Я беру томатпасту в овощных киосках у таджиков, на банке написано 25%. Она подороже, зато без крахмала, настоящая и вкусная.
че они туда ложат это большая загадка - сделаю сам это не проблема
Отправлено 10 Май 2017 - 23:42
Я беру томатпасту в овощных киосках у таджиков, на банке написано 25%. Она подороже, зато без крахмала, настоящая и вкусная.
че они туда ложат это большая загадка - сделаю сам это не проблема
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 11 Май 2017 - 14:34
Я беру томатпасту в овощных киосках у таджиков, на банке написано 25%. Она подороже, зато без крахмала, настоящая и вкусная.
Из покупной только "Помидорка" нормальная осталась , таджикская сейчас совсем уже не та что раньше , тоже научились буторить , "Помидрку" в "Метро" беру , банка 0,7 если не ошибаюсь около 100 руб. Самодельная по любому лучше всех покупных .
Сообщение отредактировал квю: 11 Май 2017 - 14:36
Отправлено 11 Май 2017 - 14:45
Из покупной только "Помидорка" нормальная осталась , таджикская сейчас совсем уже не та что раньше , тоже научились буторить , "Помидрку" в "Метро" беру , банка 0,7 если не ошибаюсь около 100 руб. Самодельная по любому лучше всех покупных .
за Помидорку поддержу, единственная нормальная паста, именно та по ГОСТ, а как она вкатывает с варениками и жаренным до золотого лучком, мммммммммммм пестня!
Отправлено 14 Август 2017 - 21:48
че они туда ложат это большая загадка - сделаю сам это не проблема
Если можно расскажите про томатную пасту, которую сами делаете (рецептик). Ибо время уже пришло куда-то перемалывать помидорки
Отправлено 14 Август 2017 - 22:09
Если можно расскажите про томатную пасту, которую сами делаете (рецептик). Ибо время уже пришло куда-то перемалывать помидорки
еще не делал только собираюсь (сам делал только томатный сок )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Август 2017 - 22:18
Сообщение отредактировал senik: 14 Август 2017 - 22:21
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 14 Август 2017 - 22:43
делаем такой не плохой салат . попробуй такой - из зеленых помидор тоже не плох ( тоже давно делаем ) http://stranamasterov.ru/node/418839
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Август 2017 - 23:41
Если можно расскажите про томатную пасту, которую сами делаете (рецептик). Ибо время уже пришло куда-то перемалывать помидорки
жалко помидоры на пасту переводить, сколько пробовал пасту "Помидорка" нареканий нет, но и цена у нее соответствует
Отправлено 15 Август 2017 - 12:17
еще не делал только собираюсь (сам делал только томатный сок )
а рецептик проверенный есть на томатную пасту?
жалко помидоры на пасту переводить, сколько пробовал пасту "Помидорка" нареканий нет, но и цена у нее соответствует
Для сравнения свою надо сделать, помидор вроде хватает
Отправлено 15 Август 2017 - 13:56
а рецептик проверенный есть на томатную пасту?
раньше делали кетчуп - посмотрю если у жены записан то напишу ( пасту не делали )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 16 Август 2017 - 23:47
раньше делали кетчуп - посмотрю если у жены записан то напишу ( пасту не делали )
буду ждать
Отправлено 17 Август 2017 - 00:01
Из покупной только "Помидорка" нормальная осталась , таджикская сейчас совсем уже не та что раньше , тоже научились буторить , "Помидрку" в "Метро" беру , банка 0,7 если не ошибаюсь около 100 руб. Самодельная по любому лучше всех покупных .
Советую попробовать казахскую пасту Цин-Каз.На данный момент-самое лучшее ,что есть в продаже.
Отправлено 17 Август 2017 - 00:26
Советую попробовать казахскую пасту Цин-Каз.На данный момент-самое лучшее ,что есть в продаже.
да уж, состав очень "шикарный"
или вот
и обрати внимание на калорийность
А вот ПОМИДОРКА, только что достал из холодильника
даже желание пробовать не возникает, так что не горячился бы ты так говоря что это лучший продукт
Сообщение отредактировал Гризли: 17 Август 2017 - 00:27
Отправлено 17 Август 2017 - 01:01
да уж, состав очень "шикарный"
даже желание пробовать не возникает, так что не горячился бы ты так говоря что это лучший продукт
И что опасного ты узрел в Цин каз? На мой вкус-она лучше Помидорки.
Отправлено 17 Август 2017 - 13:30
Вильям Васильевич Похлёбкин говорит:
Типичнейшим и популярнейшим примером таких композиций служат различные приправы, для которых служат сырьем помидоры. В этих случаях простая приправа - томатный сок - уваривается до густоты пюре, пастеризуется и после добавления соли или иных консервантов в качестве томатной пасты употребляется по надобности, как вкусовой концентрат в процессе приготовления первых и вторых блюд.
И про то что пугает пиндосовских медведей:
Сорбат калия — калиевая соль сорбиновой кислоты, получаемая методом нейтрализации сорбиновой кислоты гидроксидом калия. Широко применяется в качестве консерванта (Е202) в пищевых продуктах. В отличие от сорбиновой кислоты, хорошо растворяется в воде.
Та за которую рекомендует Старгон, реально вкуснее. И состав на её этикетке написан правильно.
На рекомендованной Гризли, состав указан, с умышленной ошибкой.
Спор не о чём.
Сообщение отредактировал миха: 17 Август 2017 - 13:31
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 17 Август 2017 - 14:07
https://www.1tv.ru/s...k-ot-29-08-2013
Внимательно смотрим с 21:36
И еще отзыв:
Ну вот, наконец, дошла очередь и до Краснодарской "помидорки".
До этого были продегустированы и сравнены "помидорки"- итальянская, Кабардино-Балкарская, и иранская "пая".
Если коротко, ИМХО, первое место заняла иранка, второе - кабардинка, и третье - итальянка.
Теперь, сравнительные характеристики сока из краснодарской "помидорки" и иранской "пая":
*Цвет - "помидорка" более светлая и красная.
*Консистенция - у обоих образцов однородная, без посторонних включений.
*Запах - у "пая" более концентрированный, у "помидорки" более легкий.
*Вкус - "пая" - насыщенный, сбалансированный - по сахару и кислоте, без посторонних нюансов.
"Помидорка" - вкус более пресный и мягкий - "диетический", без посторонних нюансов.
Выводы: оба продукта качественные, и выбор зависит от вкусовых предпочтений.
Мне ближе более насыщенный вкус "пая".
Сообщение отредактировал миха: 17 Август 2017 - 14:08
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 17 Август 2017 - 14:20
Внимательно смотрим с 21:36 И еще отзыв:
мне достаточно того что я ем
В состав томатной пасты, произведенной по ГОСТу, не допускается добавление никаких других ингредиентов, кроме воды, соли и томатной пасты.
По показателям качества томатная продукция подразделяется на сорта: томатное пюре (в которой содержание сухих веществ составляет до 25%) и Томатную пасту, которая, в свою очередь бывает трех сортов: экстра, высший и первый. В пасту также могут добавлять соль (в соленой томатной пасте содержится до 10% от её общей массы) и пряности, при этом такая томатная паста выпускается только первого сорта.
Ключевое слово могут добавлять, но это не обязательно
Ну вот, наконец, дошла очередь и до Краснодарской "помидорки".
и причем тут Краснодар, это вообще в Кабарде
а вообще кушайте Михаил все что хотите
Сообщение отредактировал Гризли: 17 Август 2017 - 14:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных