Сообщение отредактировал Slim22rus: 28 Февраль 2018 - 23:02
Общая тема самодельных силиконовых приманок
Автор
OKDA!?
, 23 мар 2016 13:45
силиконовые приманки формы для литья
Сообщений в теме: 242
Отправлено 28 Февраль 2018 - 23:10
И ещё чуток!))) правда не отливал еще Мад Ваг в 178 размере, тот ещё червяк,,, ФАТ в 120 размере!
Ещё заказал 7форм и почти закрою свою потребность, надеюсь)))
Силикон силикс сам случайно нашёл в Барнауле, жду момента все опробовать, в квартире нет возможности зимой лить((
Ещё заказал 7форм и почти закрою свою потребность, надеюсь)))
Силикон силикс сам случайно нашёл в Барнауле, жду момента все опробовать, в квартире нет возможности зимой лить((
- Nik(дядьКоля), Андрей Калачев, квю и 6 другим это нравится
Отправлено 01 Март 2018 - 18:49
Силикон силикс
А где у нас такой продают? если не секрет
Отправлено 04 Март 2018 - 09:23
Кстати,заходил в пару рыболовных магазинов (проволоку искал,нашёл 0.6 нержавейка .но магнититься) и поинтересовался насчёт силиконовых приманок.Мне сразу сказали что на реализацию брать не будут. Ибо уже человек восемь приходило и предлагало.Сделал вывод,наш сайт самый силиконо-самодельный сайт из всех сайтов.
- доктор Влад, Werebear, Дмитрий Викторович и 5 другим это нравится
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 07 Март 2018 - 14:50
Кстати,заходил в пару рыболовных магазинов (проволоку искал,нашёл 0.6 нержавейка .но магнититься) и поинтересовался насчёт силиконовых приманок.Мне сразу сказали что на реализацию брать не будут. Ибо уже человек восемь приходило и предлагало.Сделал вывод,наш сайт самый силиконо-самодельный сайт из всех сайтов.
Да скорей всего им не выгодно торговать такой резиной, моржа низкая!Хотя кажись в баракуде видел пару месяцев назад. Большенство конечно льёт для себя, друзей и для удовольствия, как и я! Я так прикинул грубо что бы заниматься этим на продажу и что бы хватало на жизнь, как мне сейчас на работе! нужно продавать ни меньше 4 тыс приманок в месяц!! Имея с приманки руб 20ть. Но при этом оставить основную работу...уходить на центробег и вложится тыс 100-120 поэтому полная занятость(само ценное время), вредность и т д перекрывают во мне этот бизнес, а продавать 100-200 штук в месяц это так что бы отбить затраты...
- Nik(дядьКоля), нагорный, Последний Праворульщик и 3 другим это нравится
Отправлено 09 Март 2018 - 11:32
нашёл не у речки.)
Не плохо ! Кроме - цвета приманки !
Новую форму взял.
У нас этот цвет в Кемеровской обл на Томи - "УБОЙНО" по Окуню - "рулит" !
Aligator laboratory®
Отправлено 09 Март 2018 - 12:02
Не плохо ! Кроме - цвета приманки !
Я про форму,а цвет дело наживное.)
- Феникс это нравится
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Март 2018 - 09:38
нашёл не у речки.)
3ДЭ принтер Вам - всем в помощь !
- Феникс это нравится