Покатушки 04.06.2016
Автор
Nik(дядьКоля)
, 18 апр 2016 05:40
лодки покатушки мотор катер пвх встреча форума
Сообщений в теме: 222
Отправлено 16 Май 2016 - 22:27
А со скольки лет ребёнку можно на моторке кататься? Или лишь бы спас жилет был?
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 16 Май 2016 - 22:28
А со скольки лет ребёнку можно на моторке кататься? Или лишь бы спас жилет был?
Кататься хоть со скольки, а рулить - кроме жилета еще права нужны
Отправлено 16 Май 2016 - 22:32
у если мотор для бесправных?Кататься хоть со скольки, а рулить - кроме жилета еще права нужны
9lЗ 2lЗ бО lО
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Май 2016 - 22:49
а на румпель с какого возраста пускать можно, если мотор до 10 лошадей?запрещается перевозить на судне детей дошкольного возраста без спасательных жилетов и без сопровождения взрослых (по одному на каждого ребенка)
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 16 Май 2016 - 22:55
А того большого катера, который был в прошлом году, не будет? На нём не страшно ...
Спасибо всем за ответы!
Спасибо всем за ответы!
даже сертифицированныйзапрещается перевозить на судне детей дошкольного возраста без спасательных жилетов и без сопровождения взрослых (по одному на каждого ребенка)
- Ветер это нравится
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 16 Май 2016 - 23:00
В который раз,читаю - "Потаскушки"... дурное влияние ПенсионЭра... забаньте его,нахер - на год... чёб - не сбивал с разрешённого восприятия действительности... а то - со своими,вечными сиськами...
Сообщение отредактировал Степаныч : 16 Май 2016 - 23:00
- Lelya, SERBIS и BSA это нравится
Отправлено 25 Май 2016 - 22:06
А кто нить может взять с собой на мероприятие тахометр,хочу совместить приятное с полезным ,судзе"15" скоро уже будет 10лет,ничего не регулировалось,есть подозрения -недокручивает
Отправлено 25 Май 2016 - 22:15
А кто нить может взять с собой на мероприятие тахометрВозьму
- Nik(дядьКоля), НЕМО и brooklin07 это нравится
рыбу не люблю... поймаю утоплю!
Отправлено 25 Май 2016 - 22:50
Тоже хоца...А кто нить может взять с собой на мероприятие тахометр,хочу совместить приятное с полезным ,судзе"15" скоро уже будет 10лет,ничего не регулировалось,есть подозрения -недокручивает
- brooklin07 это нравится
Великий и Ужасный.
Отправлено 26 Май 2016 - 09:16
А того большого катера, который был в прошлом году, не будет? На нём не страшно ...
На сегодняшний день, вероятность попадания на данное мероприятие составляет не более 10%, но 10 дней ещё впереди, будем стараться.
- Lelya и Хмурый это нравится
Ну как тут попасть в рай, если пять из семи смертных грехов-это образ жизни.
Отправлено 26 Май 2016 - 19:48
Тоже замерить хочу. Короче - занимаю очередь )))
А гонки будем делать? Если делать, то - как сказал кто то из наших умных - не толпой, а по одному (скорость замерять) можно мне кааца.
Только тогда надо стартовый пистолет или ревун мощный.
- brooklin07 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Май 2016 - 20:01
Ревун мощный Андрей ТЕХНОДОК задарил Андрею Рей. А они будут использовать его 5- го. Ну а 4-но Андрей наверное возьмёт его на по катушки с собой для тест-драйва?
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 26 Май 2016 - 20:12
Я тоже хочу присутствовать.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 26 Май 2016 - 21:18
Ревун мощный Андрей ТЕХНОДОК задарил Андрею РейНе мне , а Федерации рыболовного спорта АК. Сейчас ревун у фидеристов у них уже завтра соревнования.
рыбу не люблю... поймаю утоплю!
Отправлено 26 Май 2016 - 21:27
Я имел ввиду ты в курсе его передвижений?. Завтра фидеристы его эксплуатируют , а потом вернут же. 4 но на по катушках он будет у тебя? Можно ведь его там использовать?Не мне , а Федерации рыболовного спорта АК. Сейчас ревун у фидеристов у них уже завтра соревнования.
P.S. ты где то писал об эксплуатации своего нового 4- тактного мотора... Второй день пытался наскоком поискать тему, увы не нашёл. Не дашь ссылку?
Отправлено 27 Май 2016 - 07:50
А гонки будем делать? Если делать, то - как сказал кто то из наших умных - не толпой, а по одному (скорость замерять) можно мне кааца.
Срубить 4 шеста и воткнуть в дно два на старте и два в конце. И в две лодки, вокруг шестов, два или три круга делать. Будет, и зрелищно, и достаточно достоверно для неопытных гонщиков.
Можно ещё и соревнование по накачиванию лодок устроить, ну как соревнование, тест драйв разных насосов. Потом в отдельной теме отписаться каждому с фото. Будет очень полезно.
- Труба это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных