Ну значит оптимальнее там тусню и проводить, чем на "Оазисе". Вернее где будут соревы, там с ночевьём и тусовку проводить, чтобы по водоёмам не мотыляться. Ведь будут и приезжие.Вроде так , к 20.04 точно определимся.
Весенняя УЛ тусовка.7 мая 2016г.
Автор
AGAT
, 25 апр 2016 12:55
встреча форума УЛ микроджиг Мормышинг
Сообщений в теме: 271
Отправлено 03 Апрель 2017 - 18:48
- AGAT это нравится
Отправлено 03 Апрель 2017 - 18:51
Ну значит оптимальнее там тусню и проводить, чем на "Оазисе". Вернее где будут соревы, там с ночевьём и тусовку проводить, чтобы по водоёмам не мотыляться. Ведь будут и приезжие.
Согласен. Просто не знал о соревнованиях
Кстати очень классно-первый день потусить, второй-соревы и кто приедет издалека совместит разом два замечательных мероприятия
- Santila это нравится
Будь человеком!
Отправлено 03 Апрель 2017 - 19:36
Руководство "Корала" будет радо если спортсмены проредят многочисленную популяцию окуня. Могу взять на себя ответственность за переговоры? Думаю удобный водоём!
Вроде так , к 20.04 точно определимся.
- Werebear и mAjoR это нравится
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 03 Апрель 2017 - 19:42
Руководство "Корала" будет радо если спортсмены проредят многочисленную популяцию окуня. Могу взять на себя ответственность за переговоры? Думаю удобный водоём!
А там будет возможность порядка 30 человек расставить по берегу с дистанцией 10-15 метров между спортсменами?
И если проводить в 2 дня (суббота - УЛ фестиваль, воскресенье - ЧАК), есть там место для ночевки иногородних (палатки)?
Отправлено 03 Апрель 2017 - 19:49
А там будет возможность порядка 30 человек расставить по берегу с дистанцией 10-15 метров между спортсменами?
И если проводить в 2 дня (суббота - УЛ фестиваль, воскресенье - ЧАК), есть там место для ночевки иногородних (палатки)?
Был там один раз, окунь ловился очень локально.
- mAjoR это нравится
Будь человеком!
Отправлено 03 Апрель 2017 - 21:23
вполне
Был там один раз, окунь ловился очень локально.
за один раз сложно водоем понять
есть там место для ночевки иногородних (палатки)?
только место для палаток. столики-беседки и мангалы стоят повсеместно.
Сообщение отредактировал БлэкХолыч: 03 Апрель 2017 - 21:23
Отправлено 03 Апрель 2017 - 21:49
Руководство "Корала" будет радо если спортсмены проредят многочисленную популяцию окуня. Могу взять на себя ответственность за переговоры? Думаю удобный водоём!Будет дорога завтра , послезавтра , зайди обсудим.
рыбу не люблю... поймаю утоплю!
Отправлено 03 Апрель 2017 - 23:01
ок.Будет дорога завтра , послезавтра , зайди обсудим.
Отправлено 03 Апрель 2017 - 23:10
Ты что-то знаешь или у тебя бита и травмат в козырях?
Отправлено 03 Апрель 2017 - 23:27
ну смотри... Окуня там море! Щучка есть, судак... Окунь мелкий и его много и он сжирает икру других видов рыб. Получил давеча устный нагоняй за то что топил матросов обратно. Был разговор с "КМС" за окуня и спортсменов спиннингистов. Максим сказал вопрос вполне решаемый. Берег со стороны беседок ровный, рельеф дна тоже практически одинаков. Доступность водоёма - прекрасная, дорога хорошая. Что-то упустил?Ты что-то знаешь или у тебя бита и травмат в козырях?
Зы. Биты нету...
Сообщение отредактировал БлэкХолыч: 03 Апрель 2017 - 23:28
Отправлено 03 Апрель 2017 - 23:33
ну смотри... Окуня там море! Щучка есть, судак... Окунь мелкий и его много и он сжирает икру других видов рыб. Получил давеча устный нагоняй за то что топил матросов обратно. Был разговор с "КМС" за окуня и спортсменов спиннингистов. Максим сказал вопрос вполне решаемый. Берег со стороны беседок ровный, рельеф дна тоже практически одинаков. Доступность водоёма - прекрасная, дорога хорошая. Что-то упустил?
Зы. Биты нету...
Ну, бог в помощь!
Несколько лет назад пытался поговорить о "прореживании окуня спиннингистами" и не на халяву, а по по сезонке. Увы.
Отправлено 03 Апрель 2017 - 23:46
Напомню - для "УЛ тусовки" в этом году, надо создавать новую тему.
Эта тема - о прошлом мероприятии. И она находится в архиве.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных