Всем привет.
Ввиду заинтересованности спининговооруженной общественности в таком элементе снаряжения как "разгрузка"(заточенная именно под спиннинговые задачи), есть мысль попробовать изготовить что либо на эту тему.
Что я предлагаю: для себя я назвал эту вещь "расширителем". Попробую объяснить что имею в виду.
Вот есть у рыбака любимый ремень (не важно какой офицерский там или тканевый или техногенный из широкой стропы), вот берет рыбак мой расширитель вставляет в него свой любимый ремень, а уже на расширитель навешивает, сумку или сумки с насадками, стакан под спиннинг, флягу с водой, грузовой объем под улов, дождевик и так далее. Возможно возникнет вопрос, а почему сразу на ремень не навесить? а потому что ремни в основном шириной 5 см и меньше, и большой вес на него не навесишь, будет давить и выворачиваться, а с "расширителем" нагрузка будет более ровно распределяться на бедра. Ну а если нет у рыбака любимого ремня, или любимый ремень в брюках, то можно по необходимости и ремень изготовить нужной жесткости с фастексом или самосбросом. Конструкция изделия позволит крепить снаряжения как непосредственно к расширителю, так и к самому ремню, в зависимости от крепежной системы навешиваемого оборудование. Длинна расширителя произвольная.
Для большего удобства, расширитель будет набит пенкой, это даст жесткость как на разгрузочных поясах рюкзаков.
Буду рад услышать ваши мнения.

Отправить ЛС