В качестве, так сказать "мировой", чтобы не выглядело, как будто мы ссоримся, предлагаю следующий перечень водоемов, которые на мой взгляд подходят для поплавка:
1. "Корал" - платник, въезд 200р. Можно договорится об "оптовых" скидках для сорев. Берег довольно длинный, метров 350 точно. Соревнования можно проводить с середины мая до начала купального сезона, где-то до середины июня, потом сложно будет купающихся выгнать. Ну и с середины августа до конца сентября. Рыба: окунь, карась, плотва, подлещик, щука, судак, сазан, карп. Глубины на удалении 13м до 4м.
2. "Сорочий лог" - платник, въезд 200р, хозяин тот же, что и у Корала. Берег за дамбой подходит для поплавка. Метров 400 точно есть. Рыба: окунь, плотва, подлещик. Судак и щука - возможны к поимке. Карп и сазан - маловероятны. Глубины до 3м.
3. "49й километр" - метров 800 берега. Рыба - карась. Глубина 2-3 метра.
4. "Шубинский" - залив с небольшим течением. зависит от уровня Оби, оптимально соревноваться после середины июля. Рыба: плотва, подлещик, верховка, судак, щука. Метров 400 песчаного берега.
5. "Ераска" - карасевый водоем. Метров 300-400 есть. Глубина небольшая, сам не проверял.
Первые 4 мы обкатали на фидере, поэтому есть что про них написать.
Думаю если пошарить по гуглкартам - можно еще несколько найти потенциальных. Отчеты почитать, где рыбаки ловят. Поглядеть в гугле слои "Фотографии".
К примеру, мы на Алее так место и нашли - распечатали снимок со спутника и два выходных шарились по лугам искали.
Спасибо, не ссорились мы и снарягой не мерились. Мысли по поводу водоемов есть .Надеюсь воплотим их в жизнь. Тут смысл в активистах , одно дело привлечь с форума а другое с "улицы" . Это то же что и с фидером в рубцовске , рыбаков много все лето долбят леща на чашке а коснись сорев то ..... так и в барнауле я тоже думаю что поплавочников много но их для начала найти нужно и загнать хотя б на одни соревы.
Сообщение отредактировал d@nis: 02 Сентябрь 2015 - 22:46