да я знаю про нее, уже думал, по приемлемой цене не попадалась или просто не хотел найти )))
Сергей (Чайник - выписывал). Ценник, гуманный был.
Отправлено 26 Август 2014 - 15:26
да я знаю про нее, уже думал, по приемлемой цене не попадалась или просто не хотел найти )))
Сергей (Чайник - выписывал). Ценник, гуманный был.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Август 2014 - 15:33
Не рановато парни, об этом задумались? ))) Я то - всякими семечками. ещё не интересуюсь, в своём преклонном возрасте. А вам то молодым, вообще - тормоза нужны, а не форсаж )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Август 2014 - 15:37
Не рановато парни, об этом задумались? ))) Я то - всякими семечками. ещё не интересуюсь, в своём преклонном возрасте. А вам то молодым, вообще - тормоза нужны, а не форсаж )))
не у каждого соседка с беляшами есть
Отправлено 26 Август 2014 - 15:45
Именно такая причинно-следственная связь. А - не наоборот.по любому щас посмотрел кто есть за спиной, али нет )))
Отправлено 26 Август 2014 - 15:52
Эх, зиму охото!!!
Блин, Серега, не трави душу, самому так охота, аж зубы крошатся)) Ни когда бы не подумал, что зимняя может так зацепить...
Будь трезв и опасен
Отправлено 26 Август 2014 - 15:56
Блин, Серега, не трави душу, самому так охота, аж зубы крошатся)) Ни когда бы не подумал, что зимняя может так зацепить...
Прошлой зимой - не было глухозимья. Вот народ и расчувствовался. Если бы было. Да ещё - метели, как в позапрошлом.....
Сидели бы на печках и мечтали о лете )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Август 2014 - 16:25
Эти фотографии я скачиваю и ставлю на заставки на рабочий стол. Спасибо, очень круто!!!
Аха, нарушение авторских прав, за это сейчас садят, благо автор фото добрый человек!
Саtch & release
Отправлено 26 Август 2014 - 18:04
Аха, нарушение авторских прав, за это сейчас садят, благо автор фото добрый человек!
Зона комфорта начинается там, где заканчивается цивилизация
Отправлено 26 Август 2014 - 18:07
Да и чего с малОго возьмёшь ......?!?
1024222667e.jpg 57,75К 0 Количество загрузок:
Отправлено 26 Август 2014 - 18:11
Новая Шнива, концепт. http://auto.mail.ru/...azlo_sankciyam/
Отправлено 26 Август 2014 - 18:18
Новая Шнива, концепт. http://auto.mail.ru/...azlo_sankciyam/
Нахлыстовикам наверно удобно будет ( если про рыбаков ) мушки и вейдерсы много места не занимают
А так , багажник дюже маленький опять .
Отправлено 26 Август 2014 - 18:27
Будь человеком!
Отправлено 26 Август 2014 - 18:34
картинко прикольный мож баян,не знаю.Называется: "Что ты знаешь о неудачном кадре"
image (1).jpg 34,55К 0 Количество загрузок:
Будь человеком!
Отправлено 26 Август 2014 - 19:42
И ещё - ликёр Барензигель )))
не плохой ликер был , насколько помню немецкий вроде
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 26 Август 2014 - 19:52
не плохой ликер был , насколько помню немецкий вроде
Его пили, в основном с водкой Смирнов. И то и другое, по моему были - далеко не фирменного происхождения )))
От литра такого Смирнова, с этим Барензигелем потом голова ломилась, просто капец. С ликером - потому что - с девчонками всегда пили. Молодые парни - не пьют в мужской компании - потому как, нафига вообще тогда, пить?
Это с возрастом - всё больше надо "а попи...деть?" ))
Ещё помню - амаретто тогда, все пили. И сникерсами закусывали - порезанными ножом на дольки
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных