Взял себе такие .
Чёт Лова РенеГАД на 2 сезоне Нубук лопнул в районе подошвы
, хотя пользовался пропиткой водо отталкивающей , думаю так , что обувной жир для кожи нужен , что бы её смягчать и она не дубела , но с Нубуком это сложно , после обработки жиром он будет выглядеть как кожа , нужно видать чёт специальное для Нубука ? . Первые проносил 8 сезонов Весна /Зима/Осень и был ими доволен ( как раз их и обрабатывал жиром саламандер!) .
Рисковать не стал с Ловой , да и ценники на неё не шуточные , хотя модели этой фирмы ботинок мне нравятся , они даж Тактические тапки шьют и берц воевать , корочь рисковать не стал а купил эти башмаки . Мембрана своя какая то на них стоит , не Гортекс . Шито во Вьетнаме . Фирма вроде тож "топовая/ брендовая" , я столкнулся впервые с ней , покупал тож в Рыболовном магазе .
Маломерки , при моём размере 43 , на этих 45 евро , правда мне слегка свободны по длине стопы , по ширине как раз .Пока шибких морозов не было , не могу сказать , как комфортно в них будет , заявлено вроде -15 для них . В машине , в таких "берцах" думаю не удобно будет , сильно голенище высокое . Пешкодрапить в них комфортно , пока не чего плохого сказать не могу о них .
Сообщение отредактировал GeNaAligator: 16 Ноябрь 2016 - 03:05