Я сейчас написал отчет в блоге, а фото на сайт загрузить не получается, подскажите куда или к кому обратится, Спасибо.
Попробуй мне в личку закинуть
Отправлено 18 Август 2016 - 19:55
Я сейчас написал отчет в блоге, а фото на сайт загрузить не получается, подскажите куда или к кому обратится, Спасибо.
Отправлено 18 Август 2016 - 20:05
Неужели среди всей форумской братии нет ни одного "гайца"? Или чё тупо игнорят? ...негодую...
Они на асфальте ловят
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 18 Август 2016 - 20:06
Кидай текстом фотки я скачал,попробую при редакции вставить
Отправлено 18 Август 2016 - 20:28
В десяточку!
работал там в механическом ( на врп ) и долго рядом жил
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Август 2016 - 21:02
Всёб ничё,но мне жалко ту рыбу которую берут в руки,а потом отпускают...
Ведь она получает термоожог от рук...
Может конечно я ошибаюсь,но лучше бы её не держать если собираешься отпускать...*Личное Мнение*
Я, конечно, не специалист, но по не думаю что она прям вот так обожжется что до волдырей. А как вытащить у не крючек? Лип-грип не панацея. А карпятников я вообще не понимаю - ловить весь день и не забрать ни одной домой?!!!! Это либо оттуда рыбу есть нельзя, либо они просто не едят рыбу. А рыба вкуснаяяяяя!
Отправлено 18 Август 2016 - 21:05
Я, конечно, не специалист, но по не думаю что она прям вот так обожжется что до волдырей. А как вытащить у не крючек? Лип-грип не панацея. А карпятников я вообще не понимаю - ловить весь день и не забрать ни одной домой?!!!! Это либо оттуда рыбу есть нельзя, либо они просто не едят рыбу. А рыба вкуснаяяяяя!
Не едят, инфа 100% Ожогов вроде форель сильно боится, а наша рыбка-то в теплой воде все-таки живет, не должно ей от этого плохеть
Отправлено 18 Август 2016 - 21:05
Ну таки выскажи саое предположениеВсёб ничё,но мне жалко ту рыбу которую берут в руки,а потом отпускают...
Может конечно я ошибаюсь,но лучше бы её не держать если собираешься отпускать...*Личное Мнение*
Сообщение отредактировал senik: 18 Август 2016 - 21:12
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 18 Август 2016 - 21:46
Ну таки выскажи саое предположение
как можно снять с крючка 70см.сплошных мышц? А поповоду термоожога... так на фото виден бокс со льдом, я там руки охлаждаю когда рыб с крюка снимаю.
Ааа,ну тогда вопрос снят.
Отправлено 18 Август 2016 - 22:16
Всёб ничё,но мне жалко ту рыбу которую берут в руки,а потом отпускают...
И это говорит чел, который на одной приманке ставит по два тройника ....ну так......из вселенского гуманизма
><(((('> ><(((('> ><(((('>
Отправлено 18 Август 2016 - 22:47
А гостям тоже регистрироваться.?
Опознать потом проще.
Отправлено 18 Август 2016 - 23:25
Э-э! Марганцовщики!))) Держите рябину красную) Только что расфасовал)
SDC16754.JPG 144,77К 0 Количество загрузок:
Отправлено 18 Август 2016 - 23:31
Только что расфасовалТак ты будешь спортсменом или нет?
Отправлено 18 Август 2016 - 23:32
Буду сразу тренером)))
Отправлено 18 Август 2016 - 23:45
Буду сразу тренером)))
тренером не станешь - доза малая ( тока пипеткой в глаза закапывать )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Август 2016 - 00:36
Да.
То же интересует. Выписал фаркоп, пока он где то в пути, узнаю что с ними какие то проблемы. При вписывынии какие нужны на него бумаги? И еще говорят что это стоит 15 штук.
Отправлено 19 Август 2016 - 06:21
И это говорит чел, который на одной приманке ставит по два тройника ....ну так......из вселенского гуманизма
Дак я же не собираюсь отпускать..
Отправлено 19 Август 2016 - 10:09
Так не "победили" Пашкин отчёт?
Отправлено 19 Август 2016 - 11:04
Остались мы с котом одни на две недели, встал вопрос пропитания животного
Корма в пакетиках не приемлю, поэтому наловили немного щурогаек за вечер
Водичка стремительно падает, щучка скатывается
Судя по способу готовки явно не для кота ты их ловил! Ту вон и WereBear говорит что не одобряет
Отправлено 19 Август 2016 - 11:36
Судя по способу готовки явно не для кота ты их ловил! Ту вон и WereBear говорит что не одобряет
я согласен что щука мелкая, но у меня нет лодки чтобы корчевать обских щук
я ее не на сети наловил, а на спиннинг - в честной борьбе так сказать
так что прошу строго не судить))
и кот щуку навернул с удовольствием и постоянно требовал добавки
а способ жарки я в ютубе подсмотрел
но если общественность осудит - ну кидайте в меня камни, стерплю позор
Сообщение отредактировал wallbrit: 19 Август 2016 - 11:37
Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных