я к зеркалу не подхожу, страшно )))
Кепку то чего не надели?
Отправлено 23 Август 2014 - 22:38
я к зеркалу не подхожу, страшно )))
Кепку то чего не надели?
Отправлено 23 Август 2014 - 22:39
Кепку то чего не надели?
да кепка то есть, от очков след остался )))
Отправлено 23 Август 2014 - 22:41
Ну красивые теперь!
Отправлено 23 Август 2014 - 22:42
Ну красивые теперь!
да нас ничем не испортить )))
Отправлено 23 Август 2014 - 22:46
да нас ничем не испортить )))
Ну да! Так то красиво! 130713220659.jpg 31,78К 37 Количество загрузок:
Отправлено 23 Август 2014 - 22:53
...
Нашёл хоть чё? или можно не расстраиваться?
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 23 Август 2014 - 23:04
Нашёл хоть чё? или можно не расстраиваться?
По мелочам... крестик,двушка - ваша,одна царицка... Место,которое наметил - пустое,почему то.Полдня - убил...
Отправлено 23 Август 2014 - 23:08
Полдня - убил..
если о чём говорили, так ты быстро обернулся.... травы много?
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 23 Август 2014 - 23:09
если о чём говорили, так ты быстро обернулся.... травы много?
Нет... в Кипринской стороне был.
Отправлено 23 Август 2014 - 23:31
Меня старший брат, когда мне было 6 лет, цепанул советским колеблом "Атом-2" за веко....когда я пришел к нему на реку, вот это было жутко...не смешно, благо глаз целый, не задел якорь.Родственная душа))- Спиннингую...Слева дружок. Он забрасывал не через голову, а с боку...свист..удар.. сижу на коленях..левый глаз не открывается и струйка крови...когда смог открыть глаз и понял что в низ брови прилетело- был рад. что не ослеп. Рассёк только. Теперь шрам и пол брови в одну сторону рост волоса, а половина в другую)))). Тренируйте правильный меткий заброс))). И лучше не 30 граммовой джиголовкой. p.s. Та что в меня прилетела кидалась на болоте с глубиной в 3 метра....Вес был явно не продуман))))))))))))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 23 Август 2014 - 23:48
Отправлено 23 Август 2014 - 23:50
ты где меня сфотала в молодости?
Ой, не наговаривайте на себя.... ))))))
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 23 Август 2014 - 23:53
Ой, не наговаривайте на себя.... ))))))
Ой, если б сёдня Вы меня увидели....
Отправлено 24 Август 2014 - 00:04
Ой, если б сёдня Вы меня увидели....
Ой, так Вы ж затихарились где-то в своем отпуске... а приехать слабо? Славная Великая река Обь (тихо, шепотом: "и ее протоки") ждет!
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 24 Август 2014 - 12:57
Нет... в Кипринской стороне был.
А ты у меня почему разрешения не спросил? Это мои фамильные земли.
Отправлено 24 Август 2014 - 14:20
А я вот вчера в очередной раз просрал поездку, как обычно без предупреждения звонит Сан Саныч, и так вкрадчиво спрашивает: "Догадайся чего я звоню", а я уже пустил 3 рюмки по желудку под рыбку красную с лимончиком, а потом в "Точку" до 2-00, в общем извинялся как школяр перед Санычем, прости пжалста дружище
Так и пить бросишь )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Август 2014 - 14:34
Ну открытие охоты,тоже само по себе событие значимое.
С детства мечтал охотником быть,Пришвина всё читал,а вырос жалко зверушек да гуськов стало,разве только как Шарик с фоторужом бегать)))
Почти все мои знакомые, забросили охоту, когда начали осознанно ловить рыбу на спиннинг. И - это были охотники с большой буквы. а не просто - стрелкИ, с охот билетом.
Мне тоже - спиннинг и общение с рекой - заменили охоту. Но это - как говорится, "на вкус и цвет".
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Август 2014 - 14:43
Так они на сало ловят, а нам поют "волосатики, полосатики..." ))))))))
Никакое, Оль, не сало. Я сегодня ловил. в основном на ёё. (Степаныч! Не на её. А - "на ёё")
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Август 2014 - 14:50
Синдром панды, называется )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Август 2014 - 14:51
Спасибо, за отчёт!
Видел эту "невидаль", в Барракуде.
Всё больше привыкаю к мысли - какую бы редкость, Степаныч не продавал - на всё ловится рыба
Он там. в магазине, по ночам что - заговаривает приманки на успех?
Надо как-то попробовать половить на самого Степаныча в качестве живца. Только снасть помощнее и лодку побыстрее, а то догонит, мало не покажется.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных