Хорошо,надо пробовать))
Славян ты почему не на реке еще?
Отправлено 23 Август 2014 - 10:26
Хорошо,надо пробовать))
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 23 Август 2014 - 10:34
Отдыхаю,устал жутко.Завтра может куда и сгоняю с утреца
Будь человеком!
Отправлено 23 Август 2014 - 10:37
А я вот вчера в очередной раз просрал поездку, как обычно без предупреждения звонит Сан Саныч, и так вкрадчиво спрашивает: "Догадайся чего я звоню", а я уже пустил 3 рюмки по желудку под рыбку красную с лимончиком, а потом в "Точку" до 2-00, в общем извинялся как школяр перед Санычем, прости пжалста дружище
Отправлено 23 Август 2014 - 10:50
А я вот вчера в очередной раз просрал поездку, как обычно без предупреждения звонит Сан Саныч, и так вкрадчиво спрашивает: "Догадайся чего я звоню", а я уже пустил 3 рюмки по желудку под рыбку красную с лимончиком, а потом в "Точку" до 2-00, в общем извинялся как школяр перед Санычем, прости пжалста дружище
А я наоборот,звоню Санычу,в экипаж напрашиваюсь,не берет..Откуриваю короче регулярно...
На завтра возьмите хто нить напарником!Или опять Моня будет аленем дразнить,в Калиновке
Пожалейте люди добрые,кастрюлько-моторко водящие
Будь человеком!
Отправлено 23 Август 2014 - 11:01
алкоголь это зло - сколько задумок из за него срывается , в крайнею рыбалку тоже думали что щас будем рыбу ловить а в результате пол ночи разговор за душу у костерка под стопку водки ( но как было здорово smile380.gif 7,33К 18 Количество загрузок: )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 23 Август 2014 - 11:16
алкоголь это зло - сколько задумок из за него срывается , в крайнею рыбалку тоже думали что щас будем рыбу ловить а в результате пол ночи разговор за душу у костерка под стопку водки ( но как было здорово smile380.gif )
ну день рождения друга тоже пропускать низя!
Отправлено 23 Август 2014 - 11:23
ну день рождения друга тоже пропускать низя!
ну вот и мы подумали - хрен с ней с рыбой ,ведь и так встречаемся не часто так посидим поговорим а рыба ну куда она денется потом поймаем
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 23 Август 2014 - 12:30
- У меня ужасное настроение, моему лучшему другу запретили въезд в страну.- Кому? - Скромному, отличному и душевному парню по имени Jack Daniel’s.
Шож вы как дети малые, в рот всякую ху...ню тянете , напитков других что ли нет?
Отправлено 23 Август 2014 - 13:56
Чёт, непруха какая то...
да ваще.... еще и 2 литра самогона неизрасходованные остались
Отправлено 23 Август 2014 - 15:31
Уважаемые Форумчане!!! Хочу извиниться перед Всеми кого огарчил своими написанными словами в не давном кратком отчете у полосатого бакена ( аленятник ), выражение вычитал на форуме ( ни мной придумано ) ! Зы: Ещё раз извиняюсь , такого больше не повторится!!!
Отправлено 23 Август 2014 - 16:42
Уважаемые Форумчане!!! Хочу извиниться перед Всеми кого огарчил своими написанными словами в не давном кратком отчете у полосатого бакена ( аленятник ), выражение вычитал на форуме ( ни мной придумано ) ! Зы: Ещё раз извиняюсь , такого больше не повторится!!!
Респект!
Будь человеком!
Отправлено 23 Август 2014 - 20:19
Ща народ атчоты писать как начнет!Опять не спать)))
Сижу строгаю поролонки,из губок для посуды,готовлюсь...
Будь человеком!
Отправлено 23 Август 2014 - 20:24
что-то никого на сайте. Неужели все забивают куканы?!
Тоже вытерпеть не могу. Рвану завтра...
С уважением, Сергей.
Отправлено 23 Август 2014 - 20:24
Ща народ атчоты писать как начнет!Опять не спать)))
Сижу строгаю поролонки,из губок для посуды,готовлюсь...
рыбу дотащить не могут
Отправлено 23 Август 2014 - 20:30
Сижу строгаю поролонки,
Завидую,раньше четверга не стронусь.Три дня у "Обских плёсов" бродил,небольшую щуку из коряжничка выманивал. Дочери и жене костерок сварганю, и до обеда санаторского постукивал по свальчику и коряжке. Щуку -супругам-пенсионерам с поплавочками. Нашёл три приманки и свинца малость с поводками, одну кормушку на 120 г.
Отправлено 23 Август 2014 - 20:55
по моим прикидкам , я полторы недели курю ( в пятницу открытие охоты )
Отправлено 23 Август 2014 - 21:34
по моим прикидкам , я полторы недели курю ( в пятницу открытие охоты )
Ну открытие охоты,тоже само по себе событие значимое.
С детства мечтал охотником быть,Пришвина всё читал,а вырос жалко зверушек да гуськов стало,разве только как Шарик с фоторужом бегать)))
Будь человеком!
Отправлено 23 Август 2014 - 21:37
Счастлив был съездить порыбачить с Георгичем из Алейска. Узнал много нового. Ловил поверхностными воблерами щучку из травы. Неогруженной резиной. Встретили Ихтиандра. Как всегда приключения на реке. У Георгича щука оборвала застежку на кукане и уплыла с браслетом. Я проткнул (при поимке небольшой щучки) тройником от воблера ладонь. Не было кусачек. К счастью нашелся надфиль, которым перепилил крючок проткнул крючок дальше извлек. Результатом рыбалки кстати тоже очень доволен.
Ловил себя за палец пару лет назад,жутковато и в тоже время смешно.
Я с тех пор щурогаек стараюсь даже в руки не брать,отцепляю прямо в воде у лодки.
Будь человеком!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных