Вот мой поросёночек!
это где такой сьезд ?
Отправлено 05 Август 2014 - 20:15
Вот мой поросёночек!
это где такой сьезд ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Август 2014 - 20:32
Он в палатке храпеть не будет)))))Да так то согласен, условия хорошие, но ведь из четырех спортсменов как минимум один храпеть будет на всю эту картонную будку
Отправлено 05 Август 2014 - 20:33
Тогда тебе на форум русского языка надо. Чего здесь то забыл? ;)
зато тебе туда нежелательно - "жи, ши" зафлудишь, а из темы "На вопросы отвечает Дарья Донцова" тебя с вилами выгонят
Зона комфорта начинается там, где заканчивается цивилизация
Отправлено 05 Август 2014 - 20:34
Да так то согласен, условия хорошие, но ведь из четырех спортсменов как минимум один храпеть будет на всю эту картонную будку
Каберне Совиньон Вам в помощь.
Отправлено 05 Август 2014 - 20:40
Каберне Совиньон Вам в помощь.
Саtch & release
Отправлено 05 Август 2014 - 20:56
по рукам
Руки.... Мыл?))))) (С) Джентльмены удачи
Отправлено 05 Август 2014 - 20:58
Мы же ууские люди... мы должны помогать дууг дуугу... таки только для Вас - 750 ! Кеепко подумайте молодой человек... такие пеедлажения на дооге не валяются...
Анекдот:
Умирает старый еврей. На гражданской панихиде раввин просит кого-нибудь из собравшихся сказать несколько слов об умершем.
Пауза явно затягивается, и вот через несколько минут кто-то из собравшихся наконец сказал: "Его брат был ещё хуже".
Отправлено 05 Август 2014 - 21:05
Анекдот:
Умирает старый еврей. На гражданской панихиде раввин просит кого-нибудь из собравшихся сказать несколько слов об умершем.
Пауза явно затягивается, и вот через несколько минут кто-то из собравшихся наконец сказал: "Его брат был ещё хуже".
Хуже Владича???
Отправлено 05 Август 2014 - 21:11
Магазин Барракуда 18+
поправить надо название темы, нас же дети читают, что это -
Получили:
Отцепы Осьминог.(Упсу - будет интересно... )
Поинтеры
Маласы
Самми
Андрей
Отправлено 05 Август 2014 - 21:14
Вы включаете протоки у водозаборки - в зону соревнований?
Ты там сетехи, что ли бросил?)))
Отправлено 05 Август 2014 - 21:25
зато тебе туда нежелательно - "жи, ши" зафлудишь, а из темы "На вопросы отвечает Дарья Донцова" тебя с вилами выгонят
Если недавно победил на олимпиаде по русскому среди 8 классов так все можно? И сдай ты свое собрание сочинений Доцовой на помощь спортсменам, хватить уже позориться на авито
Если я флудер, что де ты в профильной теме ничего умного не написал?
Отправлено 05 Август 2014 - 21:45
Подскажите, как в "Муз. рыбаках" видюху выкладывать, плиз !
Отправлено 05 Август 2014 - 21:53
Подскажите, как в "Муз. рыбаках" видюху выкладывать, плиз !
Ссылку ложишь в ответ и всё
Андрей
Отправлено 05 Август 2014 - 21:56
но чувствую подвохОпять же где Степаныч хотя бы раз ушёл от нуля, туда рыба лет пять не заходит.
Отправлено 05 Август 2014 - 21:56
Дая понимаю,Дим... Но я - во первых - технический кретин,во вторых - времени нет... Но,я подумаю.Палатки бы - не мешало отфотать.
Ну насчет кретина.... тут как получается то. Не следует забывать что гласит народная мудрость "Из двух одинаково умных людей, лысый завсегда умнее"
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных