Футболки на месте!
В ВСУ
Большое спасибо за оказанную помощь
Футболки можно забирать во ВСУ.
Отправлено 30 Май 2016 - 16:52
Отправлено 30 Май 2016 - 17:36
мы воблеристы - народ плечистый,
нас не заманишь джигой мясистой.
Отправлено 03 Июнь 2016 - 08:53
Отправлено 12 Июнь 2016 - 08:56
... В индивидуальном порядке. ...?
Наталья, доброго дня. В целях пропаганды (еду в отпуск) нужна футболка в "стандартном" оформлении + мой ник . Третья в таблице мужская (мониторы у всех разные- красная, кирпич, морковная ) XL - размер. Как сделать заказ и с кем связаться?
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 12 Июнь 2016 - 23:10
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 16 Июнь 2016 - 08:43
Наталья, доброго дня. В целях пропаганды (еду в отпуск) нужна футболка в "стандартном" оформлении + мой ник . Третья в таблице мужская (мониторы у всех разные- красная, кирпич, морковная ) XL - размер. Как сделать заказ и с кем связаться?
Заказ я делаю сама. Но рекомендую посмотреть эту футболку в Барракуде на этих выходных. Там есть образец. Она коралловая, очень приятная к телу. Ткань как с холодком. Но надо заказывать эту модель чуть заранее (они идут под заказ на складе не держат 2-4 дня на доставку понадобится). Еще по женским размерам точно чуть большемерят. Поэтому посмотреть лучше. Но качество суперское. Я себе такую купила.
Отправлено 16 Июнь 2016 - 09:37
ОК! сегодня может быть заеду посмотрю (и вечером отпишусь). Но меня интересует мужское исполнение )))... рекомендую посмотреть эту футболку в Барракуде на этих выходных. Там есть образец.
Отправлено 16 Июнь 2016 - 09:51
ОК! сегодня может быть заеду посмотрю (и вечером отпишусь). Но меня интересует мужское исполнение )))
Там то как раз мужская (размер только не помню, он на воротнике можно глянуть на футболке). И все остальные есть по образцу. Может на месте понравится какая-то другая )))
Отправлено 16 Июнь 2016 - 09:58
Там то как раз мужская
Если покажешь наклейку на машине, то футболку разрешат примерить.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Июнь 2016 - 10:02
Отправлено 16 Июнь 2016 - 10:08
Ну что же так жестоко то? Это сперва наклейку где то найти надо))))
и машину!
Отправлено 16 Июнь 2016 - 10:12
Ну что же так жестоко то? Это сперва наклейку где то найти надо))))
А я - ничего... Просто, у всех приличных людей, есть наклейка АРК на машине. И им - всегда дают померить вещи в магазинах.
Молодёжь рассказывает, что даже девчонки, таким парням - разрешают гораздо больше чем обычным, безнаклеечным.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Июнь 2016 - 10:18
Если покажешь наклейку на машине, то футболку разрешат примерить.
Отправлено 17 Июнь 2016 - 08:37
Наталья, посмотрел: выбор пал на этот в-тpost-57-0-96827200-1458728437.(1)jpg.jpg мужской размер XL ; + мой ник под "сонцерыбом".
Я так понимаю есть крайняя дата исполнения? когда в отпуск? Сперва проконсультируюсь у менеджеров успеем или к сроку
Отправлено 17 Июнь 2016 - 09:31
когда в отпуск? Сперва проконсультируюсь у менеджеров успеем или к сроку
День добрый. 15 - го июля крайний день на работе.
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 17 Июнь 2016 - 09:47
Отправлено 08 Июль 2016 - 23:50
заказы на футболки еще принимаете???
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных