А там разве - ещё есть чего пилить? Наверное, только то, что с собой привозят?
Есть, только в стороне.
Отправлено 15 Июнь 2016 - 17:15
А там разве - ещё есть чего пилить? Наверное, только то, что с собой привозят?
Есть, только в стороне.
Отправлено 15 Июнь 2016 - 17:21
Есть, только в стороне.
А разрешают?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Июнь 2016 - 17:28
На въезде дрова продаются же!)
Рыболовный отдел магазина "Активный отдых", ул.Брестская,11, тел.202-731
Отправлено 15 Июнь 2016 - 17:36
так. по дровам- есть там для не сметрных по 200 р мешок.
так как у нас дружеские отношения - то джип и искать сваленную березу)) там есть
Сообщение отредактировал -=KMC=-: 15 Июнь 2016 - 17:36
Отправлено 15 Июнь 2016 - 17:36
Я думал эту кучу дров КМС накидал для нас.Да, в прошлый раз Макс с бензопилой был, проблем с дровами не было. А теперь мы осиротели...
Отправлено 15 Июнь 2016 - 18:02
Серега Сербис читает тему и завидует. ))
И называет нас в душе какими-то словами... ))
Серега, мне тебя будет нехватать, очень сильно!
И остальных фидеристов тоже
Аналогично Сань, но думаю на следующий год всё встанет на свои места. Блатуйте Стасяна, у него и кружки и фидера)))
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 15 Июнь 2016 - 18:21
там куча пней выкорченных рядом. можете ее палить)
Про дрова ясно. Про льготный вьезд на "Встречу форума " можно услышать Ваше видение ?!
Ну а мы под настроение глядишь и сети браконьеров повыкорчевываем да спалим за одно....Мы любим енто дело!!!
Сообщение отредактировал Ян Рыбак: 15 Июнь 2016 - 18:27
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
Отправлено 15 Июнь 2016 - 18:33
Отправлено 15 Июнь 2016 - 18:57
Про дрова ясно. Про льготный вьезд на "Встречу форума " можно услышать Ваше видение ?!
Ну а мы под настроение глядишь и сети браконьеров повыкорчевываем да спалим за одно....Мы любим енто дело!!!
Видется как и в том году ( если память меня не покинула) то 200 р с присутствующего и не зависимо сколько он дней там. Вроде так делали? Но там были заминки, то по наклейкам , то по спискам, то по номерам машин. Думаю правильным номера авто и на КП , только поручить одному человеку все это. Так как под эту дудку еще паровоз вьедет. Ну и с поляной думайте заранее чтоб застолбить))
Отправлено 15 Июнь 2016 - 19:01
Берите шатры, погодка дождливая будет все выхи.....http://rp5.ru/Погода..._Алтайский_край
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 15 Июнь 2016 - 19:03
Видется как и в том году ( если память меня не покинула) то 200 р с присутствующего и не зависимо сколько он дней там.
Помнится было 200 р с машины. Хотя я и так один в машине. )))
1. Субару У 407 УУ 22
Отправлено 15 Июнь 2016 - 19:04
Видется как и в том году ( если память меня не покинула) то 200 р с присутствующего и не зависимо сколько он дней там. Вроде так делали? Но там были заминки, то по наклейкам , то по спискам, то по номерам машин. Думаю правильным номера авто и на КП , только поручить одному человеку все это. Так как под эту дудку еще паровоз вьедет. Ну и с поляной думайте заранее чтоб застолбить))
В прошлом году 200руб. с автомобиля было.
Отправлено 15 Июнь 2016 - 19:04
Меня лично условия 200р с человека устраивает,не зависимо от дней.Тоже поеду один.
Сообщение отредактировал Ян Рыбак: 15 Июнь 2016 - 19:05
Отправлено 15 Июнь 2016 - 19:05
1. Субару У 407 УУ 22
Отправлено 15 Июнь 2016 - 19:07
Ниссан цефиро х658тн
Отправлено 15 Июнь 2016 - 19:09
Меня лично условия 200р с человека устраивает,не зависимо от дней.Тоже поеду один.
У меня экипаж 4 человека, и 160км пути в один край. Если две сотки с человека за въезд, перспектива не очень радужная получается.
Отправлено 15 Июнь 2016 - 19:10
1. Субару У 407 УУ 22
Отправлено 15 Июнь 2016 - 19:11
У меня экипаж 4 человека, и 160км пути в один край. Если две сотки с человека за въезд, перспектива не очень радужная получается.
Это я про 200р с рыбака,как и всегда там.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных