А щука брала плохо, много сходов.
да вроде нормально брала, три раза уходил от нее )))
покатались сегодня славно капитан.JPG 397,67К 0 Количество загрузок:, пол форума на реке.
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 21:57
А щука брала плохо, много сходов.
да вроде нормально брала, три раза уходил от нее )))
покатались сегодня славно капитан.JPG 397,67К 0 Количество загрузок:, пол форума на реке.
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 22:13
Было бы страшно если бы полфорума в выходные во флудильне сидели))))
палево полнейшее )))
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 23:43
Вообще, судя по всему - чем больше понимаешь в спиннинге и чем дороже у тебя снасти - тем меньше ловишь.Поддержу, и это не только в спиннинге))
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 02:07
Доброго времени суток! Предлагаю создать тему о пожеланиях покупателей продавцам. Например: не нашли какой-либо товар в магазинах города, особо не горит, но на будущее закупить нужно, либо продублировать.
Бонс... точнее - Билли... подозреваю,что Вас - в детстве,недостаточно билли... Все этА - есть в городе...
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 08:14
Марфутин сначала пригрозил ножичком за отказ делится секретом ловли
DSCN5305.JPG
Сирожу покормите! Изверги! Я его с такой тоской ещё не видел)
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 12:29
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 12:41
Я жду когда утренний туман осядет, да на речку пойду))))И где все то, ладно я рыбу в бору кончу ))), на воде что ли, на косят наверное )))
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 12:47
У него телефон не рыболовный, не знает, что можно в бору рыбу коптить))) знает только что то про кончать, кароч мухоморский телефон))))?
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 12:53
падла сам меняет)))У него телефон не рыболовный, не знает, что можно в бору рыбу коптить))) знает только что то про кончать, кароч мухоморский телефон))))
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 12:57
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 13:10
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 13:35
я рыбу в бору копчу
А я провожу дегустацию поступившего товара:
20140907_130018.jpg 135,57К 16 Количество загрузок:
п.с. Люблю свою работу!
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 13:45
Главное что-бы почки не были против.
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 13:48
Главное что-бы почки не были против.
Почки у меня тренированные!
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 14:00
А я провожу дегустацию поступившего товара:
вчера завозил корефану щупаков, так он замутил агрегат для холодного копчения, угостил селедкой и скумбрией, чуть пальцы не откусил )))
ЗЫ главное что не надо длинных траншей чебы дым остывал, стоит термодатчик в коптильне, отдельно емкость для копчения, соединена гофрой с небольшой печкой, где тэн, поддерживается температура дыма 35 градусов, кто в своем доме, можно такую мутить.
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 14:10
Мог бы сфотать агрегат .......покусанными пальцами
следующий раз сфотаю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных