Хорошенькие неудобства- спать придется идти.
Чайку попей, телик посмотри. Через час - посмотришь на Главную. Может, подскажешь - что там добавить или убавить?
Отправлено 26 Август 2014 - 21:49
Хорошенькие неудобства- спать придется идти.
Чайку попей, телик посмотри. Через час - посмотришь на Главную. Может, подскажешь - что там добавить или убавить?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Август 2014 - 21:49
Да делов то,часок перекуру,пойду в рюкзаке ПХД проведу.После рыбалки всегда там бардак
А у нас дождик идет, гром гремит и ветер, поэтому я пойду спать.
Отправлено 26 Август 2014 - 21:50
Ты пробку забрал?
Так николашка втупил, чего его теперь трепать)))
Тёзку не трож.
nik@altfishing-club.ru
Да делов то,часок перекуру,пойду в рюкзаке ПХД проведу.После рыбалки всегда там бардак
я к охоте готовился, замучился с багажника таскать, порою думаю, на хрена столько набрал )))
С логотипом ?
Нету его пока. Будет - прилепим.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Август 2014 - 21:51
Тёзку не трож.
Николашка был мужиком, в смысле не ныл и не писал кипятком перед расстрелом.
Отправлено 26 Август 2014 - 21:52
Через час - посмотришь на Главную.
сразу об этом подумал, чето замутили )))
Отправлено 26 Август 2014 - 21:52
Ты пробку забрал?
Да, Георгич. Саша - не поленился, сам мне привёт. Ему тоже спасибо.
А тебе - мешок спасибов ))) Теперь я, на 20 литров больше, бензина для своей Сузуки захвачу
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Август 2014 - 21:54
post-1-1294745224.jpg 80,03К 0 Количество загрузок:
Отправлено 26 Август 2014 - 21:54
я к охоте готовился, замучился с багажника таскать, порою думаю, на хрена столько набрал )))
И не говори,я там несколько пачек резины(не вмещается в коробку)хотел обменять на спиннербейт лаки крафтовский,чета никто на халявку не позарился.Резины на тыщу,отдавал за 550 рублев,молчат. http://altfishing-cl...htiak-za/page-3
Будь человеком!
Отправлено 26 Август 2014 - 21:55
И не говори,я там несколько резины пачек хотел обменять на спиннербейт лаки крафтовский,чета никто на халявку не позарился.Резины на тыщу,отдавал за 550 рублев,молчат. http://altfishing-cl...htiak-za/page-3
Нынче с Вашей со Степанычем рекламой все затарились по самые не балуй. ТЕперь думают- куда ее девать?
Отправлено 26 Август 2014 - 21:56
ТЕперь думают- куда ее девать?в расход )))
Отправлено 26 Август 2014 - 21:57
так только, народ пострелял, да страну просрал. Узнал бы он че его мужиком кличут, поехал бы ты с Алейска в тьму таракань куда подальше))))Николашка был мужиком, в смысле не ныл и не писал кипятком перед расстрелом.
Отправлено 26 Август 2014 - 21:58
Нынче с Вашей со Степанычем рекламой все затарились по самые не балуй. ТЕперь думают- куда ее девать?
Моя реклама что.Сегодня приходил покупатель,котрый на волосатиков(крупных) поймал две шуки одна на 9 кг,вторая на 10.И еще в придачу на 6 кг жменьку.
Куда наши скромные уловы попали
Будь человеком!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных