Собственно вот )))
Кто то из лужи напился?
Отправлено 21 Март 2016 - 21:47
После таких травм - обязательно надо делать рентген. Не всегда поймешь - ушиб там или перелом. Лет 10 назад - я так сломал две кости (пястные, вроде) - вроде, после не очень сильного удара. Думал ушиб. Терпел неделю. Потом, видя что опухоль не проходит - пошел в травмпункт. Сделали снимок - оказывается каждая из двух костей, была сломана в двух местах. Так "мостиком" и начали срастаться.
Чтоб привести в порядок - теперь надо ломать заново и вставлять спицы. Не стал. Так и осталось.
В общем - не берите с меня пример. Пользуйтесь услугами (опытом, знаниями) врачей.
Рентген обязательно да,но если перелома нет и нихрена не помогает(исходя из личного опыта) то надо пробовать этот крем.
Сообщение отредактировал Ром.Ан: 21 Март 2016 - 21:47
Отправлено 21 Март 2016 - 21:55
Кто то из лужи напился?
Не обязательно пить из лужи чтобы стать животным
Отправлено 21 Март 2016 - 22:06
Наверное )) Я готовлюсь стать отцом, родители - дедами
Дана
Фанат Даны Борисовой ?
Отправлено 21 Март 2016 - 22:07
Фанат Даны Борисовой ?
Еще бы !!! Она Коза - знатная !!! Многим "срочникам" и не только, очень любопытна была )))
Отправлено 21 Март 2016 - 22:56
Еще бы !!! Она Коза - знатная !!! Многим "срочникам" и не только, очень любопытна была )))
Ромка приколист)))
Будь человеком!
Отправлено 22 Март 2016 - 00:18
Сорожка размером с черпачек хороший корм для крупной щуки!Ловим сорожку,цепляем на жерлицу и ловим щуку.В прошедшие выходные на Мостовом проходили двое соревнований по рыбной ловле и рыболовный фестиваль. В чемпионате края по рыбной ловле принимали участие гости из Казахстана.
судаки не меньше обских есть , да и щуки
Отправлено 22 Март 2016 - 09:53
Сорожка
надо себе в тему такие сообщения копировать , во флудильне потеряются
Отправлено 22 Март 2016 - 10:19
Осталась неделя до конца месяца.
У кого есть возможность - езжайте на рыбалку, последний лёд начинается.
Пишите отчёты для друзей. Успевайте попасть в мартовский этап конкурса.
Вечером напишу.
Отправлено 22 Март 2016 - 10:22
могу взять одного попутчика,который был на этом водоеме и немного знает его. Сам не был ни разу,поеду на разведку
Да там сложного ни чего нет, оставляешь машину на стеле(Съезд) или родниках(Карта водоема есть в теме "Озеро Мостовое"http://altfishing-cl...ozero-mostovoe/), потом по льду 2-3 тысячи шагов по прямой и ищи. На родниках постоянно толпа сидит, можешь там попробовать. Или где соревнования были, там спортсмены накормили от души, по любому там рыба будет крутиться. Поиск там рулит.
Сообщение отредактировал Alekсей: 22 Март 2016 - 10:23
Отправлено 22 Март 2016 - 10:54
Теперь смотри, чтобы тебя не отравил)))))А Саня (в отделе который) уже умеет. Сам не вывожу объемы)...
Первые 10 штук под моим четким контролем сделал. Он технарь по жизни и быстро понял...
Сидим вместе "ковыряем" катухи....
Теперь складывается ощущение, что местами у него даже легче рука, чем у меня , особенно при настройке плавности хода...
Ученик превосходит учителя
Отправлено 22 Март 2016 - 11:58
А мне вообще пофиг, у меня с 15 отпуск, буду на причале созерцать весеннюю картину.
Желательно под тельфером , с ломиком и лопатой.
Отправлено 22 Март 2016 - 12:24
Теперь смотри, чтобы тебя не отравил)))))
Таких как я не отравить)))
Отправлено 22 Март 2016 - 13:25
Сори канеш..а там чет всё так завуалированно...в каком направлении оздоровление ведется?
Это в личку к Николаю. В профиле, наверное, есть его тел.
Можно, думаю, вопросы задавать!
Отправлено 22 Март 2016 - 14:27
Сори канеш..а там чет всё так завуалированно...в каком направлении оздоровление ведется?
Не в этом )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Март 2016 - 14:34
, набегает куча гольяна. размеры до 500г(лично пойманные)
Крупного гальяна (крупного среди галянов ), с удовольствием бы половил. С детства не видел этой рыбки.
Пока в школе учился - каждое лето проводил в Топчихинском районе. Был главным спецом по гальяну (в нашей семье )
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Март 2016 - 15:39
Отправлено 22 Март 2016 - 15:46
Ностальгически вспомнилось - как начинался конкурс отчетов о рыбалке. На РнА.
Средств на призы не было, а провести конкурс хотелось. Поэтому - прошлось поставить на кон самое дорогое, что есть у модератора.
Даже, нашел эту тему. Да, простят меня модеры - даю ссылку на сторонний ресурс.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Март 2016 - 15:49
Получил новую порцию игрушек. Много ли человека для счастья надо...
Поздравки!!! Вот теперь, ждем рассказа о Spro BBZ, от тебя самого.
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных