чё я пропустил?
Сообщение отредактировал пенсионер: 19 Август 2016 - 12:38
Отправлено 19 Август 2016 - 12:47
Давай уже и про Степаныча пиши типа :коты , болты,лопаты!за него буду голосовать)во,исчо
пойду и я куда-нибудь вступлю...
Сообщение отредактировал Jekka: 19 Август 2016 - 12:48
Отправлено 19 Август 2016 - 12:50
Отправлено 19 Август 2016 - 12:51
Давай уже и про Степаныча пиши типа :коты , болты,лопаты!за него буду голосовать)
это не я пишу...https://www.znak.com...gra_ot_znak_com
Отправлено 19 Август 2016 - 13:03
С его стороны тишина,если интересно на Фишке глянь,ОльТак не "победили" Пашкин отчёт?
Отправлено 19 Август 2016 - 13:18
пусть - показатели будем подниматьПожалуйста, очень прошу... Необходимо штормовое предупреждение на завтра. С грозой, ливнями, ветром метров до 30/сек. Просто отпуск кончился, а в субботу без штормового очень тесно на реке будет))))
Отправлено 19 Август 2016 - 13:21
С его стороны тишина,если интересно на Фишке глянь,Оль
Отправлено 19 Август 2016 - 13:31
я согласен что щука мелкая
Какая там норма? 30 см вроде до начала хвостового плавника? Если есть, то по закону ты прав. А моральные принципы штука сложная и разноплановая. Да и различные они у всех.
Отправлено 19 Август 2016 - 14:25
ещё приманка разнесена , это не всегда хорошо , особенно по судаку
Алексей, поясни, пожалуйста, о чем речь. Не догоняю, как на приманку это влияет. Типа, с застёжкой расстояние от груза до приманки больше, а с разборной - меньше? И это влияет на игру приманки? Короче, затупил что-то я, выручай!
Отправлено 19 Август 2016 - 14:38
Алексей, поясни, пожалуйста, о чем речь. Не догоняю, как на приманку это влияет. Типа, с застёжкой расстояние от груза до приманки больше, а с разборной - меньше? И это влияет на игру приманки? Короче, затупил что-то я, выручай!
всё правильно , застёжка больше уха чебурашки в несколько раз и при ударе в груз . реализация должна быть меньше . но это теория . я не проверял и не стану . не понравились с застёжкой , не буду большие веса покупать
Отправлено 19 Август 2016 - 14:57
Всёб ничё,но мне жалко ту рыбу которую берут в руки,а потом отпускают...
Ведь она получает термоожог от рук...
Может конечно я ошибаюсь,но лучше бы её не держать если собираешься отпускать...*Личное Мнение*
В этой теме ответы только через флудильню, на своем опыте проверено.
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 19 Август 2016 - 16:40
Так то мог и не пояснять... форум то злобный ☺.Дорогой Алексей Петрович! От всей души поздравляю Вас с вступлением в АРК! Сподобился, наконец)))))
P.S. Алексей - это мой дорогой друг. С песочницы, с 3 лет вместе по жизни идём.
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 19 Август 2016 - 17:54
это только предположение, зато на большем шарнире у приманки интересней игра, особено у мочалки, подсечка нигда не страдала.спасибо, добрый человек!
Отправлено 19 Август 2016 - 18:45
Отправлено 19 Август 2016 - 18:48
пойду и я куда-нибудь вступлю...
как предвыборный лозунг - - фабрики - рабочим землю - крестьянам распутным женщинам - контрацептивы
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Август 2016 - 19:19
Примерно с этим лозунгом много лет назад... Ну и где мы сейчас?как предвыборный лозунг - - фабрики - рабочим землю - крестьянам распутным женщинам - контрацептивы
Отправлено 19 Август 2016 - 19:41
Примерно с этим лозунгом много лет назад... Ну и где мы сейчас?
много лет назад это с 85 года и дальше ? если да - то мы в ж.. пе
Сообщение отредактировал RSV: 19 Август 2016 - 19:54
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных