И что? ренген делали?
Не знаю как ЭТО правильно называется, но гипс наложили , белая марля + .......,
"АРГУМЕНТ" левый хук будет теперь значительно лучше
Отправлено 21 Март 2016 - 16:20
И что? ренген делали?
Не знаю как ЭТО правильно называется, но гипс наложили , белая марля + .......,
"АРГУМЕНТ" левый хук будет теперь значительно лучше
Отправлено 21 Март 2016 - 16:26
Не знаю как ЭТО правильно называется
диагноз интересует
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 21 Март 2016 - 17:19
Ну вот, а тут про какой-то ледоход спорят....
Малые реки некоторые вскрылись уже. Ануй прошел например, сейчас водичка поднимается.
Будь человеком!
Отправлено 21 Март 2016 - 18:09
да и сезон зимний рыбалки из за работы скорее всего не закрою...
Просто ты его уже закрыл
Отправлено 21 Март 2016 - 18:10
Просто ты его уже закрылС вероятностью 99%, да...
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 21 Март 2016 - 18:16
Был там же суботу- воскресенье..,сорога брала по всему водоему,на любую мормышку,но размер не радовал 100-200 гр
Ну ты про весь водоем реально погорячился С какой стороны были?
Отправлено 21 Март 2016 - 18:20
Ну ты про весь водоем реально погорячился С какой стороны были?
От стэллы км3,бурил и бурил,клевал везде..
Отправлено 21 Март 2016 - 18:30
От стэллы км3,бурил и бурил,клевал везде..
Вот и мы там ее нашли. Сам же наверное видел как народ по водоему перемещался? Хотя в воскресенье видел как ловят некоторые. Один мужичек подбурился метрах в трех, насыпал манки, достал удочки с леской не меньше 0.18-0.2, нацепил мотыля, закинул, посидел минут 15-20 и свалил со словами "на родниках голяк и тут тоже...." я потом на его лунке взял несколько штук. Про безмотылку согласен, размер был крупнее.
Отправлено 21 Март 2016 - 18:42
От стэллы км3народ то не вводи в заблуждение, вам 3км раз плюнуть, марафонцы )))
Отправлено 21 Март 2016 - 19:43
.
Сообщение отредактировал Дмитрий Т.: 21 Март 2016 - 19:45
Отправлено 21 Март 2016 - 20:42
Состояние нормальное, заберегов нет, можно ездить на снегоходе.а как состояние льда, промоины есть?
Отправлено 21 Март 2016 - 20:50
Что-то мне подсказывает, что ботиночки отличные.
Ну ты от, можешь приехать и пощупать.
Отправлено 21 Март 2016 - 20:51
Ну ты от, можешь приехать и пощупать.
Вот теперь ходи и оглядывайся. Все к тебе будут приходить пощупать. Степаныча на тебя нет!
Отправлено 21 Март 2016 - 20:55
Вот теперь ходи и оглядывайся. Все к тебе будут приходить пощупать. Степаныча на тебя нет!
Ты имеешь в виду: - "Здравствуй Дима, добрый день. Дай пощупать дребедень." А ботиночки, пусть приходят и щупают.
Отправлено 21 Март 2016 - 21:00
Вот и мы там ее нашли. Сам же наверное видел как народ по водоему перемещался? Хотя в воскресенье видел как ловят некоторые. Один мужичек подбурился метрах в трех, насыпал манки, достал удочки с леской не меньше 0.18-0.2, нацепил мотыля, закинул, посидел минут 15-20 и свалил со словами "на родниках голяк и тут тоже...." я потом на его лунке взял несколько штук. Про безмотылку согласен, размер был крупнее.
В прошлом году за весь сезон ни разу не был на Мостовом со стороны волчьего мыса, а там клевал окунь... в этом году еще ниразу не рыбачил от стеллы... жаль, видимо жаль...Конечно водоем огромный и пешком просто не реально пройти от "края до края" видимо смещается рыба куда-то, хотя должна стаями ходить к весне... про безмотылку: сорогу пробовал, на черта черного ловил, но трясти долго приходится, на кошачий глаз сорогу не ловил...
Отправлено 21 Март 2016 - 21:09
Попробуй Мазь "Капилар Сухие ванны доктора Залманова",стоит не дорого,чем чёрт не шутит....
После таких травм - обязательно надо делать рентген. Не всегда поймешь - ушиб там или перелом. Лет 10 назад - я так сломал две кости (пястные, вроде) - вроде, после не очень сильного удара. Думал ушиб. Терпел неделю. Потом, видя что опухоль не проходит - пошел в травмпункт. Сделали снимок - оказывается каждая из двух костей, была сломана в двух местах. Так "мостиком" и начали срастаться.
Чтоб привести в порядок - теперь надо ломать заново и вставлять спицы. Не стал. Так и осталось.
В общем - не берите с меня пример. Пользуйтесь услугами (опытом, знаниями) врачей.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Март 2016 - 21:14
про безмотылку: сорогу пробовал, на черта черного ловил, но трясти долго приходится
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных