..., первый раз такое..
ну все когда то бывает первый раз )))
просто ключик не подобрали, вот и все, вредный он нонче ))
Отправлено 24 Август 2014 - 23:32
..., первый раз такое..
Отправлено 24 Август 2014 - 23:39
Серега, такое чувство, что его там сотни, и ему пофигу на наши вертушки, воблеры, микроджиг, отводной, как будто с мальком играется, чувствовались только шорканье об леску..и ни одного тычка...
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 24 Август 2014 - 23:43
Серега, такое чувство, что его там сотни, и ему пофигу на наши вертушки, воблеры, микроджиг, отводной, как будто с мальком играется, чувствовались только шорканье об леску..и ни одного тычка...
если бы была большая плотность, забагрили полюбому хотя бы одного, просто ваша приманка не соответствовала объекту его охоты.
Отправлено 24 Август 2014 - 23:48
Да все просто Серега, надо было на одной машине ехать, тогда кто-то не за рулем бы был и после стопочки, другой ключик нашелсяТолько сейчас приехал домой с реки, гоняли с Евгенсибом на Обь, на пару часов, посадили в песках сразу две машины) пока откопались, уже темнеет, пошли ловить. Жека изловил две щучки, у меня сход крокодильчика в коряге и обрыв((( Где-то в начале 9-го началось просто КИПЕНИЕ воды, КРУПНЫЙ окунь, так гонял малька и выскакивал из воды, что Аж жуть, перепробовали весь арсенал, ни одной поклевки....??? Гуру, подскажите почему..?
Отправлено 25 Август 2014 - 00:02
У меня на крайней рыбалке златовласка хорошо работала!
Отправлено 25 Август 2014 - 00:21
У меня на крайней рыбалке златовласка хорошо работала!
Как зовут? Местная?))
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 25 Август 2014 - 00:27
На Антона Петрова взял. Даже забыл спросить как зовут. Обошлись словами типа" дорогой, дорогая ".Как зовут? Местная?))
Отправлено 25 Август 2014 - 00:27
Отправлено 25 Август 2014 - 09:29
Если поискать, то найдем и Мюллера, и Штирлица! Гитлера только нет! Он с 45-го в дефиците!!!
В субботу случайно смотрел передачку по зомбоящику, поговаривают, что Гитлер таки жил в Бразилии до 82 или 83 лет, причем так правдоподобно все выглядит
Отправлено 25 Август 2014 - 09:49
getImage.jpg 32,91К 0 Количество загрузок:
Отправлено 25 Август 2014 - 11:02
Один немецкий переводчик хвастался, что идеально знает русский язык, переведет любую фразу.
Ну, ему и предложили перевести на немецкий: "Косил косой косой косой"...
10433901_10202299548307236_3370467322575384180_n (2).jpg 10,54К 0 Количество загрузок:
Отправлено 25 Август 2014 - 12:00
Отправлено Сегодня, 09:49
Не обязательно в таком порядке.
Я поймала рыбку - муж купил себе ХАНТЕР , зарегился на сайте, теперь присматривается к снастям, а меня и это уже настораживает - не хочу рыбака.
Отправлено 25 Август 2014 - 12:02
Не обязательно в таком порядке.
Я поймала рыбку, муж купил себе ХАНТЕР , зарегился на сайте, теперь присматривается к снастям, а меня и это уже настораживает - не хочу рыбака.
Поздно Юля,привыкай!
Будь человеком!
Отправлено 25 Август 2014 - 13:07
Чего то вождя не видать...Никак на рыбалке?
Будь человеком!
Отправлено 25 Август 2014 - 13:11
Чего то вождя не видать...Никак на рыбалке?
А ты думал ты один по Оби рассекаешь)))
Отправлено 25 Август 2014 - 13:16
А ты думал ты один по Оби рассекаешь)))
дык панидельник сёдни ж,па панидельникам то грешно рыбачить,работать надо!
Будь человеком!
Отправлено 25 Август 2014 - 13:18
дык панидельник сёдни ж,па панидельникам то грешно рыбачить,работать надо!
С понедельника правильные посоны на рыбалку едут, когда алкашня и туристы успокаиваются.
Отправлено 25 Август 2014 - 13:21
С понедельника правильные посоны на рыбалку едут, когда алкашня и туристы успокаиваются.
как ни странно,вчера не встретили ни тех ни этих и в целом не так уж и много народу было,везде на местах стояли одни
Будь человеком!
Отправлено 25 Август 2014 - 13:29
как ни странно,вчера не встретили ни тех ни этих и в целом не так уж и много народу было,везде на местах стояли одни
Просто вам повезло.Или забрались куда надо.Не каждый может себе позволить каждую неделю с прицепом гонять за сто кило и более.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных