это точно. но хотелось бы знать наверняка. А то вчера съездили на обь зацепов куча рыба играет а брать не берёт .
это в тебе было дело , на оби всегда клюёт , если подъёма не было . надо чего то менять .
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 16:37
это точно. но хотелось бы знать наверняка. А то вчера съездили на обь зацепов куча рыба играет а брать не берёт .
это в тебе было дело , на оби всегда клюёт , если подъёма не было . надо чего то менять .
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 16:41
видно , что старая , тиной воняет
на пять минут дольше в коптильне и запах тины перебивает )))
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 16:44
на пять минут дольше в коптильне и запах тины перебивает )))
говорят сушёная тина штырит сильно , аккуратней
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 16:45
а Мка ещё не вернулся ?
в водоизмещающем допрыгает.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 16:46
По работе поехал в Новоалтайск. Встретил по дороге коллегу-рыбака. Конечно же заехали на реку. Ловили в куче поваленых деревьев с глубиной 2,5-4м. 1 судак и 1 щука. И ещё нашли интересную заводь под дальним берегом - четкая поклевка на 2-3 ступеньке и не засекается. Сначала думали, что ударяем по спинам лещей и сазанов, но поклевка уж сильно конкретная. Дальше кого-то зацепили. Провели метров 5. Натянутая леска, никакой слабины и вдруг просто повисла. Решили, что не просекли пасть судаку и он просто выплюнул. Но, на следующем забросе кто-то повис и через секунду срезал плетенку. Явно щука.
Чтобы себя успокоить, решили, что это яма, полная сазанов, судаков и щук.
скоро у подвохов будет отчёт , что ему какая-то рыба всю спину разодрала , несколько раз нападала
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 16:47
говорят сушёная тина штырит сильно , аккуратней
я от пятерки брюшко закоптил, вечером проверю.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 16:49
скоро у подвохов будет отчёт , что ему какая-то рыба всю спину разодрала , несколько раз нападала
".... яма полная сазанов, щук, судаков и подвохов..."
С уважением, Сергей.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 17:20
Глянул на сетку окна - мухи и божьи коровки налетели, да много... Примета - к потеплению или к похолоданию?
Это значит, что лето закончилось.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 18:17
Инфа с полей, тьфу тобиш с лесу - опёнок пошёл...
а я с температурой, пластом третий день... (((
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 18:42
Упсюля,хоть ты мне и - враг классовый,но... выздоравливай ужо,дорогой! На металлолом надо бы сгонять еще,пару раз...
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 18:58
А я первый...сцуко...
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 19:02
а я если на лодке на след неделе не выеду- слягу на всю зиму в спячку.
С уважением, Сергей.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 19:05
че мучить себя, можно прямо сегодня )))а я если на лодке на след неделе не выеду- слягу на всю зиму в спячку.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 19:07
я сегодня уже делал попытку.
Завтра работа, а выходные заняты. Зато потом уже почти освободил полнедели. И Доктор Влад почти готов...
Так что оставьте нам трофеев.
С уважением, Сергей.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 19:19
Че то заправку для хе нигде не попадается(((
В Гипере... купил 4 пачки теперь валяется половина... чёт не вставило меня хе... как закуска - зашибись, но поскольку я не пью ((( А на сухую - не то... То ли дело хариус под лимончиком...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных