Опиши,пожалуйста, их качества через год.
Здравствуйте уважаемые коллеги. Вот почти и прошел сезон, а так как зимой я свой боты носить не собираюсь, то пришло время отчитаться. Ботинки "Wolverine Scout 6"
Эксплуатировал, я свои ботиночки, можно сказать жестковато. Носил их, в снег и лед, в воде и болотной грязи, по камням и траве, в жару и прохладную погоду.
Начну с минусов, хотя их совсем мало. Первый и как бы основной, это то, что верхний слой (камуфлированная ткань) стал намокать, обработка пропитками, особых результатов не дала. Одной пропитки, не хватало на одну рыбалку, с новья пропитки хватило рыбалок на пять. В принципе, это намокание, не приносит ни какого дискомфорта, глубже вода не проходит. Второй минус, тоже скорей эстетический, это не много выцветшая, комуфляжная окраска. На этом с минусами покончено.
Плюсов гораздо больше. Воду ботинки, держат отлично, отводят влагу, отлично, хотя, извините за прямоту, ноги у меня потеют сильно. Но в этих ботиках, они всегда оставались сухие. В жару, в них ни сколько не жарче, чем в любой летней закрытой обуви (если бы в них было прохладно как в сланцах, они были бы безценны ). За сезон, не пополз ни один шов, не отклеилась ни одна склеенная поверхность, даже шнурки не разлохматились.
Подошва, очень хорошо держит на скользких, мокрых камнях и бревнах. Еще, то ли из-за материала, то ли из-за рисунка, к подошве не прилипает грязь, а это не маловажно, когда нужно переехать на машине, на другое место, и на коврике не остаются красивые резные ошметки.
Отличная берцовая поддержка, в низкой обуви, переходы по каменистой поверхности, иногда оборачивались растяжениями связок, в этих ботинках можно бегать бегом. Моются очень легко, даже без применения моющих средств.
В общем, ботинки очень хорошие, смело могу рекомендовать всем, ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ.
Сообщение отредактировал REDfive: 09 Октябрь 2016 - 19:34