Лучше не куда, она суп наливать а черпака нэма, что я мог сказать?! Что случайно в командировку задрал?)
Всем, в том числе Алексей - прошу полегче с идиоматическими выражениями, даже завуалированными. Очень прошу. С ув.
Сознаю свою вину, меру, степень, глубину...
Отправлено 10 Август 2016 - 00:17
надо было гайку в среднюю стойку подвесить
Считаешь, уазовских мостов - маловато? )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Август 2016 - 00:18
Знаете,что я вам скажу... Во всём мире,давно поняли,что спорт,это прежде всего - шоу...
И,только алтайские спортсмены,важно надув щёки,бубнят о "пропаганде здорового образа жизни" и "чести Алтайского края"...
Отправлено 10 Август 2016 - 00:19
Надо периодически форумом такие встречи проводить! И, обратите внимание, господа, потом ни кто ни на кого не в обиде! За бармена предлагаю Вождя, а место, ну Бараккуда наверное, минимум в ВсУ)))
Отправлено 10 Август 2016 - 00:21
Сие для отвода глаз. Интересно, что WADA по этому поводу думает?Знаете,что я вам скажу... Во всём мире,давно поняли,что спорт,это прежде всего - шоу...
И,только алтайские спортсмены,важно надув щёки,бубнят о "пропаганде здорового образа жизни" и "чести Алтайского края"...
Отправлено 10 Август 2016 - 00:34
Знаете,что я вам скажу... Во всём мире,давно поняли,что спорт,это прежде всего - шоу...
Золотые слова. Можно - я их вырублю зубилом в граните нашего цитатника?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Август 2016 - 00:52
Можно - я их вырублю зубилом в граните нашего цитатника?
Я даже знаю кто будет этим гранитом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных