А тут - никогда не видел, столько интересных блогов. Столько классных фоток )))так по сути рыбалка еще и не началась, так, только разведка боем )))
Флудильня
Автор
Nik(дядьКоля)
, 23 июн 2014 00:31
флуд качественный флуд флуд высшей пробы не флуд а песня Мастерская флуда Флудоверфь
Сообщений в теме: 19977
Отправлено 07 Июль 2014 - 22:13
- Nik(дядьКоля), Гость- и С.Палыч это нравится
..Ну и мы все тебя не подвели - все здесь! Удачи и процветания на зависть всем!
Да, что я... Командная работа. И вообще - тут, каждый из нас строит форум и создаёт атмосферу общения. Пока - то, что делаем - выше всяких ожиданий. Просто супер! Уговорил одного правильного дружбана. На днях - начнёт заполнять "Рыбалку на горных реках". У него - столько шикарных фото о рыбалке в Горном. Да ещё, в сказочных, труднодоступных местах......
Я к тому что - вот так, по кирпичикам, мы и построим - самый лучший форум.
- AGAT, Гость-, Lelya и 9 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Пол дня - с давлением не могу справиться. Голова, как колокол. Пить страшно.Как вы потом, без меня? )))
Без тебя будет совсем плохо, но с тобой трезвым, но жаждущим, еще хуже.
- Nik(дядьКоля) и Ветер это нравится
Отправлено 07 Июль 2014 - 22:19
Столько классных фоток ))) Душа радуется и просит алкоголя А сегодня низзя (((
Хотел нажать на (нравится),не стал.Ну разве может такое понравиться?Имется в виду,низзя.А так,да,на старом сайте весьма скучно.
Отправлено 07 Июль 2014 - 22:24
Завтра тоже чего-нибудь нацарапаю! Есть у меня фоток с Горного! Может выездную сессию организуем к нашим опытным в горноречныхделах друзьям? Очень хочется хариуса половить!
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 07 Июль 2014 - 22:26
Завтра тоже чего-нибудь нацарапаю! Есть у меня фоток с Горного! Может выездную сессию организуем к нашим опытным в горноречныхделах друзьям? Очень хочется хариуса половить!
Сам завтра тоже уезжаю в Горный Чарыш. Может получится харюзков словить, а может нет. Как там вода?
- AGAT это нравится
Отправлено 07 Июль 2014 - 22:32
Сам завтра тоже уезжаю в Горный Чарыш. Может получится харюзков словить, а может нет. Как там вода?
Так у нас есть ребята с тех краев. Надо их спросить!
Отправлено 07 Июль 2014 - 22:34
Что-то не встречались, кто это?
Отправлено 07 Июль 2014 - 22:37
Успеется. Лучше будет. если он начнёт. У него фотки - просто чума. К тому же - чума профессиональная. И места нехоженные. Да и - первую тему в этом подфоруме, надо открывать со мной. Там немного особая система построения нужна.
Вобщем - когда, задумает кто - там темы заполнять - тревожьте меня, не стесняйтесь, в любое время. Или - дождитесь первой публикации - там всё будет ясно.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Июль 2014 - 22:42
коньяк в лечебной дозе можно, сосуды расширяет
И даже полезно!
- Дмитрий Викторович это нравится
Отправлено 07 Июль 2014 - 22:49
ты отстань уже от рна , слишком близко к сердцу принимаешь прошлое , живи настоящим ..
Плюс очень много.А еще лучше-живи будущем!Если ,хотя бы 50%того,о чем мы сегодня говорили-осуществится,то я первым сниму перед тобой шляпу.Особенно по базе...
- Гризли и Lelya это нравится
Отправлено 07 Июль 2014 - 23:00
Особенно по базе...
Интрига!
Отправлено 07 Июль 2014 - 23:07
Рыбалка на реке Иня,что в Краснощёковском районе Алтайского Края.
Вот! Именно так и надо. Спасибо, Серёг!!!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Июль 2014 - 23:40
Сегодня ехал по Ленинскому вечером. С работы, в брюках и светлой рубашке. Открытое окно. Какие-то отморозки ливанули в окно из бутылки. Посмотрел, а их много, обливают и машины, и из машин..
Ладно дети - понимаю, но когда 30-летние лбы носятся с водяными пистолетами. Вроде трезвые. И радуются что подпортили настроение (и одежду) другим...
Инфантильность, тупость или как это назвать?!
- пенсионер и Mitrich это нравится
С уважением, Сергей.
Отправлено 07 Июль 2014 - 23:45
Сегодня ехал по Ленинскому вечером. С работы, в брюках и светлой рубашке. Открытое окно. Какие-то отморозки ливанули в окно из бутылки. Посмотрел, а их много, обливают и машины, и из машин..
Ладно дети - понимаю, но когда 30-летние лбы носятся с водяными пистолетами. Вроде трезвые. И радуются что подпортили настроение (и одежду) другим...
Традиция. Этож весело. А у нас сегодня - тухляк.
Отправлено 07 Июль 2014 - 23:45
Радость жизни!
- Александр0202 это нравится
Фидер - наше всё!
Отправлено 07 Июль 2014 - 23:48
Иван Купала,праздник такой.Не стоит так воспринимать.Теперь тебе будет улыбаться удача!
Посмотри на это с позитивной стороны!
- Труба и Александр0202 это нравится
Будь человеком!
Отправлено 07 Июль 2014 - 23:49
Не-ее.. Виктороыч, мы пойдем без них. Они потом, после нашего ухода зайдут. С рабочим инструментом и весёлыми лицами )))
Ой,я - вас умоляю... ОПГ мля... "Недоразумение"... и,ее лидер - Вялый... Вот так вы,вчетвером и - ходите под се... тьфу ты - по форуму,мушкетеры мля,бутафорские...А,чуть что,один бежит - Горлову на меня жаловаться,двое красно-коричневых - цитатами из Лукича сыпят,а у лидера ОПГ - давление до трех атмосфер,поднимается... не там,где надо...
- Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 11 другим это нравится
Отправлено 07 Июль 2014 - 23:54
Ой,я - вас умоляю... ОПГ мля... "Недоразумение"... и,ее лидер - Вялый... Вот так вы,вчетвером и - ходите под се... тьфу ты - по форуму,мушкетеры мля,бутафорские...А,чуть что,один бежит - Горлову на меня жаловаться,двое красно-коричневых - цитатами из Лукича сыпят,а у лидера ОПГ - давление до трех атмосфер,поднимается... не там,где надо...
Похоже и 9-я жизнь на исходе... Или их там больше?
- Степаныч , Гость--, ФокС и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных