...., а в субботу был полный болт!
все когда то бывает первый раз )))
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 20:20
...., а в субботу был полный болт!
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 20:23
да у меня в этом году всё в первый раз))))) в первый раз на оби со спинингом, в первый раз таких монстриков ловлю, ну и откурить тоже надо а то картина мира не полная получается )))))))
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 21:49
с телефона сложно это сделать.
с телефона Степаныча, это сделать НЕВОЗМОЖНО... он дисковый у него... и красный почему то...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 21:53
с телефона Степаныча, это сделать НЕВОЗМОЖНО... он дисковый у него... и красный почему то...
Что с диском ладно, но красный- не может быть.
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 21:55
но красный- не может быть.
точно красный... мне вообще кажется, что Степаныч - латентный коммунист
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 21:57
точно красный... мне вообще кажется, что Степаныч - латентный коммунист
А как прикидывается- прямо настоящий буржуин. Правда со скидками своими подозрение вызывает.
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 22:28
Ходил за полосатым сегодня.
не могу на окуня не как собраться , судак со щукой клюют , и чота не хочется его ловить . да ещё Кеман , пропил мой ул
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 22:31
Зато замерз и намок.
и то хлеб (с)
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 22:31
не могу на окуня не как собраться ,....
я бы половил, не долго ))), ток чет не попадается.
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 22:32
и то хлеб (с)
Это точно. Зато когда в машину залез и прогрел, со страшной силой благодарил изобретателя авто и печки.
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 22:37
я бы половил, не долго ))), ток чет не попадается.
в любой протоке отводной ставь или на мостовое сгоняй , но думаю ты как Упс , очень хочу , но не буду , ленивый )))))))))
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 22:42
Это точно. Зато когда в машину залез и прогрел, со страшной силой благодарил изобретателя авто и печки.
я раз в такую погоду (иней был на траве ) на Сорочке нырял за печаткой (дорога была ) . поймал щуку на втором забросе , сполоснул руки и стряхнул воду , вместе с печаткой , за борт . полчасика понырял и домой поехал . когда люди увидели , как я , на рассвете ,веду лодку на верёвочке , идя по пояс в воде , сильно удивлялись .
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 22:44
я раз в такую погоду (иней был на траве ) на Сорочке нырял за печаткой (дорога была ) . поймал щуку на втором забросе , сполоснул руки и стряхнул воду , вместе с печаткой , за борт . полчасика понырял и домой поехал . когда люди увидели , как я , на рассвете ,веду лодку на верёвочке , идя по пояс в воде , сильно удивлялись .
Да чего тут удивляться, скажут наеверное с дурки сбег.
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 22:45
Да чего тут удивляться, скажут наеверное с дурки сбег.
в воде было теплее , чем на воздухе , поэтому и не полез в лодку
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 22:54
не могу на окуня не как собраться , судак со щукой клюют , и чота не хочется его ловить . да ещё Кеман , пропил мой ул
зря,поклевок когда много,здорово,да еще если бьет как надо и к дну придавливает.Кеман и мой Блэк холл реанимирует(2,5-9 гр который),тоже в ожидании,чуда))
Кстати,Риволта стала родной,ни разу не пожалел,что взял,спасибо ДСА и Степанычу,ловить таким инструментом одно удовольствие.
Будь человеком!
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 22:59
в любой протоке отводной ставь или на мостовое сгоняй , но думаю ты как Упс , очень хочу , но не буду , ленивый )))))))))
судаки не отпускают )))
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 23:00
судаки не отпускают )))
вот куплю себе комплект,тоже наверное отпускать не будут!)))
Будь человеком!
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 10:06
Прикольная весч, я первый раз когда увидел, пытал жену, как она их пропихивала, и только потом увидел как это на самом деле, наивный мля
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 10:18
некоторые кадры просто волшебные
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных