буду с Ником за крыжовник бороться...
Всех победим. Будет крыжовник колоситься - зимой и летом, над просторами родной реки.
Или я чё то не то говорю?..
Отправлено 19 Август 2016 - 21:52
буду с Ником за крыжовник бороться...
Всех победим. Будет крыжовник колоситься - зимой и летом, над просторами родной реки.
Или я чё то не то говорю?..
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Август 2016 - 22:00
Их все видели. Монстры.Рып то где?
С уважением, Сергей.
Отправлено 19 Август 2016 - 22:54
Был вчера. Выход из залива, глубина 2,5 м...
Нравится мне, твой подход к рыбалке. Ты туда ходишь - чтоб побыть частью природы. А не для того, чтоб хапнуть побольше рыбки. И - утащить скорее, в норку.
Душевный отчет. Спасибо.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Август 2016 - 23:08
Здравствуйте! Честно говоря много писать не вижу смысла, был сегодня на реке немного ниже города,Изображение 012.jpgИзображение 015.jpg рыбалка получилась сумашедшей. Я даже не знаю, такое впечатление ,что щука ждала нормального прозрака , сегодня ее просто с цепи сорвали, да и не только ее, были в прилове и судачки.С утра клев был пулеметный работала как минимум 15 видов силикона ,как темных,так и светлых цветов, с 9 до 12 щука дуром брала на поролон . Изображение 002.jpgИзображение 004.jpgИзображение 006.jpgИзображение 007.jpgИзображение 008.jpgИзображение 010.jpgИзображение 011.jpgИзображение 016.jpgПосле обеда уперся в поиск бонуса, очень хотел опробовать новую Риволту 12-46 г на серьезной рыбе , пробивал глубины 4 -7 м, использовал поролон и крупный силикон, увы только до трешечная щука была моим трофеем. Зато на входе в протоку заметил небольшой плесик, глубина 2-2.5 м точно не скажу эхолота не было, в общем в начале хапнула килошка, затем с того же места ввалилась мамка, хапнула на Хелиос под басика зеленый с красным хвостом, решил сразу ,что на борт брать ее не буду, при вываживании проверял возможности удилища, местами сильно фарсировал но крокодил ни как не хотел отваливаться, наконец подвел ее к борту, длинна 105 -110 см вес где то от 8 до 11 кг, точно не скажешь ,мамка в общем, посмотрели на нее ,затем я задрал ей голову и она махнув ей наконец сошла с крючка. Думаю я правильно сделал ,что не стал заводить ее в подсак,фоток с конскими щуками у меня и так достаточно, большое спасибо ей за серьезное сопротивление, палку опробовал под разными углами , пытался перегнуть но бесполезно, в Оби скорее всего нет такой хищной рыбы при которой это удилище бы работало на пределе возможностей.Кстати часть вываживания была снята на видео правда получилось смазано,если смогу то выложу. Ближе к вечеру была еще одна серьезная поклевка, щука была поменьше но кил 5-6 в ней было, сама сошла перед лодкой, с собой домой взяли кил 40 щуки от 1 до 3 кг, кстати реализация была очень плахой, соотношение примерно 10 к 1, большая часть рыбы отваливалась, да это и к лучшему, наловили больше чем надо. В общем рыба ожила, сейчас посыплются отчеты народу к вечеру на реке собралось прилично.
+++++! Представляю ажиотаж на реке в эти выходные!!!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 19 Август 2016 - 23:18
Подскажи места.
Копал как то палочкой ))) . От Матросова по Юрина в сторону Коммунаров . В самом низу налево и метров через 30 берег пивоварки . Пару раз копнул и баночка полнехонька )
Отправлено 19 Август 2016 - 23:45
У меня такой вопрос, канала на Ютубе у меня нет, я загрузил видео на свою страницу в контакте, если я сделаю ссылку на видео в контакте это будет считаться рекламой или чем то подобным?
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 19 Август 2016 - 23:54
У меня такой вопрос, канала на Ютубе у меня нет, я загрузил видео на свою страницу в контакте, если я сделаю ссылку на видео в контакте это будет считаться рекламой или чем то подобным?
Будет.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Август 2016 - 00:08
Помню тот день)) А вот тут я сидел)) post-16-0-06803200-1471368570_thumb.jpg 67,13К 0 Количество загрузок:
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 20 Август 2016 - 01:17
Всем привет! С утра разобравшись с делами, приехал на реку часам к 3м. Руки требовали спиннинг. Поклёвок 30 на любую резину, и причём большинство типа "отдай спиннинг", поклёвки щучьи(судя по зубам на чебурашке). Всё в редких корягах. На поролон - ни поклёвки Но не одной не засёк, а подсекал добросовестно Где-то к полвосьмому клевать совсем перестала.Странно, но офсеты даже ни разу не вышли из резины, хотя некоторую рыбу держал явно несколько секунд. Все атаки в голову?! Ерунда какая-то!
Но я и не расстроился, потом доловлю. А сейчас пусть зубки, побитые чебурашками, лечит
ПС. Фотик не брал, фотать нечего.
Картина "МАСЛОМ" зубами по чебургену писанная, с последующим удержанием. похоже, судаком исполнена !
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 20 Август 2016 - 03:29
А вот тут я сидел))
Поймал чё? Где отчёт?
Отправлено 20 Август 2016 - 05:42
Паха, канал на Ютубе завести не сложнее, чем страничку Вконтакте .У меня такой вопрос, канала на Ютубе у меня нет, я загрузил видео на свою страницу в контакте, если я сделаю ссылку на видео в контакте это будет считаться рекламой или чем то подобным?
Отправлено 20 Август 2016 - 11:08
Картина
"МАСЛОМ"зубами по чебургену писанная, с последующим удержанием. похоже, судаком исполнена !
Любят они на чебурашках кататься - под водой заняться нечем, а тут хоть какая-то забава :sm_hoock:
Отправлено 20 Август 2016 - 11:30
оууу , так у тебя квартира , с видом на тюрьму , элитное жильё юзаете , на родбилдинге )))
Где там тюрьма? У меня квартира с видом на половину города - не пытался разглядывать там тюрьму ))
Отправлено 20 Август 2016 - 11:47
Где там тюрьма? У меня квартира с видом на половину города - не пытался разглядывать там тюрьму ))
дат теперь то чего мазаться ...
Отправлено 20 Август 2016 - 18:38
Взял домой четыре раненые рыбы , были бы целые вообще не взял . С рыбой дома одни проблемы , нужно найти по соседству , кому она нужна .
продолжи добрую традицию Немо - начинай прикармливать бабушек
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 20 Август 2016 - 20:28
Но на фоне "бревна" даже двушки и трёшки смотрятся как мальки.
Срочно прекращай кормить брата, хотя бы месяц! На его фоне трофейная щука тянет на 500 граммов!
Молодцы!
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 20 Август 2016 - 21:26
Отправлено 20 Август 2016 - 21:59
Сегодня Ньньзя опять показывал, где и как ловить рыбу.
Наловили на коптилку. Бонусов нет. Район Бобровки. Глубины - 2-4м. С утра - поролон, к обеду - резина. Жира не было.
Жира нет нигде.
День поклевала и все.........
Легенды про сумасшедший клев гуляют по Барнаулу, они особенно популярны у алкоголиков и таксистов.
Не отоваривайтесь, сидите дома.
Отправлено 20 Август 2016 - 22:18
Андрей, надо было связать отводной и встать ближе к берегу, сын окуней потаскал быРыбу поймать не успели
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных