, замучают котейку
Куда все???? Девять, девять жизней!!!
Отправлено 05 Август 2014 - 22:18
, замучают котейку
Куда все???? Девять, девять жизней!!!
Андрей
Отправлено 05 Август 2014 - 22:25
Уважаемый Супермодератор Шарль! (который,вечно мне - веником грозит).Подскажите мне - КАК(?) можно остаться человеком,общаясь с этими гоблинами? Я конечно понимаю,что если перед туром - по пьяни,сидя уснуть в кресле,сжимая в руке свежий огурец(больше то,нечего сжимать),то рыьа - должна(!) клевать...
И вообще, какой дурак сказал,что рыбалка,это - спорт???? Вы,когда нибудь видели - пьяную команду футболистов,на поле?
П.С. Хрен вам,а не точки!!! Басни о - рыболовном Эльдорадо в Крутихе... всего лишь - басни.Там,тоже бывает - курят... И вот,когда вам припрет...быть Тринадцатыми,с нулями... вспомните Доброго Кота
П.С. Тот,чье имя не называют... обещал на день соревнований - подъем воды на метр,прозрак в 2см,и ветер - 15м в сек... град идождь...тоже возможны.
...Ловите... да поможет Вам... Омен.
Отправлено 05 Август 2014 - 22:25
Если я флудер, что де ты в профильной теме ничего умного не написал?
дык я там вообще ничего не написал. Не умею я рыбу ловить, а тебя потролить - всегда готов, ну и на отводном уделать, естественно
Зона комфорта начинается там, где заканчивается цивилизация
Отправлено 05 Август 2014 - 22:36
Ну вот, отвечать теперь тут надо, а добрый человек позвал уже великого и могучего....Уважаемый Супермодератор Шарль! (который,вечно мне - веником грозит).Подскажите мне - КАК(?) можно остаться человеком,общаясь с этими гоблинами? Я конечно понимаю,что если перед туром - по пьяни,сидя уснуть в кресле,сжимая в руке свежий огурец(больше то,нечего сжимать),то рыьа - должна(!) клевать...
И вообще, какой дурак сказал,что рыбалка,это - спорт???? Вы,когда нибудь видели - пьяную команду футболистов,на поле?
П.С. Хрен вам,а не точки!!! Басни о - рыболовном Эльдорадо в Крутихе... всего лишь - басни.Там,тоже бывает - курят... И вот,когда вам припрет...быть Тринадцатыми,с нулями... вспомните Доброго Кота
П.С. Омен обещал на день соревнований - подъем воды на метр,прозрак в 2см,и ветер - 15м в сек... град идождь...тоже возможны.
Саtch & release
Отправлено 05 Август 2014 - 22:50
, чтобы получить сниждонение и снять проклятие.
Хррен!!! Буунт!!!(С) Даешь - крестовый поход,против спортсменов-спиннингуев!
Отправлено 05 Август 2014 - 22:56
Магазин Барракуда 18+
поправить надо название темы, нас же дети читают, что это -
"Самми... своими рукамми..." - грустно констатировал спортсмен Владич,после того,как обзвонил с Шибаево пять эскорт фирм,и - получил отказ...
Отправлено 05 Август 2014 - 22:57
хоть бы посоветовался , теперь пропал парень ...
Да ладно...Дядь Леш,ты же сам не пропал,даже наоборот
Отправлено 05 Август 2014 - 22:58
Хррен!!! Буунт!!!(С) Даешь - крестовый поход,против спортсменов-спиннингуев!
Взял бы да снабдил отряд ополченцев секретным оружием,с косадакой против них не получаецца итить,воткой их не споишь-денег не хватит.
Будь человеком!
Отправлено 05 Август 2014 - 22:59
Даешь - крестовый поход,против спортсменов-спиннингуев!
Отправлено 05 Август 2014 - 23:02
Взял бы да снабдил отряд ополченцев секретным оружием,с косадакой против них не получаецца итить,воткой их не споишь-денег не хватит.
Слава, не на ту коняжку ставишь, доведет он вас до цугундера, со своими волосатиками)))))
Отправлено 05 Август 2014 - 23:04
Да ладно...Дядь Леш,ты же сам не пропал,даже наоборот
еле выглядываю из-под каблука
Отправлено 05 Август 2014 - 23:07
еле выглядываю из-под каблука
Зато рыба клюет
Отправлено 05 Август 2014 - 23:08
Слава, не на ту коняжку ставишь, доведет он вас до цугундера, со своими волосатиками)))))
А нам больше ставить не на кого,у Степаныча мы в ипотеке вечной
Если бы был конкурс "Куплено в Барракуде"( в ипотеку ),мы бы победили,вот например
IMG_2345.JPG 92,18К 19 Количество загрузок:
IMG_2299.JPG 57,79К 15 Количество загрузок:
IMG_2352.JPG 58,54К 15 Количество загрузок:
IMG_2310.JPG 101,43К 35 Количество загрузок:
Счука только не барракудовская блин
Будь человеком!
Отправлено 05 Август 2014 - 23:09
"Самми... своими рукамми..." - грустно констатировал спортсмен Владич,после того,как обзвонил с Шибаево пять эскорт фирм,и - получил отказ...
...У него,правда,мелькнула шальная мысль,насчет пьяного ИХтиандра,спавшего ничком в палатке. Но,гордость спортсмена-спиннингиста - взяла верх,и он - тщательно помыв руки,гордо удалился в свою палатку....
П.С. отрывок из романа о жизни спортсменов - "Один раз - не... считается."
Отправлено 05 Август 2014 - 23:38
Друзья-форумчане, нужна помощь по сантехнике, а именно по стиральной машине по организации слива. Не в унитаз или ванну, а в канализацию. Есть у нас спецы или подскажите кого, кто занимается качественно такими услугами.
если не заморачиватся вот сифон для подключения стиралки 2_gor-servis.ru_podkljuchenie_sifona.jpg 60,2К 0 Количество загрузок: стоит не дорого
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Август 2014 - 23:41
Че,примолкли то,будущие КузькинЫ,ШАНИНские и Шарли Себильские... - СТРАШНО???!!!
Отправлено 05 Август 2014 - 23:43
Отправлено 06 Август 2014 - 00:01
Че,примолкли то,будущие КузькинЫ,ШАНИНские и Шарли Себильские... - СТРАШНО???!!!
Напугал кота сарделькой)))))))
Вы,когда нибудь видели - пьяную команду футболистов,на поле?Лучше бы они были пьяные)))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных