Общая тема самодельных силиконовых приманок
Автор
OKDA!?
, 23 мар 2016 13:45
силиконовые приманки формы для литья
Сообщений в теме: 242
Отправлено 31 Январь 2017 - 14:46
А эта мне самому нравится, а вот рыбе?
Вонючку в силикон добавлял для запаха?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 05 Февраль 2017 - 22:30
Кто знает где купить форму ( не гипсовую ) для Релакс Копыто? Размер 2,5 или 3. Это 70-75мм
Отправлено 05 Март 2017 - 14:23
А ты пробуй , экспериментируй. Из моих наблюдений. Покупал я хелиос минога бело-чёрная первые образцы ( как мне потом объяснил продавец ) были типа брак чёрная сторона была как бы в перемешку с белой и работала по щуке гораздо лучше чем чисто чёрная, в один день с одной лодки. Ходил потом пачки эти искал,)))Спасибо за совет, будем покупать красители и готовится к сезону!!!
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 14:57
То-же балуюсь!))) сейчас хочу заказать форм для басков 4Д и шейкера 4,5Д
На первой фотографии средняя приманка (зеленый верх-оранжевый низ) на открытии этого сезона в Рассказихе соблазнила крокодила под 10 ку. Но не был готов ни подсак ни крючок джиги, который видомо сгнил за зиму...((((( Вошла она на половину в подсак и сломала джигу. На моих глазах уходил трофей и плавно тонула приманка с крючком....
- Гость--, Георгич, Последний Праворульщик и 10 другим это нравится
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 17:49
То-же балуюсь!))) сейчас хочу заказать форм для басков 4Д и шейкера 4,5Д
На первой фотографии средняя приманка (зеленый верх-оранжевый низ) на открытии этого сезона в Рассказихе соблазнила крокодила под 10 ку. Но не был готов ни подсак ни крючок джиги, который видомо сгнил за зиму...((((( Вошла она на половину в подсак и сломала джигу. На моих глазах уходил трофей и плавно тонула приманка с крючком....
очень хорошо получается!)
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 19:44
Для себя пойдёт! Горелкой пройтись что бы глянец появился, вообще Ляпота будет.
Времени ни хватает фиолетовых налить)))) завтра постараюсь выкроить! Оно думаешь сяду на часик, ага! Три пролетают как мгновение и то мало))) идей много, а времени нет,,,
Времени ни хватает фиолетовых налить)))) завтра постараюсь выкроить! Оно думаешь сяду на часик, ага! Три пролетают как мгновение и то мало))) идей много, а времени нет,,,
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 11:34
Кстати с хвостами не парюсь, просто готовую приманку (хвост) мокаю в красный разогретый силикон и вуаля!
- нагорный и Kosty@ это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 14:44
Зима длинная , тоже начал осваивать
Доброго времени!
Вопрос каким образом заливали сине зеленые? двумя шприцами?
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 15:14
Нет, нагревал одновременно в двух кружках. Я прям из кружек формы заливаю. Сначала наливал немного одного цвета затем сразу же другого. Когда силикон полу прозрачный то получается плавный переход и то не всегда, бывает на стенку попадёт тогда вот так получается. Но мне не принципиально я не на продажу делаю бывает что брак даже лучше работает, минус только что две одинаковые уже не получатсяДоброго времени!
Вопрос каким образом заливали сине зеленые? двумя шприцами?
Сообщение отредактировал TUNEZ: 09 Октябрь 2017 - 15:28
- Nik(дядьКоля), Vovan, melita и 3 другим это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 15:47
Я прям из кружек формы заливаю
Понятно спасибо!
съедобно получается!
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 17:06
моя новая серия Elast. Путём разных экспериментов по смешению разных сортов силикона создал то что получилось. Тело из силикона стандарт, хвосты из смеси. Ванная прогонка приманок показала следующее, при интенсивной проводке тело самой приманки удлиняется, а при остановке поджимается создавая дополнительную игру , то есть длину самой приманки можно менять меняя проводку. Какие будут мнения???
Сообщение отредактировал TUNEZ: 30 Ноябрь 2017 - 19:06
- Vovan, доктор Влад, Сан Ваныч и 5 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных