Кстати, Иван - может, ты и начнёшь? Создай в "силиконовых" - любую тему, по любой приманке. Юм или Савамура - и начинай разговор. Для этого всё и делалось.
Флудильня
Автор
Nik(дядьКоля)
, 23 июн 2014 00:31
флуд качественный флуд флуд высшей пробы не флуд а песня Мастерская флуда Флудоверфь
Сообщений в теме: 19977
Отправлено 04 Август 2014 - 22:17
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Август 2014 - 22:21
Был сегодня около 6 вечера, со Степанычем пообщался, (даже наклейку на авто оценили, пришли к выводу - шрифт мелкий, издалека нечитабельно), с продавцами поговорил - про календарики - ни слова... И бритву уже четвертый заход жду... Молчат... Но дело принципа Специально не спрашиваю, жду когда предложат А календарики я бы взял...
бонусы в виде бритвенных станков кончились. Все кто хотел побриться- побрились. Начинается сезон большой рыбы.
- доктор Влад это нравится
С уважением, Сергей.
Отправлено 04 Август 2014 - 22:22
Или уж вообще - хрен с ними, с этими сообщениями?
Вот так попробуй http://anonymouse.or...ishing-altai.ru
- Nik(дядьКоля) это нравится
Мои работы - удилища ручной сборки. Ремонт и тюнинг удилищ.
Отправлено 04 Август 2014 - 22:24
Юм не трогайте, он Вам ничего плохого не делал))))Кстати, Иван - может, ты и начнёшь? Создай в "силиконовых" - любую тему, по любой приманке. Юм или Савамура - и начинай разговор. Для этого всё и делалось.
Отправлено 04 Август 2014 - 22:29
И - лучшая, для...
... беспозвоночных
Потому что у позвоночных позвоночник в трусы высыпается
Отправлено 04 Август 2014 - 22:36
Был сегодня около 6 вечера,. И бритву уже четвертый заход жду... Молчат... Но дело принципа Специально не спрашиваю, жду когда предложат А календарики я бы взял...
Чо её ждать, классика лучше, лежит в дверке машины - всегда можно и побриться и побрить .
270620142445.jpg 263,4К 0 Количество загрузок:
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 04 Август 2014 - 22:39
... беспозвоночных
Потому что у позвоночных позвоночник в трусы высыпается
Это говорят все - кто не знает эту лодку. Ересь полная! По жесткой волне - идет хуже чем К5, процентов на 20 (относительно, конечно).
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Август 2014 - 22:48
С его "прослойкой" на гвоздях спать можно )))
Иногда так и выходит.
Сергей
Отправлено 04 Август 2014 - 23:04
В одноклассникам появился Алтайский рыболовный клуб. Старгон создал. Ссылка на наш сайт там есть, так что и там при соединяйтесь!
Отправлено 04 Август 2014 - 23:14
Не видела. Удалю!Наташ вы с Андреем будете всегда по переменке постить ?
Отправлено 04 Август 2014 - 23:23
Отцеп взял?))))))
Хотел купить... заехал в "дисконт центр" "Сохатого" - нету отцепов как так то? х.з. - говорит мне Ихтиандр человеческим голосом... Смотрю на прилавок - цены и правда интересные... а продай говорю мне вооон той резины... Нет, говорит Ихтиандр снова по людски... это говорит цена - мелкооптовая, купи на 20 тыщ (!) и будет тебе тот ценник что жирным написано, а в розницу, на говорит тебе лупу (для Степаныча - прибор такой, объекты мелкие увеличивающий) - видишь ценник, поболе? вот за него продам... (кароч Степаныч правильно понял получается...) А в чём же тогда смысл слова громкого - "дисконт центр"? Это же тупо мелкооптовый магазин... Не знаю поник головой Ихтиандр... Вот такая история... не купил я кароч отцепа... Вода думаю тёплая, чо так нырять буду... ну или ЖПС точку забью, да Ванычу поменяю на пиво... он один шут ныряет, так хоть польза будет.
- Nik(дядьКоля), ФокС, Lelya и 6 другим это нравится
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 04 Август 2014 - 23:28
Добрый! Спасибо за поддержку. Я Пороходовой лучше побуду.Фиктивный брак Вам в помощь. Есть у меня на примете один грузин, фамилия у него - Горидзе, а зовут - Авас.
Отправлено 04 Август 2014 - 23:30
Нихрена в "Воблерах" - ромашка устроили
Отправлено 04 Август 2014 - 23:32
Нихрена в "Воблерах" - ромашка устроили
А ты только с лопатой прикупил))), ждут))))
Отправлено 04 Август 2014 - 23:34
А ты только с лопатой прикупил))), ждут))))
Аще огонь... я завтра если на двуху хотя бы щуку не поймаю - продам нах эти лопаты....
Отправлено 04 Август 2014 - 23:39
Быстро ты.Я в личку многим отписал,сейчас зайдут и не поймут о чем тут речь была...
"поздно пить боржоми, когда почки отказали" (С)
Отправлено 04 Август 2014 - 23:40
Аще огонь... я завтра если на двуху хотя бы щуку не поймаю - продам нах эти лопаты....
Мне предашь)))))
Я маршрут уже наметил, вверх троллинг, вниз джигой по дну постучать))))))
Отправлено 04 Август 2014 - 23:41
Это говорят все - кто не знает эту лодку. Ересь полная! По жесткой волне - идет хуже чем К5, процентов на 20 (относительно, конечно).
Разве у Димы (Троля) Коза идет жестче Крыма? Мне Крым жестче показался.
Отправлено 04 Август 2014 - 23:41
"поздно пить боржоми, когда почки отказали" (С)
Да не верь ты вождю, нас там с УПСом еще не было))))
- DSA это нравится
Отправлено 04 Август 2014 - 23:43
купи на 20 тыщ (!) и будет тебе тот ценникИли пять пачек.
Я только учусь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных