Опиши,пожалуйста, их качества через год.

Здравствуйте уважаемые коллеги. Вот почти и прошел сезон, а так как зимой я свой боты носить не собираюсь, то пришло время отчитаться. Ботинки "Wolverine Scout 6"
Эксплуатировал, я свои ботиночки, можно сказать жестковато. Носил их, в снег и лед, в воде и болотной грязи, по камням и траве, в жару и прохладную погоду.

Начну с минусов, хотя их совсем мало. Первый и как бы основной, это то, что верхний слой (камуфлированная ткань) стал намокать, обработка пропитками, особых результатов не дала. Одной пропитки, не хватало на одну рыбалку, с новья пропитки хватило рыбалок на пять. В принципе, это намокание, не приносит ни какого дискомфорта, глубже вода не проходит. Второй минус, тоже скорей эстетический, это не много выцветшая, комуфляжная окраска. На этом с минусами покончено.
Плюсов гораздо больше. Воду ботинки, держат отлично, отводят влагу, отлично, хотя, извините за прямоту, ноги у меня потеют сильно. Но в этих ботиках, они всегда оставались сухие. В жару, в них ни сколько не жарче, чем в любой летней закрытой обуви (если бы в них было прохладно как в сланцах, они были бы безценны  ). За сезон, не пополз ни один шов, не отклеилась ни одна склеенная поверхность, даже шнурки не разлохматились.
). За сезон, не пополз ни один шов, не отклеилась ни одна склеенная поверхность, даже шнурки не разлохматились.

Подошва, очень хорошо держит на скользких, мокрых камнях и бревнах. Еще, то ли из-за материала, то ли из-за рисунка, к подошве не прилипает грязь, а это не маловажно, когда нужно переехать на машине, на другое место, и на коврике не остаются красивые резные ошметки.

Отличная берцовая поддержка, в низкой обуви, переходы по каменистой поверхности, иногда оборачивались растяжениями связок, в этих ботинках можно бегать бегом. Моются очень легко, даже без применения моющих средств.
В общем, ботинки очень хорошие, смело могу рекомендовать всем, ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ.

Сообщение отредактировал REDfive: 09 Октябрь 2016 - 19:34