Вся его родня - нервно курит...
Подозревал, что ты - то ещё фрукт
Отправлено 26 Август 2014 - 12:02
Вся его родня - нервно курит...
Подозревал, что ты - то ещё фрукт
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Август 2014 - 12:03
Отправлено 26 Август 2014 - 12:04
Опять развели на две страницы. Господа, наш форум, по крайней мере в правилах, жестко не поддерживает принципа "поймал-отпусти". Так что завязывайте с нравоучениями. Перевоспитать дядьку в возрасте "подсраку лет", а то старше, дурное занятие. Лучше делайте это на личном примере.
У меня к примеру "гражданская война" прям в одной лодке. Я стараюсь отпустить всю рыбу. По разным причинам. Главная из которых, мне нравится это делать и это мое решение. Жена же не отпускала бы и сто грамовую пиписню. Самое прикольное, если есть дома рыба, она только ее одну и будет лопать. Реально может питаться рыбой каждый день и нифига не надоедает. Перевоспитываю, стараюсь, есть определенный прогресс. Но дык это моя жена. А пытаться навязать, допустим Немо, мои принципы рыбалки, не вежливо, да и глупо.
Отправлено 26 Август 2014 - 12:12
Жена же не отпускала бы и сто грамовую пиписню. Самое прикольное, если есть дома рыба, она только ее одну и будет лопать. Реально может питаться рыбой каждый день и нифига не надоедает. Перевоспитываю, стараюсь, есть определенный прогресс. Но дык это моя жена. А пытаться навязать, допустим Немо, мои принципы рыбалки, не вежливо, да и глупо.
Чета мне сильно мою напоминает
Отправлено 26 Август 2014 - 12:15
А пытаться навязать, допустим Немо, мои принципы рыбалки, не вежливо, да и глупо.
И опасно
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Август 2014 - 12:18
Эт точно. Наколдует, будешь, "Был, подышал, болт". Вот и поймал-отпусти не пригодится.
Отправлено 26 Август 2014 - 12:30
потом соседских бабушек кормит...
насильно!?
Отправлено 26 Август 2014 - 12:38
насильно!?
Да не, он вроде гуманист... бабки просто вокруг дюже прожорливые живут... вот он и старается
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 26 Август 2014 - 12:42
если честно, не пойму че добиться то хочешь
Это я к тому, что если кто меня научит ловить такую рыбу и в таких количествах, я обязуюсь научить отпускать)))
Из спора выхожу, ибо каждый при своем.
Отправлено 26 Август 2014 - 12:49
Бабки наверно уже светятся в темноте от фосфора
Представил. Жутковато...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Август 2014 - 12:52
.....дай Бог им здоровья !
дак света возле дома нет, а он темноты боится...вот бабок на лавочке и подкармливает
Отправлено 26 Август 2014 - 12:55
зафотаю вечером))Не мой якорек случаем ? Самогон- то ждет!
Отправлено 26 Август 2014 - 12:55
Может он их ( бабок ) в корыстных целях использует , как собаку Баскервиллей ?
Бабка Баскервилей - это, что то
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Август 2014 - 12:59
...
Кста, у меня твоя пробка от канистры в заложниках... Георгич передал...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 26 Август 2014 - 13:20
Это я к тому, что если кто меня научит ловить такую рыбу и в таких количествахтак с этого и надо было начинать, а не учить как надо отпускать, ты же с Кеманом в лодке не был и не можешь знать сколько он холодильников отпустил, а сколько еще ему коньяк не дал поймать ))))
Отправлено 26 Август 2014 - 13:36
А моё мнение издеваться над рыбой ради собственного удовольствия,тоже предел цинизма.
У нас ведь на форуме как,не поймал ничего-лошара(ща на собственном опыте вспоминаю про Петровское),наловил-заготовитель.Всем не угодишь,да и не стоит стараться даже-не получится всё равно.
Давно известно,поделишься радостью-позавидуют(мало кто по доброму),поделишься горем-съехидничают(только даж повод).Я не обобщаю,есть много хороших людей,но в целом примерно так.Таков народ у нас,нет единства.А надо дружнее быть.Не спешите обвинять товарища.
С прошлой рыбалки привез 3 судака и щуку.За неделю,с удовольствием примяли,не каждую рыбалку получается наловить.
А Кеман,не часто на рыбалке бывает,любой другой не меньше его вылавливает,(частями)
Английские ученые, давно доказали, что жить с оглядкой на общественное мнение очень вредно для здоровья. Давно уже забил на эту тему, каждый сам должен решить для себя это вопрос, а жизнь расставит все по местам.
Саtch & release
Отправлено 26 Август 2014 - 13:49
.....дай Бог им здоровья !
0067112dd8a94e999b613e6fca34aab8.gif 499,2К 17 Количество загрузок:
Отправлено 26 Август 2014 - 13:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных