Хотел сегодня отчет подготовить, но не успею - машину в ремонт и обратно... Так что или сегодня вечером или завтра...
У меня тоже руки не доходят свои сбросить. Правда их мало совсем))
Отправлено 05 Май 2016 - 11:06
Хотел сегодня отчет подготовить, но не успею - машину в ремонт и обратно... Так что или сегодня вечером или завтра...
У меня тоже руки не доходят свои сбросить. Правда их мало совсем))
Отправлено 05 Май 2016 - 14:26
Сразу видно - не барнаульский. Тут все фидеристы тока на Оби и рыбачат, так что "ТЕЧЕНИЕ" - наша тема.На течении любителям сложнее будет. Если только на малом, или всё же на закрытом.
Фидер - наше всё!
Отправлено 05 Май 2016 - 14:39
Сразу видно - не барнаульский. Тут все фидеристы тока на Оби и рыбачат, так что "ТЕЧЕНИЕ" - наша тема.
Ну и сложности для того, чтобы их преодолевать при участии более опытных товарищей.
Ну для меня проще была стоячая вода, и начинать лучше с неё. Это даже два разных направления фидера. Ну и в любом случае Вам решать где будет (и будет ли) фест
Отправлено 05 Май 2016 - 14:44
Ищем место в Бийске и вокруг, как найдём так организуем и фест и соревы
Глядишь, и мы подтянемся)
Только сделайте перерыв с месяц хотя бы....
Отправлено 05 Май 2016 - 14:46
Меня хватит только на весенний. Потом только официальные, извините ))) на август планы на Омск или других соседей вместо Чемпионата России (ну или Россия если найдем денег на перелет). Сентябрь опять холодновато для фестов может быть))
Отправлено 05 Май 2016 - 14:46
Ищем место в Бийске и вокруг, как найдём так организуем и фест и соревы
Приеду пофестивалить,если тепло будет ,с ночевкой однозначно.
Отправлено 05 Май 2016 - 18:56
Отправлено 05 Май 2016 - 21:52
а пару строк....
Понесло на почему-то на фест раньше положенного. Оказались в районе 49-го кило ещё вечером 2-го мая. На берегу увидели три машины рыбаков. Фестивальных не нашли и сбежали от непогоды к моему дядьке в Павловск невзначай на чай. Приняли кофе на грудь и в обратку, поискать нашего брата. Видим на берегу прибыло. Стоит пара машин с палаткой. Несмотря на ветер и колотун в одной из них двери на распашку. Играет музон. Греется коллектив. Подъезжаем - так и есть! Бийские! Дима с компанией застолбил место.Беспокоимся, как они собрались бороться со стихией. Нас успокоили, что лекарство от простуды имеется и прочее зимовальное оборудование. Маленько потрещали. Ледяной ветер, белые мухи летят,всем весело, а я рулевой. То есть низзя, никак низзя. Боря(он же Ёсич) уснул стоя.
Мы его не стали будить, так в машину и положили. Бросили земляков замерзать на озере и под видом спасательной операции удрали ночевать в тёплые стены.
По утру в 5 подъём. И мчимся проверять своих. Все живы. Наливают лекарство для профилактики. Я, значит, опять не приделах. Пожалуй, впервые не глянул прогноз и приехал неподготовленный. Нарыл и напялил на себя всё, что нашёл в машине. До официоза далеко и мы решаем прибраться в округе. Боря кого-то прикопал рядом со стоянкой... Чуем, танец с бубном помог тока разогнать тучи со снегом, что порядком усилило морозец. Поэтому, накосим сибирской колючки рядом с биваком, решаем принести жертву Перуну в угоду улучшения погодных условий. Бросаем жребий. Выпало , кажись Диману. И он решительно шагнул в костёр. Пламя моментально обвило горящими языками пламени его одежду, пропитанную за ночь парами самогона и заплывшее лицо.
Запахло жаренным мясом захотелось шашлычка. Но мужики меня одёрнули. Мол ты чё балбес, это ж жертва Бахусу, тьфу, Перуну... Древний бог услышал наши молитвы. Мороз и ветер начали стихать. Надо торопиться близиться восход. Сгребаем пепел в банку. Трём. Сим салабим, ахалай- махалай, сяськи -масяськи... И Димон возраждается , как Феникс из огня, посвежевший и бодрый, готовый к рыбалке.
Хрупкая психика Андрея не выдержала такого сгустка событий, ни как не укладывающихся в его голове и он , собравшись с силами , рванул от нас в единственное, как ему казалось, безопасное место на тот момент - сортир на горе. Что ж делать. Мы с Борей идём его уговаривать выйти. Он робко выглядывает в окно двери и наотрез отказывается покидать убежище.
Мы убеждаем его кое как , что это не святая земля. И надо найти в себе силы после всего пережитого и пойти порыбачить. Только очередь в сортир растопила ужас в его сердце и он , как ни в чём не бывало. Отправился с нами на регистрацию...
Сообщение отредактировал Бийчанин77: 05 Май 2016 - 21:55
Отправлено 05 Май 2016 - 22:28
Отправлено 05 Май 2016 - 22:47
Хочется сказать большое СПАСИБО всем причастным , организаторам, спонсорам, участникам, поварам, фотографам , болельщикам, за огромное море позитива которое не смогли испортить, ни ветер, ни мороз, ни даже то, что не удалось п
опробовать знаменитого сырного супчика. Пусть и уловы не большие и места не призовые, а всё равно ПРАЗДНИК был. Спасибо ВСЕМ.
ПыСы. Грабли торжественно повешаны на стену!
Отправлено 05 Май 2016 - 23:19
......Отправился с нами на регистрацию...
Падсталом)))))))))))))) Давай продолжение, не уехали же после регистрации...?)))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 06 Май 2016 - 02:57
https://yadi.sk/i/Izq25pl_rTR66@Nik (дядьКоля),
https://yadi.sk/i/Izq25pl_rTR66@Nik (дядьКоля), немой-2 скиньте мне видео ?
"Зовас"
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Май 2016 - 10:37
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Бросил на даче весь свой женский коллектив и удрал с утра по-раньше на Фестиваль.
Был изумлен количеством участников и профессиональной подготовкой мероприятия!
Искренняя благодарность организаторам за труд, душевный настрой и энтузиазм, сплотившим такую толпу народа, одержимого единым увлечением.
Еще раз СПАСИБО!
ПыСы. Бейджики с никами - хорошая идея. Многие лица показались знакомыми, т.к. места встреч (у водоемов) не изменны!
Сообщение отредактировал Пепел: 06 Май 2016 - 10:46
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 10 Май 2016 - 11:43
Отправлено 19 Май 2016 - 09:06
Ну оцениваем
Отдельное спасибо за предоставленный материал http://altfishing-cl.../user/391-reva/!
Сообщение отредактировал Илья: 19 Май 2016 - 10:07
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Май 2016 - 09:30
Ну оцениваем
Отдельное спасибо за предоставленный материал http://altfishing-cl.../user/391-reva/!
А я только вчера вспоминал, что вроде были видеосъемки.
Спасибо!
Фидер - наше всё!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных