Есть такая ювелирная сеть 585.... надо б тоже превлечь
Да у нас много кого привлечь можно , вот тебя например, а что? Взял бы да номинировал чего нить
Отправлено 28 Август 2014 - 14:30
Да у нас много кого привлечь можно , вот тебя например, а что? Взял бы да номинировал чего нить
Уже скоро!!! Пока в разработке.
Андрей
Отправлено 28 Август 2014 - 14:57
Пацаном безмозглым был ......(сейчас не лучше ) , копить не умел никогда . Тратилось все на красивые тряпки , гулянки . Моцик правда в ДОСААФе куплен был - Явовский движок на титановой раме .
Кроссовки "трактор" , кожаные штаны , стерео-магнитофон ...........круче только Шварценеггер был - потому что у него еще "косуха" кожанная была
мои детские фото 009.jpg 42,59К 0 Количество загрузок:
Отправлено 28 Август 2014 - 15:14
Да, на нашем форуме - собралась отличная команда. Большинство - опытные и фартовые рыбаки. И рассказать - могут о многом. Но - то ли стесняются. то ли - ленятся )))
Сан Саныча бы на мемуары сподвигнуть ..............может секретарь-машинистку ему нанять ?
Отправлено 28 Август 2014 - 16:50
Отправлено 28 Август 2014 - 17:15
Ну, темечковый тебе не грозит, сам же сказал.гм... а я лашара думал это научные изыскания орнитологов... ((
Отправлено 28 Август 2014 - 17:25
Скорее всего, в понедельник - вручим и сделаем фотографии. Выложим тут. Увидим этого счастливчика )))
Звонил ему (телефон в профиле). Он оказывается - ещё и удачливый рыбак. Обещал запостить фотографии с недавними трофеями.
Кент мой.
Василь Петрович.
Он из этих, ну которые - "кто если не мы ?"" ...........олдскул, 2 августа - святой день ))))
Отличный мужик, кстати.
Отправлено 28 Август 2014 - 17:49
гм... а я лашара думал это научные изыскания орнитологов... ((
Тож - законспектировал и учить начал. Чё, зря?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Август 2014 - 17:50
Кент мой.
Василь Петрович.
Он из этих, ну которые - "кто если не мы ?"" ...........олдскул, 2 августа - святой день ))))
Отличный мужик, кстати.
Я так и понял по телефону. Звонил ему сегодня. Новость сообщал )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Август 2014 - 18:18
Плюсану на все 100. На крайней рыбалке сам видел, как щука, посаженная на кукан, атаковала приманку, проходящую мимо. Был в афуе!1. Рыба не чувствует боли (научно доказанный факт)
2. Смехотворные повреждения полученные рыбой от крючка ни сколько ей не мешают и заживают "как на собаке"
3. Память у рыбы - 2 минуты, она сразу после того как ты её отпустил забывает об этом неприятном инциденте.
Таки в чём цинизм?
АПД м.б. с целью популяризации создать тему "Поймал - отпусти" ?
Отправлено 28 Август 2014 - 18:34
Подтверждаю.
На прошлом выезде решил рукой без перчатки и пассатижей приманку из пасти вытащить .
Эта падла дернулась, 2 пальца в лоскуты.
Я ей тут же в бубен здоровой рукой.....................Думал мстить будет - нифига. Смотрю через 2 минуты уже не обижается.
Отправлено 28 Август 2014 - 18:53
Подтверждаю.
На прошлом выезде решил рукой без перчатки и пассатижей приманку из пасти вытащить .
Эта падла дернулась, 2 пальца в лоскуты.
Я ей тут же в бубен здоровой рукой.....................Думал мстить будет - нифига. Смотрю через 2 минуты уже не обижается.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Август 2014 - 19:06
Плюсану на все 100. На крайней рыбалке сам видел, как щука, посаженная на кукан, атаковала приманку, проходящую мимо. Был в афуе!
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 28 Август 2014 - 19:14
Наблюдала однажды, как щука атаковала ..........
Наблюдал однажды как щука атаковала симпатишную рыбачку на Марайке.
Бинтов не было, изолентой пальцы заматывали )))))))))))
Отправлено 28 Август 2014 - 19:39
Наблюдал однажды как щука атаковала симпатишную рыбачку на Марайке.
Бинтов не было, изолентой пальцы заматывали )))))))))))
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 28 Август 2014 - 19:43
Делов-то.........
Осталось подождать 4 месяца, выбрать денек чтобы мороз был как тогда -37 и ходу..))))
Отправлено 28 Август 2014 - 19:46
Делов-то.........
Осталось подождать 4 месяца, выбрать денек чтобы мороз был как тогда -37 и ходу..))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных