Это смотря какой там сектор.На Солнечной Поляне и в Фирсовой Слободе совсем другой частный сектор в отличии от Мирного или например Булыгино.На Булыгино жил,обстановка приближенная к боевым действиям)))
жил на осипенко там участки золотые
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 10:48
Это смотря какой там сектор.На Солнечной Поляне и в Фирсовой Слободе совсем другой частный сектор в отличии от Мирного или например Булыгино.На Булыгино жил,обстановка приближенная к боевым действиям)))
жил на осипенко там участки золотые
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 10:49
Ты по стройке со Славой(Вячеслав22)проконсультируйся сначала.
Ты невнимательно читал, мои слова.
Я - сам строил дом. Покупал участок, делал проект (с архитектором), привозил Сибит из Новосиба (у нас его тогда не было), заказывал облицовочный кирпич из Красноярска, прокладывал бронированный кабель от подстанции (оформленный по закону) и проч и проч...
Так что - проконсультировать - сам могу, кого хош. До этого (и после этого) - внимательно изучал вопрос покупки готового дома и очень много вариантов пересмотрел (внимательно со спецами). Я всегда однозначно утверждаю - только то, что знаю наверняка )))
Поэтому - настаиваю, на тех словах - на которые ты ответил.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 10:50
будет как в "Человек с бульвара Капуцинов", Nik приедет, а тут " Клуб Пикейных жилетов", порнуха, Шард с Хмурым на столбе висят
гифки-1536161.gif 1,96МБ 0 Количество загрузок:
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 10:50
если есть где жить то нормально
Я ща только врубился про что ты.Ну да многие живут в развалюхе и строятся тут же.Постепенно,неспеша,так и расходы менее заметны,у меня есть знакомые,кто так делал.
Будь человеком!
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 10:51
На всякий случай: Ночью уезжаю в Казахстан,
Ты видел, как народ радуется?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 10:53
Поэтому - настаиваю, на тех словах - на которые ты ответил.
Ты ведь строил непростой стандартный домик,верно?Сколько квадратов?
Будь человеком!
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 10:54
Я ща только врубился про что ты.Ну да многие живут в развалюхе и строятся тут же.Постепенно,неспеша,так и расходы менее заметны,у меня есть знакомые,кто так делал.
маленько не так - друг покупал дом сам жил в квартире и не спеша перестраивал домик так не спеша и построился
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 11:00
Ты видел, как народ радуется?
Цуко, вот она - народная любовь...
Я даже, представил - как посветлели лица форумчан. Желтеющая листва, снова стала сочно-зеленой и на улице - ещё громче зазвенел детский заливистый смех... Уйду я от вас, злые вы (((
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 11:05
Уйду я от вас, злые вы (((
Уйдет он от нас,злой он((
Будь человеком!
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 11:05
Ты ведь строил непростой стандартный домик,верно?Сколько квадратов?
Не в этом деле. Я хорошо помню - соотношения и рассчеты. Сейчас говорил, о стандартном недорогом доме, в недорогом месте. Но - не из дерьма, построенного на нахаловке.
А я строил - да, дорогой дом из хороших материалов. С ним - не сравниваю.
Просто - дилетанты, собирающие строить дом - очень многого не принимают во внимание (например доп расходы, по подведению и оформлению коммуникаций). Поэтому - рано или поздно, бывают опечалены, что стройка реально выходит - почти в два раза дороже первоначальных расходов.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 11:10
Просто - дилетанты, собирающие строить дом - очень многого не принимают во внимание (например доп расходы, по подведению и оформлению коммуникаций). Поэтому - рано или поздно, бывают опечалены, что стройка реально выходит - почти в два раза дороже первоначальных расходов.
С этим да,согласен.У меня сестра в Фирсовой Слободе-2 купила участок 9 соток за 650(эх,были же цены...)со всеми коммуникациями.
Будь человеком!
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 11:29
Уйду я от вас
Дядь Коль, ну куда же Вы с подводной то лодки? Промокнете ведь. Да и водичка уже прохладная, так и заболеть не долго.
злые вы
да я Вас умоляю...
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 11:34
Цуко, вот она - народная любовь...
Я даже, представил - как посветлели лица форумчан. Желтеющая листва, снова стала сочно-зеленой и на улице - ещё громче зазвенел детский заливистый смех... Уйду я от вас, злые вы (((
Ни на кого надеяться нельзя ....
гифки-подруга-надейся-1535705.gif 1,82МБ 0 Количество загрузок:
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 15:21
На всякий случай: Ночью уезжаю в Казахстан, дней на 10. По телефону, буду скорее всего недоступен. Если что - не теряйте и не заявляйте в розыск
На форуме - скорее всего. буду появляться. Но - не факт.
P.S. Первому, кто скажет "Слава богу" - бан на двое суток.
пока не понял - хорошо это или плохо, но на всякий случай рыдаю...или негодую...еще не определился..
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 15:41
не понял каким боком тут расход грузовика , кондишн тоже расходует , но привозит в дом тепла больше , чем расходует , в этом вся соль
Не настолько больше, как Вы говорите. Кондиционер потребляет 30% своей мощности.
09 блок любой модели Хаер при потреблении 700 Вт/час выдаёт только 2,5 кВт на холод и 2,7 кВт на тепло.
12 блок соответственно при энерго- затратах 1,05 кВт/час выдаёт 3,5 кВт (тепло/холод).
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных