Флудильня
Автор
Nik(дядьКоля)
, 23 июн 2014 00:31
флуд качественный флуд флуд высшей пробы не флуд а песня Мастерская флуда Флудоверфь
Сообщений в теме: 19977
Отправлено 05 Август 2014 - 09:25
Про Николича согласен с ПП , про пятилетку
- Хмурый это нравится
Отправлено 05 Август 2014 - 09:25
Ты меня попросил мнение моё высказать - я поделился.
Вы мне не ответили на кой???
У Николаича как-будто пятилетка - 1000 новых тем за месяц настругать, по полтора сообщения.
Кого там искать кто будет? Что? Съездил на рыбалку, разловил новый десяток, и ищешь 10 тем для каждого, да чтобы ещё не запутаться.
Приходит новичок. Нулёвый. Есть тема - рейтинг воблеров, сам с этого начинал. Зачем мне разбираться на начальном этапе? Набрал ловчих - ловишь. Ловится. Зацепило. Интересуешься. Читаешь всю тему(без флуда которая) и всё понятно. Ну, можно топвотеры с ратлинами выделить в отдельные. Всё.
Нет, ага, придёт он(новичок) после первой рыбалки - "Нет, пля.. Хочу чисто на крэнки, да до полметра. А другие супер-пупер уловистые минохи в разных заглублениях меня не интересуют! Даже и не показывайте!"))))
От лодырь та а.Как будто тебе нечего написать в этих ветках.У вас с Чайником воблеров больше,чем отзывов на воблер коме.Лень-матушка!
Да новичек сам выберет где ему почитать,в разбитых ветках или в общей!
А нам черпакам воблероманам будет проще потом найти то что надо.
Ну будут умирать-в общую ветку скинет вождь и все,никаких проблем.
Смотрите сами,я че та психанул.Еще Вован,этот лысый оппозиционер,всем кто против моего мнения жамкает.От гаденыш то...Вофка,я пошел миномет наводить,ну держись у меня...расжамкался тут...вражина
- Vovan и Viktor22 rus это нравится
Будь человеком!
Отправлено 05 Август 2014 - 09:28
По сути вариантов может быть много, но количество разделов предлагаю сократить до выше предложенного.
Т.е. создадим ресурс кто чем ловит!
Вот и я про тоже!
Будь человеком!
Отправлено 05 Август 2014 - 09:30
Тогда надо в этой общей ветке сделать кнопки, чтобы отвечать в подразделах , а это наверное не просто. Далее, найдутся люди кто будет отвечать : "пиши в правильной теме", "учись задавать вопросы" и проч. Да и просто жалко труд админов и модеров, еще раз: у нас нет охвата федерального значения, просто фигачить посты во всех темах....В том дело что ее,эту живую флудовоблерную ветку никто не трогает-она остается!
Только дополнительно еще предложено сделать разбивку.
Что мы от этого потеряем то,я ни хрена не пойму?
Может создадим тему для эксперимента - Воблеры Косадака
Мне приятней читать твой блог, где ты все ра списываешь, чем искал бы это в разных темах.
- Vovan, Andruha, Аксана и еще 1 это нравится
Саtch & release
Отправлено 05 Август 2014 - 09:30
я че та психанул
А смысл повторять. Я согласен с их мнением. Слава, приведи примеры форумов, где классифицировано так, как ты хочешь видеть в будущем.... Посмотрю, может поменяю мнение.
Отправлено 05 Август 2014 - 09:31
А смысл повторять. Я согласен с их мнением. Слава, приведи примеры форумов, где классифицировано так, как ты хочешь видеть в будущем.... Посмотрю, может поменяю мнение.
http://koleblo.ru/hi...a-ryba/voblera/
- Vovan это нравится
Будь человеком!
Отправлено 05 Август 2014 - 09:37
Слава, ты зря психанул. У тебя очень хорошо получается ДЕЛАТЬ ДЕЛО! Нафиг ты в таблицы полез?
Хорошие отчёты, аналитические рыбалки с подробными комментариями, тесты - вот, это дело! А таблицы и "прожектор перестройки" - это от безделья.
- Vovan это нравится
Отправлено 05 Август 2014 - 09:41
1) Это не форум, это статьи. У нас именно так как там не получиться воспроизвести. Формат другой. Да и много ли у нас на сайте писателей? Проще поделиться друг с другом ссылками и обсуждать конкретные модели. А не пытаться сделать на сайте описание про все воблеры на свете. И Второе. Дядь Коля замается потом сортировкой заниматься, когда будут писать вопросы и ответы не туда. Когда ему время будет на рыбалку ездить?
2) В чем тогда проблема с классификацией?
- Твичинговые
- Поппер
- Поверхностные
- Крэнк
- Минноу
- Шед
- Гость-- это нравится
Отправлено 05 Август 2014 - 09:42
Думайте сами-решайте сами.Мне по фиг.
Делаю свое дело по-тихоньку,надеюсь не зря и кому то это принесет хоть какую то пользу
Айн,цвай,три-пошягаль на работа
Ты фольный птица,а я зольдат(с)
Будь человеком!
Отправлено 05 Август 2014 - 09:44
Миру мир, Славе КПСС?
Отправлено 05 Август 2014 - 09:52
- Vovan это нравится
Будь человеком!
Отправлено 05 Август 2014 - 09:54
Ты чЁ, как засланный казачок то? )))
Местный я... на рекламе мотолодки подзаработать решил )))
- Nik(дядьКоля) это нравится
Мои работы - удилища ручной сборки. Ремонт и тюнинг удилищ.
Отправлено 05 Август 2014 - 10:06
А вот соседкий котенок порадовал: каждый вечер сидел и ждал нас у забора
stepan.jpg 38,86К 21 Количество загрузок:
- Nik(дядьКоля) и Гость-- это нравится
Отправлено 05 Август 2014 - 10:20
Зона комфорта начинается там, где заканчивается цивилизация
Отправлено 05 Август 2014 - 12:09
Так-то, Ваш "юный" друг на несколько лет постарше будет. Или ты обобщённо это и вы оба ЮНЫЕ
ЗЫ. Пусть повисит малёх, потом снесу пост.
на несколько это сколько? на два? существенная разница!
Отправлено 05 Август 2014 - 12:18
Так-то, Ваш "юный" друг на несколько лет постарше будет. Или ты обобщённо это и вы оба ЮНЫЕ
ЗЫ. Пусть повисит малёх, потом снесу пост.
Да мы с ним кореша,пускай себя постарше чувствует,сэнсей
Будь человеком!
Отправлено 05 Август 2014 - 12:20
на несколько это сколько? на два? существенная разница!
Разозлился аксакал?
Хе-хе-хе
Будь человеком!
Отправлено 05 Август 2014 - 12:23
А это мой подбитый "танчик"...)))
Когда успел? Я на своём так крыло и не сделал... ты новое брал?
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 05 Август 2014 - 12:24
Разозлился аксакал? Хе-хе-хе
Да ну нисколечко))) так уточняю)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных