Да, но я буду в городе не раньше 18гозаказы на футболки еще принимаете???
Закажу какую надо. А пока болейте за фидеристов в теме Чемпионата Сибири. Сегодня первый тур
Отправлено 09 Июль 2016 - 21:54
Да, но я буду в городе не раньше 18го
Закажу какую надо. А пока болейте за фидеристов в теме Чемпионата Сибири. Сегодня первый тур
выбрал вот такую мужской размер XL с ником под солнцерыбом. Сколько времени займет изготовление? и где забирать? Фидеристам успешного выступления и победы в соревнованиях!!!!
Отправлено 09 Июль 2016 - 22:04
деньги перевел ....6496
Отправлено 18 Июль 2016 - 13:36
День добрый. хотел узнать как там мой заказ??? на Шибаево на соревнованиях были?
Отправлено 18 Июль 2016 - 15:36
День добрый. хотел узнать как там мой заказ??? на Шибаево на соревнованиях были?
Заказ пока ни как, нас две недели не было в городе. Устраивали Чемпионат Сибирского Федерального округа, а потом ездили в Казахстан. Короче две недели в "полях" почти или совсем без связи. Деньги видела. На работу вышла сегодня первый день. Завтра постараюсь дойти до менеджеров. Пока вообще некогда по работе завал.
Отправлено 24 Июль 2016 - 02:44
Заказ пока ни как, нас две недели не было в городе. Устраивали Чемпионат Сибирского Федерального округа, а потом ездили в Казахстан. Короче две недели в "полях" почти или совсем без связи. Деньги видела. На работу вышла сегодня первый день. Завтра постараюсь дойти до менеджеров. Пока вообще некогда по работе завал.
Наташа, большое спасибо за футболку. Как говорил один киногерой "Как по мне сшита". Самое главное очень быстро сделала как раз перед моим отъездом в отпуск. Очень рад был лично познакомиться
Отправлено 14 Май 2019 - 10:20
Отправлено 14 Май 2019 - 10:43
Приветствую!Хочу новую футболку. Есть еще такая возможнось приобрести?
Надо заказывать. Если несколько чел соберётся - можно что нибудь придумать. А ты - позвони мне вечером. Кажется осталась одна "на нетолстого".
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Май 2019 - 11:27
Я это, сильно нетолстый)).Наберу часиков в 20.00.Надо заказывать. Если несколько чел соберётся - можно что нибудь придумать. А ты - позвони мне вечером. Кажется осталась одна "на нетолстого".
Отправлено 14 Май 2019 - 14:42
Я это, сильно нетолстый)).Наберу часиков в 20.00.
а я еще нетолще..... не подойдет ,отдай мне
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных