Степаныч, ты что так поздно поздравляешь? На копе был?
Да... копнули,малость с Упсом...
Отправлено 22 Август 2016 - 23:40
Степаныч, ты что так поздно поздравляешь? На копе был?
Отправлено 23 Август 2016 - 00:02
Нашли артефакты?
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 23 Август 2016 - 04:40
..
Сообщение отредактировал Сан Саныч: 23 Август 2016 - 04:41
Отправлено 23 Август 2016 - 07:18
..
...-..---...--.-...
Андрей
Отправлено 23 Август 2016 - 08:06
А "в центре" это где?
Вообще, я в районе Вавилона и живу и работаю. А вечерком смогу много куда подскочить, лишь бы не ехать через весь Павловский по пробкам, да и на поток по пробкам тоже не охота.... А к тому времени, как пробки вечерние кончаются - и Баракуда закрывается. Вот никак и не могу попасть......
Отправлено 23 Август 2016 - 08:13
Вообще, я в районе Вавилона и живу и работаю. А вечерком смогу много куда подскочить, лишь бы не ехать через весь Павловский по пробкам, да и на поток по пробкам тоже не охота.... А к тому времени, как пробки вечерние кончаются - и Баракуда закрывается. Вот никак и не могу попасть......
Отправлено 23 Август 2016 - 09:29
Блин вот ты бы его сполоснул малёха ...и на доску почёта смело заявка была бы...
Отправлено 23 Август 2016 - 10:45
Отправлено 23 Август 2016 - 11:03
макуха и несколько крючков в ней. Не спортивно, ИМХО !Что за снасть такая хитрая?
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 23 Август 2016 - 11:19
В чем не спортивность проявляется ? Я вот на утку собираюсь и спининг возьму в лодку , тоже как то странно будет выглядеть )))макуха и несколько крючков в ней. Не спортивно, ИМХО !
Отправлено 23 Август 2016 - 11:41
макуха и несколько крючков в ней. Не спортивно, ИМХО !
Понятно. Спасибо
Отправлено 23 Август 2016 - 11:43
странно будет, если у тебя утка на куканах сидеть будетВ чем не спортивность проявляется ? Я вот на утку собираюсь и спининг возьму в лодку , тоже как то странно будет выглядеть )))
Отправлено 23 Август 2016 - 11:53
Давно говорю, что вся рыба спустилась ниже города, нет её выше Бобровки
Андрюха, ну ты блин даёшь
В воскресенье с Валеричем были на Оби. Начитавшись атчотов заготовителей, обзвонив надежные источники, мы, воодушевленные вестями , рванули от причала вверх по течению.
Ни я, ни Валерич блатных мест не знали. Просто шли навстречу солнцу.
Не мог уснуть всю ночь, представляя каких огромных щук и судаков я ловлю на новую унцовку, как поёт фрикцион и гнетца под нагрузкой удилище.
Но что то пошло не так и мы с Андрюхой забили по "гаване
Уважаемые заготовители! Убедительная просьба:прекратите пжлста писать атчоты среди недели.Как работать? Будьте человеками, а?
Саtch & release
Отправлено 23 Август 2016 - 11:59
Давно говорю, что вся рыба спустилась ниже города, нет её выше Бобровки
Внизу ее тоже нет.
Устье Чумыша выцедил Митрич, Новообенцево ППро, а ниже Шелаболихи Немо черпает который год.
Замкнутый круг)))
Будь человеком!
Отправлено 23 Август 2016 - 12:09
Про Елунино забыл. Там тоже один "маньяк на вёслах" всю рыбу выцедил. Осталось ехать в " Володарка - красывые места" может там что осталось.Внизу ее тоже нет.
Устье Чумыша выцедил Митрич, Новообенцево ППро, а ниже Шелаболихи Немо черпает который год.
Замкнутый круг)))
Отправлено 23 Август 2016 - 12:19
кто это? Черкни мне в личку, я с ним разберуст!Про Елунино забыл. Там тоже один "маньяк на вёслах" всю рыбу выцедил. Осталось ехать в " Володарка - красывые места" может там что осталось.
Отправлено 23 Август 2016 - 12:32
Про Елунино забыл. Там тоже один "маньяк на вёслах" всю рыбу выцедил. Осталось ехать в " Володарка - красывые места" может там что осталось.
Саtch & release
Отправлено 23 Август 2016 - 12:47
Знаю магазин, с офигенными лопатами!
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 23 Август 2016 - 12:56
Знаю магазин, с офигенными лопатами!
Тут рыболовный форум
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных