Что за снасть такая хитрая?
Спортсмен Блекхолыч тебе ответил...
макуха и несколько крючков в ней. Не спортивно, ИМХО !
Для меня рыбалка это отдых а не спорт....так что как то так.))
Отправлено 23 Август 2016 - 18:14
Опята ещё никому не попадались ?
Тоже интересно, каждый день спрашиваю у всех, вроде пока нет...
Отправлено 23 Август 2016 - 18:45
да я тебе ничего и не предъявлял... Видел такую хрень с 10-ю крючками, вот там есть о чём подискутироватьСпортсмен Блекхолыч тебе ответил...
Для меня рыбалка это отдых а не спорт....так что как то так.))
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 23 Август 2016 - 19:42
Да вот далеко ходить не надо. Вся Россия знает известного флиппингиста и ловца ночного судака - Степаныча. Ты ж практически как Кузьмин
Это который "две звездыыы,две светлых повестиии"? А сам над парницами издевался...
Отправлено 23 Август 2016 - 19:47
Воланд,чё та - очкует...
Уважаемый Владимир Степанович, врожденная интеллигентность не позволят мне порой говорить все что я думаю, но когда приду в следующий раз в гости, скажу б......с....все что думаю :)
Саtch & release
Отправлено 23 Август 2016 - 20:03
Вань, он просто начала сентября ждёт. Из-за смещения лета на пару месяцев, Лёха в начале сентября обещал " бархатный сезон". Наверное за свои " агатки" переживает., но когда приду в следующий раз в гости, скажу б......с....все что думаю :)
Отправлено 23 Август 2016 - 20:13
Андрей, мне кажется вы темы немного перепутали. Дело в том, что есть две созвучные темы про Сузун. Это две разные базы. В той, что вы сейчас пишите была актуальна зимой и ночёвка предлагалась в фанерном домике, а Пётр ( pit) предлагает рыбалку только летом и ночёвку на базе и егерские сопровождение и просто подскажет ( если ты на своей лодке), Естественно в той теме, где ты сейчас пишешь он из чувства такта отвечать не может.Спасибо за ответ! А перспективные места там покажут? о.
Отправлено 23 Август 2016 - 20:25
Ога, куда уж секретнее. Дима, не пали контору. На Оби говорят всю рыбу выловили, ни чего практически не осталось. Саня UPS лопаты раздаёт, Степаныч в свою веру перевербовывает. Говорят нашли какой то " какаев курган". Помощники нужны. Ты там готовь поляну, чую ВоблерФест2 мутить придётся...Здравствуйте уважаемые коллеги. Сбегал на часок на рыбалочку, в одно очень секретное место !!!
Отправлено 23 Август 2016 - 20:30
Ты там готовь поляну, чую ВоблерФест2 мутить придётся...
Поляна готова, проверил. И рыба вернулась с дальнего кардона.
Отправлено 23 Август 2016 - 20:37
Степаныч в свою веру перевербовывает...
Нахрена,вы нам - сплющились. "Поджопники..."
Мы,вчера с Упсом - золотишко раскидали на двоих... а, так - будете ходить следом,как... Хмурый за Пашей... делиться придётся...
П.С. Но,если решитесь... подскажу копательскую "Храпиху". Вам,там - привычней...
Сообщение отредактировал Степаныч : 23 Август 2016 - 20:40
Отправлено 23 Август 2016 - 21:26
Алексей Евгеньич делает
Жестко спалил... Записал в тетрадку, чтобы не забыть...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 23 Август 2016 - 22:57
Что то с батлом тема засохла.
Ждут как вода похолоднее будет)))
Мой ролик в тему, Степаныч показал пальчик не с проста)))
Будь человеком!
Отправлено 23 Август 2016 - 23:20
Кому интересно - в связи с закрытием в ПРОРАБЕ скидки до 50%
В Леруа, без скидок, те же товары на 10-20% дешевле, чем в Прорабе со скидкой. Прораб - для лохов.
Отправлено 23 Август 2016 - 23:44
А сам над парницами издевался...
Борисыч,видимо,на дежурстве - поставил себе,водочную клизЬму...
Отправлено 24 Август 2016 - 00:48
Хоть одному человеку не безразлично рыболовно-спортивное движение в крае)Женя - поздравляю!!!
Насколько я знаю,главная заповедь десантника - Не пролететь,мимо земли.
П.С. За тылы - не беспокойся... Бородатые спортики,будут - всегда в тонусе...
Отправлено 24 Август 2016 - 07:09
да я тебе ничего и не предъявлял... Видел такую хрень с 10-ю крючками, вот там есть о чём подискутировать
Ну 10 это через чур,у меня тока 2.)
Отправлено 24 Август 2016 - 08:01
Вотаначё. У тебя принцип выкопал, сфотал, йодом помазал, закопал, забетонировал?
Мы,вчера с Упсом - золотишко раскидали на двоих... а, так - будете ходить следом,как... Хмурый за Пашей... делиться придётся...
:
Отправлено 24 Август 2016 - 12:18
позабыл какая линия?
Линия 9, но лещи катастрофически быстро кончаются..
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных