это в тебе было дело , на оби всегда клюёт , если подъёма не было . надо чего то менять .
перепробовали много наживок ни ни как( но и может быть дело во мне
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 20:20
это в тебе было дело , на оби всегда клюёт , если подъёма не было . надо чего то менять .
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 20:22
переставляться надо , приманки дело пятое , на оби
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 20:41
а я с температурой, пластом третий день... (((
Это тебя наш бийский сквознячёк на реке прохватил - чаще на малой родине бывать нужно.
пы.сы. в баню сходи с веничком.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 20:43
пы.сы. в баню сходи с веничком.
Лучше - с девочкой.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 20:53
Всем здоровья! Сегодня уже запланированная рыбалка, в 7 утра спускаем лодку и несемся на первую точку. Погода- сказка! За 2 часа- 3 невнятных тычка, одна щучка и малюсенький судачек. Густой коряжник, течение- умеренное, глубины 3,5 м- 6,5 м., веса 26-32, в фаворе- басс ассасин зеленый с красным хвостом. К полудню потянул ветерок и поклевки сошли на нет, принимаем решение поискать окунька. Нашли почти сразу,- глубины от 1,5 до 3,5 м., отводной, груз 8-12 гр., красный баллист от лаки джон. Поймали с полсотни едовых окуней, мелочь- топили. Никак не могу разловить мочалки (негодую от этого)!
Тему якоря не забывай, народ интересуеся !
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 20:55
Тему якоря не забывай, народ интересуеся !
Всё! Я свою норму утопил! По рецепту Калачева сделал, привязал намертво, закрепил узел двумя хомутами, обмотал всё изолентой и прихреначил карабин! Теперь только вместе с лодкой утонет (три тьфу)
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 20:57
а я с температурой, пластом третий день... (((
Мне всегда помогал в таких случаях БИСЕПТОЛ 480.
На ночь две таблетки заглатываю и утром уже как огурец. По крайней мере, горло проходит. Правда, всегда старался принимать лекарство в самом начале болезни.
По почкам бьёт тоже-побочный эффект, однако.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 21:00
В нашем зоопарке прибыло - Змей появился.., возможно зелёный!
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 21:03
В нашем зоопарке прибыло - Змей появился.., возможно зелёный!
Хорошо хоть не искуситель.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 21:03
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 21:08
Это уже терариум получается))))))В нашем зоопарке прибыло - Змей появился.., возможно зелёный!
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 21:16
А я первый...сцуко...
Ну началось... Рыбачить не хотят, вот и выдумывают всякие хвори. Сочуствую мужики.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 21:34
Это тебя наш бийский сквознячёк на реке прохватил
Вирус какой-то залетный заскочил, больных очень много, с осложнениями - гаймориты, пневмонии. Антибиотики надо кушать сразу, дня 3-5, тогда эффект!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 21:48
Вирус какой-то залетный заскочил, больных очень много, с осложнениями - гаймориты, пневмонии. Антибиотики надо кушать сразу, дня 3-5, тогда эффект!
Блин начитался тут, чёй-то помылся и тоже горло чую поскрипывает, но я сейчас его зараз вылечу:
малина + мёд,
наливка брусничная + чай с травками.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 21:50
Что то мы с Олей давно не фестивалили?!
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 21:51
малина + мёд, наливка брусничная + чай с травками.
звучит вкусно
Будь человеком!
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 21:51
Антибиотики надо кушать сразу,
Какие, док?
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 21:52
Что то мы с Олей давно не фестивалили?!
Наливай! ))) Я только-что стаканчик сидра яблочного налила!
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных