пояс Тачбилд с несколькими съемными сумками.
Пояс, безусловно, крутой, как монтажник со стажем могу сказать, но цена около 6 тысяч за комплектацию как на фото.....Какбе понятно, что там и качество соответствующее, но тем не менее. Как в том анекдоте - "Маша это Маша.... Но 2 раза - это два раза!"
Стакан от IF тоже имею, только попроще, S55 моделька - в целом неплох, третий сезон пойдет, но не хватает модульности иногда. Для лайта и УЛ хватает, а вот на осень уже сильно с натяжкой. А модели повместительнее - слишком объемные на мой взгляд, как беременная кенгуру с ними смотришься Ну тут уже на вкус и цвет, тащемто.
Автора я, например, поддерживаю в изготовлении почти классической армейской РПС (ременно-плечевой системы), но ориентированной на ходовую рыбалку и заточенную конкретно под мои нужды (или под нужды любого другого рыболова,в этом и прелесть), а не универсальную на все случаи и поэтому не на 100% удобную и функциональную.
По сути, получится изделие почти как этот модный американский пояс для монтажников, но в разы дешевле, да и подсумки можно будет изготовить именно под необходимое снаряжение. Думаю, что уже скоро опытный образец будет представлен широкой общественности во всех ракурсах