интересно скока мне встанет его установка на 6ом этаже
Да, верно, если есть возможность установки наружного блока на балконе то на стоимость монтажа это не влияет. Стандартный монтаж получается.
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 15:47
интересно скока мне встанет его установка на 6ом этаже
Да, верно, если есть возможность установки наружного блока на балконе то на стоимость монтажа это не влияет. Стандартный монтаж получается.
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 15:50
как-то странно прошел д\р. Получилось что совсем насухую.
За поздравления спасибо.
Не хорошо - срочно на реку!!!
Всех с праздником!!!
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 16:05
но он очередной мамкой на 6.260 убил все мои потуги к соревновательности.
на этой фотке , Коля на Казанцева Серёгу сильно похож , сальный фэйс , как кот сметану отработал .
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 16:07
Не настолько больше, как Вы говорите. Кондиционер потребляет 30% своей мощности.
09 блок любой модели Хаер при потреблении 700 Вт/час выдаёт только 2,5 кВт на холод и 2,7 кВт на тепло.
12 блок соответственно при энерго- затратах 1,05 кВт/час выдаёт 3,5 кВт (тепло/холод).
тоже не очень понял , по какому поводу оппонируешь ?
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 16:07
вышку не считаем ?
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 16:11
По строительству или покупке дома: Парни, не пытайтесь обмануть сами себя. Дом (обычный без наворотов. но и не рухлядь), той же примерно площади - будет стоить гораздо дороже квартиры, если будет расположен в нормальном месте. Дешевле - будет развалюха или дом - далеко от города, так что придется покупать машины всем членам семьи, включая бабушку В противном случае - где там и работать, ходить в школу и вообще - становиться сельским жителем (что само по себе-не плохо. Я бы хотел - но на пенсии).
Времена, когда квартира и неплохой дом на окраине города, стоили одинаково - остались в прошлом и никогда не вернутся.
Обманывать себя - не наш дзэн.
Что есть нормальное место? Например свой поселок (Радужный, Бельмесево) я считаю великолепным местом. Есть все коммуникации, за дорогами следят круглосуточно если надо, до центра 20-25 минут на машине (раньше быстрее было, сейчас много умных ездят из спальных районов через объездную и Змеиногорский). Школа есть, магазины с пивом тоже. Так вот, с удовольствием променяю свой дом (120 квадратов) на денежный эквивалент равноценной по площади квартиры и двух гаражей (то, что гараж при доме, почему-то не учитывается) в городе. На эти деньги построю себе дом на соседнем участке, обновлю автопарк, куплю нормальную кастрюлю и еще обмыть все это останется.
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 16:12
тоже не очень понял , по какому поводу оппонируешь ?
просто добавляю (никак не оппонирую) 09 блок это 2,5 (иногда2,7) кВт тепла при потреблении 700Вт, но никак не 3,5.
3,5 это уже другая модель, мощность и энергопотребление
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 16:12
вышку не считаем ?
Не считаем, если без неё обходимся.
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 16:15
Ник, давай уже, едь быстрее
ща про порнуху вникнет и никуда не поедет...
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 16:16
на этой фотке , Коля на Казанцева Серёгу сильно похож , сальный фэйс , как кот сметану отработал .
А я, только-только - начал о тебе, хорошо думать. А ты...
36fb54a66671c8687f75595c4f1f708f.jpg 246,56К 0 Количество загрузок:
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 16:16
ща про порнуху вникнет и никуда не поедет...
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 16:17
Так нельзя. Дядя Коля уже пообещал.
третий 593-й лишний?
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 16:18
.. и еще обмыть все это останется.
Так и бы и сказал - что бухануть хочется, как следует. При чём тут недвижимость? )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 16:19
третий593-й лишний?
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 16:19
Ник, давай уже, едь быстрее
Я так понял - скупую мужскую слезу - никто не пустит )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 16:20
Так и бы и сказал - что бухануть хочется, как следует. При чём тут недвижимость? )))
ты едь, едь...не отвлекайся!
тут уже обо всем договорились. И про бухануть ...и про порнуху...и про недвижимость...
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 16:21
просто добавляю (никак не оппонирую) 09 блок это 2,5 (иногда2,7) кВт тепла при потреблении 700Вт, но никак не 3,5.
3,5 это уже другая модель, мощность и энергопотребление
ясно , я не особо разбираюсь , цифры мельком смотрел , когда инструкцию читал и всё . спасибо , за уточнение .
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 16:22
Так и бы и сказал - что бухануть хочется, как следует.
Ты знал!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных