Ребята, а почему речь идёт в основном только о Рио?
-Да потому, что это легко доступное, бюджетное и лучшее на сегодня, созданное именно спецами по теме у себя на производстве (раз).
-технологично перекрыли все оставшиеся профильные производства (как известно их три, узкоглазых братиев не берем), особенно последние серии, увеличив плотность пластика почти до крученого щелка и полностью поменяв корд. Остальные, до сих пор льют пластик воздушно -пузырьковым литьем, что делает пластик рыхлый (а это не асс), прочтите технологии, уж потрудитесь (два).
- сильно расширена серии и в линейкках для всех мысленных и не мысленных условий ловли! (три) Даже этого вполне достаточно .
Возьмите Кola Salmon, наши чем они плохи, и стоят в половину дешевле
Что именно, для выше указанных условий??? Хотелось бы конкретики (обсудим) . А теперь детская загадка, найди сходство:
opt.aquatic.net.ru/index.php?route=product/category&path=46_50
можно здесь порыться:
ru.aliexpress.com/item/Color-main-Spey-s...ire/32340049392.html
Да и зачем мне нужно брать то, что создано не профильно просто для перепродажи за любые деньги и иметь проблем? А вы надеетесь что их не будет на той же Коле? Ничего против этой компании не имею, продукцию их лично не имею, но многое видел, юзал и на сегодня просто отслеживаю.
Можете и вы отследить (многое уже поснесли, но этого достаточно): http://fly-fishing.r...pic/796/?page=2 Проблемы неминуемы и понятны, т.к. просто своего производства не существует.
А Oleg Fly , кажется что просто энциклопедия живая, всех старается научить чему либо, сделать замечание. У всех своя каша в голове, и желательно не забивать голову начинающим. Простите если кого то обидел.
Если есть "энциклопедия" под боком -
реально, это сотни тысяч спасенных средств семейного бюджета, вагон жизненного времени потраченного людьми уже с пользой и нужном направлении т.д. это плохо??? Все проверенно и прошло через мои руки, Другое дело, когда это кого -либо бесит, но это проблема личности и воспитание "мне все должны". Вот проблема моя - это сленг,
это да ! Воспринимается с трудом, но только людьми с кем я лично не знаком. Уверяю, никогда, ни при каких обстоятельствах нет и тени, мысли надменности и грубостей. Всегда стараюсь разложить человеку все по полочкам, иногда или всегда матерюсь
. (Рубцовск, наследственное).