Сегодня, мы к нему в гости заедем.
Отправлено 08 Июль 2014 - 08:32
Ребята, запомните Степаныча таким. Хоть и сволочной был мужик, но весёлый. Сегодня, мы к нему в гости заедем.
Да Вы для Степаныча так, просто дураки дурацкие. Он только Напалма боится.
Отправлено 08 Июль 2014 - 09:18
а "концентрированная доброта" походу на реке, в 3 часа ночи на форуме, только когда на рыбалку едет, ну не изверг ли ))))
Отправлено 08 Июль 2014 - 09:26
Что там с уровнем?За неделю хорошо сбросило?
Будь человеком!
Отправлено 08 Июль 2014 - 09:29
кнопочку нажми и посмотри
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 08 Июль 2014 - 09:37
уроветь медленно, но уверенно приближается к рабочему, скоро попрет )))
Отправлено 08 Июль 2014 - 09:41
Хочу вечерком куда нибудь выбраться на пару тройку часов
Будь человеком!
Отправлено 08 Июль 2014 - 09:43
Метра через полтора )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Июль 2014 - 09:58
Друзья подскажите пожалуйста что за музыка играет в начале этого видео, замучился искать
Или оратория или симфония, точно не помню, супруга послушает вступление может вспомнит, 100% из классики, но такое ощущение что в Мастере и Маргарите по моему это проскакивало
Отправлено 08 Июль 2014 - 10:01
Метра через полтора )))этот изверг до 10ч снял с точки уже 10 хвостов.
Отправлено 08 Июль 2014 - 10:03
этот изверг до 10ч снял с точки уже 10 хвостов.
Тот, чьё имя лучше не произносить?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Июль 2014 - 10:06
Тот, чьё имя лучше не произносить?
Ему из подлодки виднее где рыба кучкуется
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 08 Июль 2014 - 10:07
Тот, чьё имя лучше не произносить?ну а кто еще то, еще и издевается и сглазом пугает )))
Отправлено 08 Июль 2014 - 10:08
ну а кто еще то, еще и издевается и сглазом пугает )))
Я слышал - можно за большие бабки, нанять Ван Хельсинга - он серебряными стрелами, из заговоренного арбалета, всякую нечисть изводит....
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Июль 2014 - 10:11
Я слышал - можно за большие бабки, нанять Ван Хельсинга - он серебряными стрелами, из заговоренного арбалета, всякую нечисть изводит....
щас представляешь его довольную физианомию, аж но противно становится ))))
Отправлено 08 Июль 2014 - 11:51
щас представляешь его довольную физианомию, аж но противно становится ))))
А мне почему то так представился .....
1264064z.jpg 21,29К 0 Количество загрузок:
Отправлено 08 Июль 2014 - 12:30
Не что не поможет, только бежать!
200px-Cheshire_Cat_McGee.jpg 49,68К 0 Количество загрузок:
Андрей
Отправлено 08 Июль 2014 - 12:50
Отправлено 08 Июль 2014 - 13:06
Ребята, запомните Степаныча таким.
Хоть и сволочной был мужик, но весёлый. Сегодня, мы к нему в гости заедем.
Опять,крайнего нашли... Вот смотрите - Сижу вчера вечером,никого не трогаю,коплю яд... тьфу ты - ум! Думаю - а зайду ка я на форум,хапну позитивчика... а там - четверо пьяных мушкетеров со своей дурацкой песней - "Пора,пора,порадуемся на своем веку,красавице и кубку,бодяжному пивку...!" Задираются на всех,ну... в основном - на меня! Для начала - разложил песню,по смысловой нагрузке:
"... пора,пора,порадуемся..." - видимо,после "два по 0,75 вискаса" - они с первого раза,это слово не выговаривают...
"...на своем ВЕКУ..." - вот это,правильно... старенькие уже в основном пердунки... Упс,там только - этакий молодящийся гастритч...тьфу ты - гасконец.
"...красавице..." - вот это слово,в их песне - лишнее... Возраст,давление,ВЯЛОСТЬ(С),да и - после "два по 0,75",их - хоть самих.... В общем - НЕЧЕМ уже порадовать... красавицу..
"...и кубку..." - это,про Напалма.Он решил,что если два раза Калачеву,червяка на крючок надел - то Чемпион! Главное дело, Андруха - пашет как конь, а это лысый - в медалях весь,как... Леонид Ильич.
"...бодяжному пивку.." - это уже,про Упса.
... В общем,вчера - терпел терпел издевания(С) над собой,ну и - сорвался... началась - эскалация насилия... Заодно,под нее попали Сербис,Полководец с волосатыми бойлами,и Бийский ВМФ. Как говорится, "Лес рубят - Гризли летят... в разные стороны!".
Воот... так что - лучше,не злите меня...
Отправлено 08 Июль 2014 - 13:11
Степаныч берегись , а лучше вали на Бочку - отсидеться! Ещё и Гризли приплёл..
getImage (95).jpg 45,06К 0 Количество загрузок:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных