после того как хряпал 5 дней подряд хе из щуки тоже подумал что с этим надо что то делать после не долгих раздумий выход нашелся - морозильная камера IMG_20140824_063059.jpg
Разве ж, это морозильная камера? ))) Это - походный вариант. НЕМО с такой - на рыбалку ездит.
Так и сидят в лодке - Лёха, да камера. А что? - лодка то, двухместная.
А дома - у настоящего рыбака, должна быть камера - под потолок ростом Хотя... я тоже, не настоящий рыбак - у меня морозилка - ещё меньше. Вот и приходится рыбу - или отпускать или раздавать.
А если без шуток - мне кажется, не надо друг друга уличать. Дескать - куда тебе столько рыбы, имей совесть хапуга и проч...
Ни к чему это. Кому то, надо сегодня много рыбы - он её берёт. Почему бы, нет? Не сетями же ловил. Кому то - не нужна и он забирает с воды одну хорошую рыбину, для вкусного ужина и отпускает остальное. Кто то - ещё не привык так делать. Но - будет. Только не надо его к этому насильно подталкивать - это не работает. И не надо делать из этого трагедии.
У меня вот только просьба (всё та же). Друзья, поверьте - красивые фотографии с чистой живой рыбиной - всем гораздо интереснее, чем фото с горой снулой рыбы, которая валяется в грязи. А рядом - бычки и крышки от пивных бутылок. К тому же - тут никого не удивишь, пойманным тоннажем. Пол-форума, опытных и удачливых рыбаков.
Короче, миру-мир. И всем - НХНЧ!
Для RSV - а, хорошее хе из рыбы, например - как делает Калачев, я бы тоже - 5 дней подряд мог есть. Да если ещё, под правильные напитки..)))