Так и понял.ты прикинь как вам скучно было ))))
Флудильня
Автор
Nik(дядьКоля)
, 23 июн 2014 00:31
флуд качественный флуд флуд высшей пробы не флуд а песня Мастерская флуда Флудоверфь
Сообщений в теме: 19977
Отправлено 07 Июль 2014 - 19:43
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 07 Июль 2014 - 19:45
.А так хотелось...Дмитрий Викторович, мы же шутим, если было бы плевать, даже и не вспомнили )))
- Nik(дядьКоля) и Дмитрий Викторович это нравится
Отправлено 07 Июль 2014 - 19:52
Дмитрий Викторович, мы же шутим, если было бы плевать, даже и не вспомнили )))
Нет,не утешай меня(трагизм в голосе).Видать не судьба мне познакомиться с легендой нескольких форумов,самым человечным из предпринимателей...Пойду с горя коньячку накачу(супруга в Горном-святое дело).
- DSA это нравится
Отправлено 07 Июль 2014 - 19:53
так,конечно,можно
Кофе, чай и сахар берите с собой. Кипяток у блохастого халявный
- Сан Саныч это нравится
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Отправлено 07 Июль 2014 - 19:55
Нет,не утешай меняну у вас как минимум три повода есть ))))
Отправлено 07 Июль 2014 - 19:58
. Кипяток у блохастого халявный
Ну, не знаю.... меня заставил велик с динамой крутить - типа, электричество дорожает - ты крути, а я чайник поставлю.
Только ща подумал - он поди, стоял за стеной (чайник уходил наливать) и сдерживал хохот?.. А я то, добрая душа, пол-часа педали вертел, стараясь повысить энергетическую независимость Барракуды.
- AGAT, Макс, Вячеслав22 и 4 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Июль 2014 - 21:23
легендой нескольких форумов,самым человечным из предпринимателей...
О как надо мосты наводить... для таких поди и печеньку (одну) отклеют и порезанного повдоль волосатика со скидкой продадут.
- AGAT и Дмитрий Викторович это нравится
Отправлено 07 Июль 2014 - 21:34
Ну ладно "Детская комната милиции"... но ведь и Димляма - "Дилемма" и Инерционные катушки - "Интернациональные катушки"... што с головой у этого человека... в отпуск хочу... ((
- пенсионер и Lelya это нравится
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 07 Июль 2014 - 21:40
О как надо мосты наводить... для таких поди и печеньку (одну) отклеют и порезанного повдоль волосатика со скидкой продадут.
Такую акулу, как Степаныч - этим не проймешь. Его можно, только рейхсмарками уговорить. Ну или.. парабеллумом.
- NAPALM и Ветер это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Июль 2014 - 21:42
Делала по длинной стороне 800 пикселей. Ещё ужалось. Жаль
Завтра посмотрим - как это улучшить.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Июль 2014 - 21:51
Такую акулу, как Степаныч - этим не проймешь. Его можно, только рейхсмарками уговорить. Ну или.. парабеллумом.
Я слышал он шмайсер ищет.
- Nik(дядьКоля), Сан Саныч и Vovan это нравится
Отправлено 07 Июль 2014 - 21:52
Ну, не знаю.... меня заставил велик с динамой крутить - типа, электричество дорожает - ты крути, а я чайник поставлю.
Только ща подумал - он поди, стоял за стеной (чайник уходил наливать) и сдерживал хохот?.. А я то, добрая душа, пол-часа педали вертел, стараясь повысить энергетическую независимость Барракуды.
Он тебя под свои габариты подогнать хочет. Завидует солидной фигуре.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 07 Июль 2014 - 22:02
Столько блогов, столько отчетов-блогов народ пишет.... Просто охренеть. На РнА - всего два блога добавилось с 23го, когда мы открылись.
А тут - никогда не видел, столько интересных блогов. Столько классных фоток ))) Душа радуется и просит алкоголя А сегодня низзя (((
- AGAT, Гость-, Vovan и 9 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Июль 2014 - 22:04
Столько блогов, столько отчетов-блогов народ пишет.... Просто охренеть. На РнА - всего два блога добавилось с 23го, когда мы открылись.
А тут - никогда не видел, столько интересных блогов. Столько классных фоток ))) Душа радуется и просит алкоголя А сегодня низзя (((
А что это низзя?
Отправлено 07 Июль 2014 - 22:05
Завтра посмотрим - как это улучшить.
Ура Вика с нами!!! Можно и тему историческую открывать.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 07 Июль 2014 - 22:07
Николаич, рад за тебя, значит идея с новым форумом оправдала надежды? Ну и мы все тебя не подвели - все здесь! Удачи и процветания на зависть всем!
- AGAT, Гость-, Ewgen_sib и 3 другим это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 07 Июль 2014 - 22:07
А что это низзя?
Пол дня - с давлением не могу справиться. Голова, как колокол. Пить страшно.Как вы потом, без меня? )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Июль 2014 - 22:09
ты отстань уже от рна , слишком близко к сердцу принимаешь прошлое , живи настоящим . я вот сегодня гонял по ленинскому , с сыном , народ из здоровенного ружья поливал ( 2 струи, бак на 2 литра ) и мне абсолютно фиолетово , что вы , из трофеев, только карася , на отводной поймали , просто переступил , через это горе и иду дальше .
- Nik(дядьКоля), AGAT, Сан Саныч и 14 другим это нравится
Отправлено 07 Июль 2014 - 22:10
Пол дня - с давлением не могу справиться. Голова, как колокол. Пить страшно.Как вы потом, без меня? )))
коньяк в лечебной дозе можно, сосуды расширяет
- Nik(дядьКоля) и Георгич это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных