Ваня фотки выложил. Может про мой речь? Жень, там флешка осталась. Выложи с него фотки сам.это фотик Вани-jim
Сообщение отредактировал Santila: 19 Июнь 2016 - 22:40
Отправлено 19 Июнь 2016 - 22:39
Ваня фотки выложил. Может про мой речь? Жень, там флешка осталась. Выложи с него фотки сам.это фотик Вани-jim
Сообщение отредактировал Santila: 19 Июнь 2016 - 22:40
Отправлено 19 Июнь 2016 - 22:40
ребята, может кто-то случайно забрал стакан - вот такой вот синенький. если кто обнаружил - напишите - он из набора
Потерпи пару дней, ребята ОТайДуТ и найдется , Там еще много будет вещей - "потеряшек" . Сам еще не все нашел
P/S/ свои "мысли " о встрече пока не пишу, Отдыхаю от отдыха . Дочитываю "цитатник"
Сообщение отредактировал Домик24: 19 Июнь 2016 - 22:42
Отправлено 19 Июнь 2016 - 22:45
А это Александр новые сетёшки протресал и показывает размер ячейкиDSC_0292.JPG
Это я с окунем Транквилизатора ой МобилизатораDSC_0294.JPG
ты имел в виду Стабилизатора?
Вот так и теряют друзей...... Уж лучше бы Экранизатором назвали.
Даже про сети растрезвонил, а сам говорил: "Пошли поставим, я специально для встречи форума купил новую, старая уже не так ловит"
Отправлено 19 Июнь 2016 - 23:06
Подпишите кто где!. Что за перец с бутылкой "Степанычевки"
Бутлегер какой то приблудился.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Июнь 2016 - 23:29
У меня по-моему в машине такой. Завтра уточню
Что бы 10 раз не ходить к машине. ставь сразу фото "лишнего" в багажнике
Отправлено 20 Июнь 2016 - 08:31
Всем спасибо за выезд и веселую компанию.
Было весело...
Ногу только подвернул... ща как барабан...
Но это не сколько не испортило впечатление от отдыха.
Жаль, что пришлось в субботу уехать...
ВСЕМ СПАСИБО!!!!
Жду следующего выезда
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 20 Июнь 2016 - 09:30
Да, было здорово! Дети удивили - домой не просились, хотя это их первый выезд с ночовкой. В субботу погода подарила нам солнышко - накупался (вода классная). Домику большое спасибо за приз - теперь у меня две решетки . Всем большое спасибо за мероприятие. Когда следующие сборы!?
Отправлено 20 Июнь 2016 - 09:33
У меня по-моему в машине такой. Завтра уточню
договорились
Отправлено 20 Июнь 2016 - 10:24
Спасибо! Спасибо тем, на чьих плечах держится наше сообщество! Спасибо каждому приехавшему за теплое дружеское общение! Никогда ещё не видел столько хороших и весёлых людей в одном месте одновременно! Бесконечно рад личному знакомству абсолютно с каждым!
СПАСИБО, ДРУЗЬЯ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!
P.S. Мангал то мой никто не догадался забрать (у берега возле беседки стоять остался). И что-то чашку пластиковую не нашёл из которой утром живительную картоху с лосятиной кушал.
Когда следующие сборы!?дай немного хоть печень поправить)
Отправлено 20 Июнь 2016 - 10:48
Напиши Максу КМС, если охрана не выкинула, заберешь.
P.S. Мангал то мой никто не догадался забрать (у берега возле беседки стоять остался).
Отправлено 20 Июнь 2016 - 11:08
у меня нашелся... как словимся?
На следующую встречу Форума привози!)))
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 20 Июнь 2016 - 11:49
у меня нашелся... как словимся?
я сегодня уехал из города, буду в среду после обеда - на какой номер тебе можно набрать? (просто их там 2 в профиле указано), да и договоримся
Отправлено 21 Июнь 2016 - 16:53
Блин, ну вот я даже не видел что сбор форума был. Печаль
Отправлено 21 Июнь 2016 - 22:13
«краткость - сестра таланта» -это не мой конек,
поэтому как написал. так и воспринимайте......
(заранее, извиняйте если перепутал имена, ники, высказывания,
моя 16-битная память не способна переварить всю инфо за раз.. .).
Желание посетить данное мероприятие -было.
Смущало расстояние,?!!!? наличие (судя по постам на форуме) книг и разнообразие библиотек ! Но ради Эксперимента «на пару часов, можно заглянуть».
Вождь нам всем в помощь !!!!
собрался!!!, жду утра !!!
но тут поступает «альтернативный» вариант от Santila от которого не возможно отказаться .
Мастерская на «клюшку»..., успеть бы на автобус.....и вот она первая встреча с форумчаниным.......Привет !, привет! ......
По пути в сорочку успеваем посетить пару «библиотек» , заказ от форумчан поступил на «избранное»...берем пару томиков..... (мою «библиотеку» Santila собрал заранее!!!!)
Приехали...... а «вокруг мертвые с косами стоятЬ» (с)... Форумчане шастают !!!
За знакомство....... за дружбу.......... за АРК......... За......
Смеркалось !!!!!!.........За знакомство....... за дружбу.......... за АРК......... За......
......Солнце встает или пытается показаться , а я все «парю мозги» Паши.........Что ????? ...да как ?????
.......не выдержал Паха , ушел рыП ловить, ну и мне спать пора......
Утро.... все суетятся, а мне не радостно. .........., но у «нас с собой было».... и опять .....
За знакомство....... за дружбу.......... за АРК......... За......
.... Братья, я же Ваш !!!!!! , ..... и опять... Солнце, друзья, сотоварищи, рыбалка, МЯСО, общение...., новые знакомства.....
Ух. ....., маленькая минутка, передохнуть ...., Шахматный турнир...., «мельдоний, это же не про нас..»..., все мысли в кучу.... не посрамим Мамонтово..... Упс-с ...... победил..........
А Други все прибывают и прибывают..... .. а кто то убывает.. .
тяжелое , но принял волевое решение «Братан, беги, здоровье не купиш» ....уехал.... .
Я рад что посетил данное мероприятие. Много Позитива, АРК эт СИЛА
Парни. С П А С И Б О за компанию !!!!!!
Отправлено 24 Июнь 2016 - 17:36
Отправлено 24 Июнь 2016 - 19:10
Оставил где-то кружечку, пластмассовая, зеленая, детская с двумя ручками. Сын отказывается пить с другой))
Ёжкин-Маталкин, ЁПРСТ. Ну вот совсем забыл.
Помня Максо(Ротана) традицию, на правах последнего уезжающего, обходя столики и придерживаясь жизненного принципа " Мне чужого не надо и своё не отдам"взял смелость забрать оставленные вещи. ИТОГО:
Кружка маленькая, былёненькая, с двумя ручками.
Кружка железная (Никелированная, хромированная, блестючая) одна штука:
Ложки классные, хомчить с них удобно наверное в количестве две штуки:
Тарелька былёненькая с пластика под холодный закусь само то:
(Ну тут вроде как Артём 354 забил)
Незаконченная бутыль с водой 5 ти литрового бутыля:
Пол бутылки водки "Пять Озёр" (Фоты нет, сцуко пол часа искал, так и не нашол, еслив чё,,, должен буду)
Кароче, Всё это дело находится у меня дома, тел. для связи +79132247191 МТС Территориально живу на пос.Западном. - Конец Ленинского-Чудненко, Напротив парка Солнечный Ветер, Красные двух-этажки.
Сообщение отредактировал Santila: 24 Июнь 2016 - 19:26
Отправлено 24 Июнь 2016 - 19:18
За пол бутылки "Пять озер" тёрка серьёзная предстоит...
смотря что в ней)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных