В этом году там должно все также быть!
Да !
В тот год тоже так все начиналось.
Изоленту в зимний ящик щас положил. )))
Отправлено 28 Август 2014 - 19:48
В этом году там должно все также быть!
Да !
В тот год тоже так все начиналось.
Отправлено 28 Август 2014 - 19:54
Скорее всего, в понедельник - вручим и сделаем фотографии. Выложим тут. Увидим этого счастливчика )))
Звонил ему (телефон в профиле). Он оказывается - ещё и удачливый рыбак. Обещал запостить фотографии с недавними трофеями.
Это он скупил волосатиков бело-золотых,которые большого размера?
Если да,то это он поймал сразу несколько трофейных щук(веса до 10 кг)
Будь человеком!
Отправлено 28 Август 2014 - 20:25
щас собирал шмурдяк на охоту, ни хрена не меньше чем на рыбалку , ружо бы не забыть, ну так на всякий случай )))
тоже со сложенными сидушками под потолок забили + прицеп , на двоих
Отправлено 28 Август 2014 - 20:29
тоже со сложенными сидушками под потолок забили + прицеп , на двоих
у меня еще часть на месте уже и зачем столько всего лишь на день )))
Отправлено 28 Август 2014 - 20:44
Вы чё там с гаубиц по уткам стрелять собрались
Отправлено 28 Август 2014 - 20:47
Вы чё там с гаубиц по уткам стрелять собрались
да нет, просто тополь-м )))
Отправлено 28 Август 2014 - 20:48
Сходила в аптеку, бинтов купила!))))
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 28 Август 2014 - 20:56
Прикупил сей девайс,собрал на работе,швы в поряде(проклеены),ткань хорошая,проблем со сборкой и разборкой не было,теперь ждет проверки в реальных условиях.DSC01756.JPGDSC01755.JPGDSC01754.JPGDSC01753.JPG Не реклама, по цене интернет магазина можно взять в Барнауле
Сбоку на бухого Агата в бейсболке похожа.
Отправлено 28 Август 2014 - 21:13
Ладно Перспективный не качек;), у него от палки 42 гр. и риоги руки устают, но ты то! Вас с Владичем Правда испортила! Как с Вами на Обь то ехать , час кидать - час отдыхать!
Вот ты какой....!) риога ко мне всё-равно вернулась, без повышенной передачи от неё "рука не устаёт"
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 28 Август 2014 - 21:19
Плюсану на все 100. На крайней рыбалке сам видел, как щука, посаженная на кукан, атаковала приманку, проходящую мимо. Был в афуе!
Я такое тоже видел пару раз. Щука на кукане атаковала воблер...
Отправлено 28 Август 2014 - 21:20
Ладно Перспективный не качек;), у него от палки 42 гр. и риоги руки устают, но ты то! Вас с Владичем Правда испортила! Как с Вами на Обь то ехать , час кидать - час отдыхать!
ниче втянется, первые пять лет трудно, а потом привыкаешь )))
Отправлено 28 Август 2014 - 21:25
Добрый вечер! В месте впадения Барнаулки в Обь кто-нибудь судака ловил с берега?
Отправлено 28 Август 2014 - 21:30
Посмотрел старые фотки , магнитофон ..... и вспомнилась туманная юность
Вообще то тема "Ностальжи" есть... Наковыряли здесь...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 28 Август 2014 - 21:30
В месте впадения Барнаулки в Обь кто-нибудь судака ловил с берега?
В прошлом году наблюдала, как молодой человек с телескопическим спиннингом, с блесной-колебалкой, с пакетиком "Мария Ра" заправленным за пояс, довольно успешно ловил там... при мне судачка гр на 800 извлек из воды и в пакетике пару штук у него уже было...
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 28 Август 2014 - 21:34
у меня на нынешние деньги аналогичный комплект получился примерно 300руб.
вполне сопоставимо (з/п среднего классса раньше 120руб и з/п сейчас -40-50тыс) 1 рубль= 1/120 з/п в СССР. А 1/120 от з/*п сейчас (возьмем 40тр) = 333руб
Так что живем не хуже, вопрос только в ностальгии))
подскажи это где у среднего класса ( городе барнауле ) зарплата 40-50 штукарей раскажу мужикам на вокзале мож бросят на хрен нищую железку да пойдут в средний класс
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 28 Август 2014 - 21:36
На заводе , насколько помню з\п была в районе 180 р , стипендия в среднем 34р , пенсия около 60р , может путаю ....давно было ))
учился в 81 стипендия 50 руб
Отправлено 28 Август 2014 - 21:37
подскажи это где у среднего класса ( городе барнауле ) зарплата 40-50 штукарей
Тож в этот средний класс хочу...
Отправлено 28 Август 2014 - 21:44
Тож в этот средний класс хочу...
вы слуги государевы- вам нельзя в средний класс
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных